ID работы: 2961942

Я рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
gerda-and-kay бета
Размер:
257 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 226 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 1. Чат iKON

Настройки текста
Ханбин достал телефон из кармана, в их общий чат кто-то написал. Бобби: Йоу, Ханбина! Ты где? Биай: В студии. Бобби: Какого рожна ты ещё там?! Биай: Работаю. Бобби: Совсем охренел? Мы же тебя ждём, придурок! Ханбин смотрел на телефон и пытался вспомнить… Ждут, ждут, ждут… Блять. Сегодня же они были приглашены на закрытую вечеринку. Биай вроде как хотел пойти и даже Мино пригласил с ними. Бобби: Эй! Чёрт. Как он мог забыть… Бобби: Ханбин, блять!!! Перед Мино хёном неудобно, он ведь всегда к ним с душой… Бобби: ХАНБИНААААА!!!!! Ханбин оглядел себя… Видок тот ещё. Помятая одежда, руки, перепачканные чернилами, прилизанные волосы под кепкой. Бессонные ночи, передозировка кофе — все эти факторы тоже внесли коррективы в его внешность. Весь бледный, покрасневшие глаза запали… Зомби и то был бы милее сейчас. Бобби: ХАНБИНАААААААА!!! Чживон продолжал истерить в чате, да так, что стали подключаться остальные айконовцы. Чжинхван: Что случилось? Почему вы опять ругаетесь? Бобби: ААА!!! Юнхён: Всё в порядке? Донхёк: Что я пропустил, ребят? Чё это Кимбап вопит? Бобби: Ханбинааааа! Ханбинаааа! Где ты, чёртов идиоооот?! Чжунэ: Задолбали. Хватит уже выяснять отношения в общем чате!!! Я дома и ещё не успел по вам соскучиться, придурки. Чану: А вот я скучаю по хёнам… Юнхён: Хён тоже по тебе скучает, Чануя~ Чану: Юнхён хёёён!))) Бобби: Я что, звал вас всех?! Съебитесь нахуй!!! Ханбинааааа!!! Чингуууя мой, Ханбинааааа!!! Чживон всегда использовал мат в своих посланиях и истерил по поводу и без. Но за эту неделю он окончательно с катушек съехал. Ханбин практически всё время проводил в студии, а то время, что он был вне её, они с Бобби ругались. Причину он понять не мог, тот просто придирался ко всему. Чжинхван: Совсем спятил там, пока нас нет… Чжунэ: Чживон, ещё раз говорю — это ОБЩИЙ чат, так что сам съебись отсюда!!! Донхёк: Вы все такие придурки. Кххх. Я сваливаю. Встретимся через неделю! Телефон продолжал разрываться от сообщений. Ханбин просто смотрел на экран, но какофония из голосов ребят раздавалась у него прямо в голове. И хотя это раздражало, он улыбнулся. Неужели уже соскучился по деткам? Ребятам дали отпуск на две недели в компании. Все разъехались по домам. Биай думал, что и Чживон уедет, но он остался вместе с ним в общаге. Лучше бы он этого не делал. Биай: Бобби, я забыл. Честно. Бобби: Ну ты и придурок. Мино припёрся уже… Ты сам его приглашал, помнишь? Что мне ему сказать… ммм, что ты идиот?! Биай: Просто скатайся с ним вдвоём, ок? Мне жаль, я правда не могу. Бобби: А вот хрен тебе! Я изначально не хотел туда ехать, но ты не можешь делать вечно, как захочешь. Эгоист чёртов! Чжунэ: Ха, кто бы говорил! Бобби: Не лезь в дела взрослых, мелочь! Чжунэ: Я выше тебя, придурок! Бобби: Ага, и тупее… Чжинхван: О Боже!!!! Биай: Я правда занят… Извинись перед Мино! А вы, ребята, отдохните, хорошо? Увидимся через неделю! Я покажу вам новую песню… Чжинхван: Не переусердствуй там… я правда волнуюсь. Надо было тебе всё-таки поехать на Чеджу… Бобби: Не смей даже вых… Ханбин вышел из чата и отключил телефон. И хотя потом он явно получит… сейчас у него не было иного выхода. Сообщения — лишь начало, потом Бобби начнет звонить и орать в трубку, выводя Ханбина из себя. А у него не было желания ругаться. Снова. Часы в студии показывали два часа ночи, но Биай даже не смотрел в их сторону. Смысл? Он всё равно не уйдёт, пока не закончит свою работу. А работы было много. Но именно она всегда делала его счастливым. Даже в их компании, где было полным-полно трудолюбивых людей, преданных своему делу, — его, Ханбина, считали психом. Усталость… что в ней такого особенного? Главное, что Ханбин был на своём месте и делал то, что получается у него лучше всего. Музыку. Вся его жизнь была в музыке… — Эй, Ханбина, — его окликнули. — Мм? — он обернулся и тут же вскочил на ноги увидев, кто это был. — Прости, хён! Джиён лишь устало улыбнулся и похлопал его по плечу. — Я хочу спуститься выпить кофе, давай со мной? Биай кивнул и пошел следом за любимым хёном. Иногда ему казалось, что они родственные души с ДжиДи. Он много с кем был знаком из компании, но именно рядом с Джиёном чувствовал неописуемый трепет внутри. Они зашли в лифт, и Ханбин нажал кнопку. Драгон облокотился о стену и прижался к ней щекой. — Щас помру… — жалобно протянул он, заставив младшего фыркнуть. — Вот видишь, тебе смешно, а я даже не знаю, какое сегодня число. Такое ощущение, что я здесь месяц торчу безвылазно. — Пять дней, — тихо сказал Биай и поймал удивлённый взгляд. — Что? Ханбин откашлялся: — Хён уже пять дней в студии… — он сказал это и покраснел, а, чувствуя всё то же удивление от человека напротив, поспешил добавить: — Кажется! Джи хотел что-то сказать, но лифт ему не дал такой возможности. Не подумав о вежливости, Ханбин рванул в холл первым и услышал слабый смешок за спиной. Но в следующую секунду замер, потому что почувствовал руку на своей макушке. Лёгкое прикосновение ошарашило его. — Отомри! — хихикнул Драгон, поравнявшись с ним, и снова потрепал по волосам, дразня. — Хёёён… — заканючил Ханбин, но не смог сдержать улыбку. Драгон был сегодня в игривом настроении, несмотря на усталость. — Ты такой милый ребёнок! — восторженно заявил Джиён и пошагал к кофе-машине. Такие моменты, как сейчас… Ханбин никогда и ни с кем не делился ими. Они принадлежали только ему. Даже Бобби он никогда не рассказывал об их совместных вылазках с Драгоном. Тот лишь посмеётся над ним и его бурной фантазией. Да, его лучший друг, несомненно, покрутит у виска. Ханбин даже прыснул, представив эту картину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.