ID работы: 2961920

Любовь сестёр

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный летний день. Алёна возвращалась домой, где ее ждал Антон. Прошло три месяца с тех пор, как они начали встречаться. Их родители были против таких отношений, поэтому им пришлось съехать и жить отдельно. Но это лишь к лучшему, думали они. Вернувшись домой, Алёна застала свою любимую сестру Антона, которая тихонько потрахивала двух собачек недоеденным огурцом. - Блять, Антон, ты снова?! - воскликнула Алёна. - Я же просила тебя бросить это дело! - Ну Алён, прости, это в последний раз, обещаю. - с раскаянием произнёс Антон. Но он это говорит каждый раз и не прекращает. Спустя пять минут, одна из собак убежала, не дождавшись как Антон закончит ее трахать. Поэтому Антон решил, что время поласкать его любимую сестрёнку. Он подошел к ней, их лица были так близко и их губы слились в нежном поцелуе. Он продолжался минуты две, пока Антон не снял с Алёны всю одежду и они не повалились на кровать. Антон как обычно был сверху. Он взял смазку, довольно большой вибратор и вставил его в Алёну. Она тихонько простонала, Антон приблизился к ней и они снова поцеловались. Их языки переплетались друг с другом. Алёна постанывала от удовлетворения и тогда Антон достал вибратор и вставил в ее пизду три своих пальца. Они доставляли Алёне такое удовольствие, она извивалась от такого удовлетворения. Через 15 минут все закончилось. Антон встал, оделся и отправился искать очередную собаку для потрахивания, перед этим поцеловав Алёну. Но любовь не вечна, как говорится. Переходя дорогу, пьяный Максим сбил на своей машине Антона и он скончался сразу же. Алёна, узнав это, не смогла простить себе этого и повесилась на веревке, которой Антон привязывал ее к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.