ID работы: 2961905

Не закончится

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Марины кудрявые волосы. Марина живая, кажется. Приподнятая бровь и гипертрофированное до издевательства непонимание в глазах. В кудрявых волосах оседают сплетни и пыль безразличного взгляда. Ее глаза и не голубые вовсе. Серые почти. Скорее, даже асфальтные. На тонкие губы слоями ложится помада вперемешку с извечной насмешкой, придающей уверенность. На тонкие губы, что никогда не мерзнут под колючим шарфом. Тонкие губы не мерзнут ведь? Марина закручивает окружающих ее людей в водоворот собственной жизни, как пряди на плойку. Кольца локонов рассыпаются, и с ними разваливается некогда идеальный образ. Егор почти невыносим в своей наивности. Его запах тянется вдоль позвоночника, разливая по венам чувство вины и досады. Егор ищет ответы/добро/любовь, которые Марина не хочет ему предложить. Кудрявые волосы темнеют от зависти и интриг. Грязно-льдинистые глаза подчеркиваются правильными стрелками, а чуть узловатые пальцы продолжают накручивать волосы. Марина побеждает. Отчасти. И нужно что-то ответить. Уколоть чем-то уже сказанным. Фактом. Прошлым. Кудрявыми волосами. Правдой(?) — Срок годности секретов стал непозволительно низок. От Марины отворачиваются все, и последние кудри распадаются под дождем. Марина выдержит. Дома ее будет ждать горячий чай, зеркало и новая плойка. И, может, чуть-чуть тепла. Поэтому эта история никогда не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.