ID работы: 2961791

Пока я могу...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста

-Мери Грейс Томлинсон если ты сейчас же не встанешь я пойду на крайние меры- вот с такими криками начинался мой день до одного "прекрасного" момента. В один день у меня случился приступ астмы,что для меня астматика со стажем было нормальным. Но этот приступ был сильнее. Мой брат, Луи Томлинсон, единственный кто остался в живых из моей семьи отвёз меня в больницу. Там мне сделали томографию лёгких,оказалось я свечусь как новогодняя ель! Легкие просто елочная гирлянда. Поставили диагноз " рак лёгких" всё на этом моя жизнь начинает рушиться. Метастазы в лёгких росли,сама я дышать не могла. Теперь для этого у меня есть кислородный баллон и канюли, это такие трубочки которые я вставляю в ноздри и они подают кислород в лёгкие. Врачи нашли лекарство ,нет не от рака, просто от роста метастаз дорогое , очень дорогое. Называется "Fly bringing" и на тот момент состоятельность моего брата помогла. Мой брат поёт в группе 1D у него прекрасные коллеги Найл,Гарри,Зейн,Лиам. А ещё есть одна группа five seconds of summer там поют классные ребята Эштон, Люк, Майкл и Калум. Благодаря им я была живой. Так вот я отвлеклась в начале. Моё утро больше никогда так не начнётся почему спросите вы, да потому что я умерла. Я расскажу мою историю в ярких красках от начала болезни до её конца... * * * Мы с братом родились в Донкастере, у нас была огромная семья. Но 7 лет назад всех наших родных не стало... они попали в автокатастрофу...

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.