ID работы: 2961879

Пока что без названия.

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Девушка 16 лет сидит на кухне и завтракает. Её волосы цвета мёда которые доходили до лопаток и от природы слегка вились были собраны в пучок на затылке, а длинная чёлка спускалась на правый глаз, глаза небесно-голубого цвета обрамлённые густыми чёрными ресницами, слегка пухленькие губки, миловидные черты лица, идеальная фигура. Она очень похожа на одну из французских кукл которые продавались в магазинчике не далеко от её дома. Покончив с завтраком она поставила кружку и тарелку в посудомоечную машину и посмотрела на часы. Блин! Если не выйду через 10 минут, то опоздаю- Подумала Амая, быстро сполоснув руки и вытерев их об вафельное полотенце побежала на второй этаж в свою комнату переодеваться. Через 5 минут Амая выбежала из комнаты в школьной форме академии Кайдзё состоящей из белой блузки, серой юбки, чёрных гольфиков, красного галстука и бледно-голубого свитера с глубоким V-образном вырезом из лёгкой и мягкой шерсти. Войдя в прихожую Амая подошла к зеркалу и нанесла на губы бледно розовый блеск, надела чёрные балетки и повесив сумку на плечё выбежала на улицу и заперев дом на ключ умчалось в школу. - Всём привет! - Поздоровалась Амая с одноклассниками. - Привет Амая! - Ответили одноклассники хором и улыбнулись ей. Подходя к своей парте девушка заметила что кое-кого опять нет на месте. Может опять опаздывает? А может и сегодня не придёт? Да и с чего это я вообще о нём думаю?! Не нравится мне его отсутствие, что-то произошло или скоро произойдёт. Вопрос в том как скоро и какие будут последствия. - Таковы были мысли Амаи когда она проходила мимо парты школьной знаменитости Кисе Рёты который вот уже неделю не появляется ни на занятиях, ни на тренировках. - Хорошо что матчи начнутся только через месяц, иначе капитан и тренер от него и мокрого места бы не оставили. - от этой мысли Амая улыбнулась и в туже секунду прозвенел звонок оповещающий о начале первого урока. Ура! Я думала эта часть дня никогда не закончится! - С улыбкой подумала Амая - Как я и предполагала сегодня он снова не пришёл. - С лёгкой грустью подумала девушка собирая свои вещи и косясь на парту за которой обычно сидит объект её сегодняшних дум. - Да и этот сон не даёт мне покоя... Решено, зайду к нему сегодня после работы. Но что я ему должна сказать? "Приветик Рёта! У тебя всё нормально? А то ты пропускаешь школу чаще чем обычно и я заволновавшись решила проверить как ты." Так что ли? Или может так "Привет. Как дела? Помощь нужна, а то понимаешь мне приснился сон в котором ты просил меня помочь тебе." Ну уж нет я такого никогда не скажу! Подождите-ка, сегодня же пятница, завтра мы не учимся, он много пропустил и... короче принесу конспекты пусть хоть прочитает, если что так и быть объясню. Блин! Теперь придётся строчить эти конспекты. - обречённо подумала девушка подходя к двери класса. - Амая подожди минутку. - услышала девушка голос учителя и повернувшись спросила. - Вы что-то хотели учитель Онидзаки? - Спросила Амая подходя к учительскому столу. - Да. Если тебя не затруднит можешь выполнить одну мою просьбу? - Нервно улыбнувшись спросил мужчина лет 29. - Что именно вы хотите. - Не поняла старшеклассница. - Ты не могла бы сходить по одному адресу и передать эти документы? - Спросил учитель и передал девушке не большую папку с бумагами по верх которой лежала записка с адресом, именем и фамилией получателя, а так же чуть ниже была надпись "Пожалуйста не отказывайся. Ты единственная кого я могу туда отправить." О! А вот и повод для прихода, и ничего писать не надо!- Миленько улыбнувшись учителю она согласилась передать документы и спрятав их в сумку ушла.Выйдя из здания школы Амая быстрым шагом пошла в сторону своей работы. Она работала в не очень большом, но достаточно популярном продуктовом магазинчике. Зайдя в помещение для персонала она достала из карманчика ключи и открыла свой шкафчик поставила туда сумку предварительно из которой вытащила мобильник. Повесила на вешалка свитер и галстук, а вместо этого надела фартук зелёного цвета и бейджик на котором было красивым почерком написано "Акасуна Амая". Вторая половина дня тоже тянулась достаточно медленно за всё время что Амая простояла на своём рабочем месте она обслужила около 20 клиентов, придумала 5 вариантов развития событий их предстоящей встречи с одноклассником и 10 причин его пропусков. Посмотрев на часы в очередной раз девушка увидела что время её смены подошло к завершению и побежала к двери ведущую в раздевалку чтобы побыстрее переодеться и как только она натянула свитер дверь открылась и в помещение зашёл парень лет 25 с короткими волосами цвета оникса и добрыми глазами цвета молочного шоколада. - Приветик Амая! У же уходишь? - спросил парень смотря на то как старшеклассница одевает на плечё сумку. - Да, прости я бы с тобой ещё поболтала, но мне нужно выполнить одно поручение поэтому я уже убегаю. До встречи. - Выпалила Амая в попыхах и вылетела из магазина словно пуля. Немного отбежав от магазина она остановилась,поправила одежду и быстрым шагом направилась к дому одноклассника. Через несколько минут она была на месте. Подойдя к калитке она позвонила в звонок и стала ждать когда ей откроют, но в ответ была тишина. Она позвонила ещё раз, но эффект тот же. Так продолжалось около 2-ух минут пока Амае это не надоело. - Что за фигня здесь твориться?! Может он спит? Нет он бы услышал. Может его дома нет? Но тогда бы дверь открыли его родители. Так мне это надоело! Пойду домой приду за... - Мысль Амаи оборвалась на полуслове так как она заметила что калитка не заперта, более того она была приоткрыта - Минутку, я же не трогала калитку. - подумала девушка доставая белые перчатки чтобы не оставлять следов и не размазывать их и наплевав на все нормы приличия вошла на чужую территорию без разрешения и приглашения. Перед тем как окончательно нарушить закон Амая решила в последний раз попытать удачу и постучать в входную дверь сильно и громко. И о чудо на той стороне послышались шорохи, тихие маты и звуки ударов обо что-то. Амая подготовилась дать отпор на случай если это какой-то не доброжелатель, однако вопреки всем её ожиданиям дверь открыл именно тот к кому она пришла. Кисе выглядел слегка помятым, его одежда была мятая, кое-где порвана, в области живота виднелся след от грязного ботинка, его золотистые волосы были в непонятном состоянии к которому нельзя было бы применить термин "творческий беспорядок", а на виске была видна засохшая кровь, одной рукой парень держал ручку двери, а другой затылок и смотрел на стоящую перед собой ошарашенную девушку в лучах заходящего солнца. - Привет Ами. Ты что-то хотела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.