ID работы: 2961891

Gravity Of Love

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Это произошло в регионе Канто. Ещё давным давно,в одном доме не далеко от моря жил один мужчина,он был известным тренером покемонов. Любимыми из его сильных покемонов были три покемона призрака Гастли, Хонтер, Генгар. Тренер и призраки были чемпионами в сражениях, имели много значков. Год за годом было всё хорошо, но потом тренер заболел и понял что умирает. Троица призраков страдали, помогали тренеру по дому и хотели чтобы он выздоровел. Но судьба распорядилась иначе, ночью ровно 12 часов тренер умер. В жизнь призраков пришло одиночество, боль, серость. Год за годом дом становился старым, пустым, внутри пыль, сырость, паутина. Не кто из других тренеров и покемонов не подходили к мрачному дому. Так прошло время. Одного дождливого, пасмурного вечера, по дороге на велосипеде ехал молодой парень, он был тренером электрических покемонов. В руках у него был покебол с молнией. Парень остановился не далеко на дороге, которая вела в сторону того дома. Тренер положил покебол на камень и уехал прочь. Дождь всё шёл и шёл, через несколько минут из покебола появился райчу,это была самка, в человеческом возрасте примерно ей было примерно 25 лет. На вид она была обычным райчу, милой, нежной, женственной, длинная чёлка закрывала глаза, цвет глаз карий, спокойный и ласковый голос. Характер тоже имела боевой, прямолинейный, сложный, преданный и смелый. Её звали Лура Рай. На шее самки был красный платок и камень эволюции с молнией. Лура была очень сильно подавленна, глаза наполнялись слезами, она бежала прямо по дороге в сторону дома. Ветер усиливался, становилось темнее и темнее. Самка Райчу упала возле дверей дома и сильно плакала, ей было больно , она хотела умереть и забыть предательство своего тренера который отказался от неё. Вдруг дверь открылась и перед райчу появился большой тёмный зал похож на гостиную комнату. Лура осторожно вошла, она была смелым покемоном и была готова к любым атакам врага. Её хвост и электрические мешки на щеках светились и сверкали. Под её лапами скрипели старые половые доски, Лура ступала осторожно. Визит незнакомой гости обнаружил покемон из мрака,это был Хонтер он внимательно наблюдал за движениями райчу,и следовал за ней. Лура конечно подозревала что она тут не одна и что за ней следят. Вскоре она оказалась в самой большой комнате где горел тихо камин, висели пыльные картины. Лура села возле камина чтобы обсохнуть после дождя. Вдруг из мрака прозвучал голос. - Здравствуйте. Лура подскочила резко и была готова атаковать но увидела что не кого нет. - Здравствуйте - ответила она. - Вы кто? - спросил голос. - Лура Райчу - ответила самка. - Взаимно - сказал голос. - А, вы кто ? - спросила Лура. - Гастли - ответил призрак. - Я, вас не вижу - сказала Лура и искала хозяина дома. Вдруг из темноты перед ней появился газообразный покемон,он парил в воздухе вокруг него фиолетовый газ. Это был Гастли, самец,в человеческом возрасте ему примерно 30 лет. Увидев его Лура смотрела в его глаза, а Гастли на неё. Они застыли на месте и совсем не заметили ещё двух призраков которые смотрели на парочку. Гастли покраснел от необычной красоты Луры, похоже он влюбился в неё. Самка тоже была не много смущена и краснела видно этот Гастли вызвал у неё симпатию. Лура не боялась этого призрака хоть знала его атаки и способности. - Вы не боитесь меня? - спросил её Гастли. - Нет - ответила ему Лура. - Я, призрак - ответил Гастли. - Ну и что - с улыбкой сказала самка райчу. Вдруг Лура заметила Хонтера и Генгара. - Привет! - сказала она. - Привет! - ответила парочка. - Лура - протянула лапу самка. - Хонтер - пожал своей рукой её лапку. - Генгар - улыбался Генгар. Он был самым старшим по эволюции по человеческому возрасту 45 лет, а Хонтеру 28 лет он был чуть старше Луры. Самка снова посмотрела на Гастли и мило улыбнулась. Гастли снова покраснел. - Вы здесь живёте ? - спросила Лура призраков. - Наш дом - сказал Гастли. - Давно? - снова спросила Лура. - Очень - смеялся Хонтер. - Где ваш тренер? - поинтересовалась Лура. - Умер - ответил Гастли. - Ужас - грустно ответила райчу. - Ты, почему одна? - спросил её Хонтер. - Меня предали - со слезами ответила Лура. Она рассказала призракам историю самого начала и до конца, она говорила что очень любила своего тренера, старалась быть сильной в боях, но потом тренер поймал нового электрического покемона, сильного, ловкого, а про Луру тренер забыл и решил избавиться от неё. Так она и оказалась здесь в лесу. Выслушав всё Гастли решил оставить её жить здесь, а что дом большой, уютный, пусть и старый, мрачный но за то тепло. С начала Лура не хотела надоедать призракам но потом согласилась. Так они подружились. Призраки были такими счастливыми что появилась новая подруга, что одиночество наконец то уходит из их жизни. Они так заговорились что даже не заметили как дождь прекратился. На небе из за туч вышла полная луна, сверкали звёзды. Лура решила посмотреть на эту ночную картину, она взобралась осторожно на крышу и села. Самке вдруг стало скучно и она начала петь что то. O, Fortuna velut Luna O, Fortuna velut Luna Turn around and smell what you don't see Close your eyes...it is so clear Here's the mirror, behind there is a screen On both ways you can get in Don't think twice before you listen to your heart Follow the trace for a new star What you need and everything you'll feel Is just a question of the deal In the eye of storm you'll see a lonely dove The experience of survival is the key To the gravity of love O, Fortuna velut Luna The path of excess Leads to the Tower of Wisdom The path of excess Leads to the Tower of Wisdom Try to think about it... That's the chance to live your life and discover What it is, what's the gravity of love O, Fortuna velut Luna Look around just people, can you hear their voice Find the one who'll guide you to the limits of your choice But if you're in the eye of the storm Just think of the lonely dove The experience of survival is the key To the gravity of love O, Fortuna velut Luna O, Fortuna velut Luna В ней присоединился Гастли и внимательно слушал её голос. Самец подлетел к ней по ближе, его фиолетовый газ парил медленно в воздухе, он смотрел на Луру и не мог налюбоваться её красотой не важно что она не покемон призрак, важно что он полюбил её. - Красиво поёшь - сказал Гастли. - Гаст - удивилась Лура. - Напугал? - спросил Гастли. - Нет - ответила с улыбкой ему райчу. - Прекрасный вечер - сказал Гастли. - Согласна - улыбалась ему Лура. - Ты, очень красивая - вдруг сказал Гастли. - Спасибо - покраснела сильно райчу. Ей не кто не когда из покемонов не говорил что она красивая, все самцы не обращали на неё ни какого внимания и вовсе гнали её прочь, а тут самец Гастли оказался таким милый, добрым и совсем не страшным. Парочка всю ночь общалась, рассказывала друг другу истории жизни. С наступлением утра Лура крепко спала, а Гастли ждал следующей ночи с надеждой увидеть её ещё раз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.