ID работы: 2961783

Рыжий

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вулкан любви

Настройки текста
-Любимая!- кричал Тэхён. Войдя на кухню, он увидел как ты готовила вкусности. Ты была в наушниках и танцевала, в такт двигая попкой, по этому не услышала как он пришел. Не удержавшись, парень ласково положил руку на твою талию, прижимаясь ближе к тебе. От неожиданности по коже побежали мурашки. -Ты чего? Так напугал,- вздрогнула ты, снимая наушники. Ты повернулась лицом к Тэхёну. Не успев опомниться, ты почувствовала, как он уже вцепился в твои губы страстным поцелуем. Ты, без раздумий, начала отвечать взаимностью, обхватывая своими руками его шею. В тебе бушевали гормоны. Ким подхватил тебя и ты за кинула ноги ему на талию. Не отрываясь друг от друга вы пошли в спальню. Аккуратно положив тебя на кровать, он моментально навалился сверху. Его тёплое дыхание обжигало тебе шею. Оставляя нежные поцелуи и спускаясь все ниже, одной рукой он мял твою грудь, а второй избавлялся от одежды. По комнате раздавались стоны. Рыжее чудо уже теребил губами твой сосок, а рукой уже ласкал твой клитор. Резко он вошел в тебя двумя пальцами, вдалбливая их в тебя. не было ни подготовки, ничего. Ты больше не могла терпеть сладостной пытки. -Ви, пожалуйста...- простонала ты. -Да, детка. Он быстро вытащил пальцы и ты уже ощутила его возбуждение. Он резко вошел в тебя, сразу набирая темп. Все внутри сжалось. Бабочки порхали в животе. Чувствуя приближение конца, ты кончила. Ещё два толчка и Тэхён сделал тоже самое. Он обнял тебя и шепнул: -Я люблю тебя малышка. Ты только моя. -Мамина,- с улыбкой сказала ты. -Нет, моя,- переплетая ваши пальцы, ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.