ID работы: 2961814

1 Ночь У Фредди

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет!Я Майк Шмидт мне 30 лет я работою,в Фредди Фазберс Пицца.Босс сказал мне что я буду в будке охранника,с двумя дверьми.1 Ночь я слышу звонок телефона поднимаю трубку и слушаю человека.Я слушал его 4 часа,я просто офигел от того что он мне сказал.Он сказал что аннимотроники двигаются,я услышал бег.Я испугался и закрыл левую дверь,услышал стук в неё.Вот 5 часов, я вспомнил про то что я был в той пиццэрие, я лежал на столе где были головы, изрезаный и увидел охранника в фиолетовом костюме,я видел маму,полицию держащию убийцу за руки.И увидел его.Golden Freddy,Я проснулся в больнице и потерял сознание...Через 3-4 месяца пицерия снова возобновилась,там был охранник Джереми Фиджеральд . Вот я Джереми Привет!Я виду свой видео дневник и работою я в Freddy Fazbers. 1 ночь мне позвонил парень поднял трубку и слушал его.5 часов он сказал иди возьми голову Фредди,я удивился ведь зачем мне она? Тут же я услышал шорох в винтеляции и услышал смех, слово привет, звук ножа а потом по чуствовал боль в спине.Я увидел как стол поднялся и увидел паренька Toy Bonny и его...Purple Guy я по чуствовал боль в голове плече и понял что я истекаю кровью я не много при открыл глаза когда я сидел в костюме анниматроника,так я кончил работу в Freddy Fazbers Pizza...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.