ID работы: 2961940

You're just a man, Dean. I'm an angel

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот только ангел давно мутировал в человека Да, Кас, я всего лишь человек, обычный смертный, который, не задумываясь, умрёт за... Но это не я крутил тайные игры с Кроули, а ты... Ангел Господень, чтоб тебя. Сиятельный воин Небес. Знаешь, а ведь ты тоже был человеком. Я видел, и это было страшно, до сих пор в кошмарах снится. Так, что это моя роль быть просто человеком, а ты... Никогда не меняйся - так, кажется, я тогда сказал. А ты прости меня. Прости. Я преклоню пред тобой колени, но мной движет не страх. Нет. Помнишь, ты сказал, что во мне нет веры? Я верю в тебя, верю тебе. Я буду твоим верным последователем, твоей паствой, кем захочешь. Ведь я и так молюсь только тебе. Мне ведь до чёртиков тогда было страшно*. Тогда за дверью был филиал Ада на земле. Раскаявшийся палач. Если такое вообще возможно. Я открыл ту дверь лишь потому, что за моим плечом был ты. И если бы было возможно вернуть время назад, я бы снова, но уже с большей уверенностью, взглянул в глаза своего "учителя". Слышишь, Кас? Ты научил меня верить... и прощать. Помниться Голод говорил, что я ничего не хочу, потому что внутри меня ничего нет, что я почти мёртв. Но я сам только недавно понял, что он ошибался. Это было настолько глубоко, и столь сильно игнорируемо, что было не подвластно Всаднику. Я преклонюсь пред тобой, склоню голову... Сделаю это, потому что сам так хочу. Я не буду тебя о чём-то просить взамен, незачем. Я верю в тебя, Кас, верю тебе. Верю, что ты не тронешь Сэма и Бобби. Знаю, что не тронешь. И ты поверь мне. Поверь, что Дин Винчестер не просто сторожевой верный пёс, а что он тоже умеет любить... Блин, Кас, мать твою, да, я умру за тебя! А впрочем, наверно уже не важно. Я всего лишь человек, а ты... уже не ангел * - когда Дин по просьбе ангелов пытал Аластара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.