ID работы: 2961962

Пока ты ко мне не подкатываешь...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я гей, - это мой друг мне. - Мне плевать, пока ты ко мне не подкатываешь [натянутый смех], - это уже я. - Не волнуйся, ты не в моем вкусе, - "утешает" меня мой товарищ по детским (и не только) играм. Молчу. Молчу. Молчу. - Что ты сейчас сказал, повтори? - не выдерживаю, наконец. Дамиан поворачивает руль, выводя машину в левый ряд, затем лениво косится на меня с каким-то странным блеском в глазах и произносит: - Я говорю, что ты меня не заводишь в "этом" плане, так что успокойся. - Что, у меня ноги не бриты, или помады на губах не хватает? - машинально иронизирую я, совершенно не понимая зачем. Дамиан забавно морщится, между делом выпустив в полуоткрытое окно струю сигаретного дыма. - Ты все неверное понял, Кейси. Я не любитель трансвеститов в юбках, просто я иногда занимаюсь сексом с мужчинами, которые выглядят как нормальные. - Это как бы намек, что я нормальным не выгляжу? Меня резанул по нервам мягкий смех Дамиана. - Ты нормальнее, чем кто-либо еще в моей жизни, но сексуально ты меня не привлекаешь, просто я люблю другой типаж. Я промолчал просто потому, что все еще пребывал в шоке от его признания. Вот так живешь, живешь с человеком, трахаешь с ним подружек на пару, и вдруг - гей... И это тебе вместо поздравления на день рождения, праздновать который мы и ехали вместе в клуб. Да еще дождь за окном зарядил - нет, я, определенно не любимчик небес. - И... и давно ты такой?.. - осторожно поинтересовался я. -У тебя это звучит так, будто у меня рак или нет одной почки, - снисходительно заметил Дамиан. - И, увы, но я был таким с детства, просто не хотел, чтобы ты шарахался от меня. Я закашлялся. - С детства?!!! - у меня даже слов не хватало. - То есть когда мы с тобой мерились, кто дальше пописает... и когда с девчонками спали - тоже? Дамиан утвердительно хмыкнул. - Как же ты смог с женщинами тогда? - невольно вырвалось у меня. Дамиан послал мне насмешливую ухмылку. - Я смотрел на твою попку и возбуждался, - вкрадчиво ответил он, наблюдая за моей реакцией. Мои глаза вылезли из орбит. - Надеюсь, ты шутишь?!! - Успокойся, шучу, конечно, но твое выражение стоило того, чтобы это сказать. Я продолжал смотреть на него. - Я не питаю отвращения к женщинам, просто... - он на минуту замолк и, выбросив сигарету, прикусил губу. - Просто был один человек, который заставил меня передумать. Его глаза задумчиво посмотрели вперед, словно ничего не видя. - Я понял, что мне нравится мужчина, вот и все. - Вот так сидел, сидел - и понял? - бормотнул я скорее себе, потом снова переключился на него. - И кто же это? Кто тебя таким сделал? Дамиан украдкой глянул на меня и отвел взгляд. - Что тебе даст его имя? - Пойду и набью ему морду за порчу лучшего друга, - со спокойной уверенностью ответил я. Дамиан прикрыл пол-лица рукой, и я не увидел его выражения. - Ты его все равно не знаешь, - негромко и как-то отстраненно заметил он. - Странно, что у тебя есть кто-то столь близкий, а я даже не знаю его, - почти обиженно заметил я. - Ревнуешь? - выдал Дамиан, кажется, продолжая забавляться надо мной. - Только по-дружески! - сердито фыркнул я. - Когда-нибудь, когда будет подходящий момент, я скажу тебе, кто это, - вдруг сообщил Дамиан. - И когда момент будет "подходящий"? Когда вы "поженитесь"? - теперь уже я иронизировал над ним. - Мы приехали, - парировал вместо ответа Дамиан. Мы вошли в клуб, сотрясавшийся от музыки, и прошествовали к бару. Дамиан сразу заказал пару бокалов и салютующим жестом поднял один из них, когда заказ принесли. - За тебя, дружище!!! Я протянул ему навстречу свою чарку, и мы стукнулись. - Давай напьемся сегодня до одури, - внезапно предложил Дамиан, когда мы осушили "посудку". Я молчаливо с ним согласился, ведь у меня был еще какой повод надраться в стельку. После следующих трех стаканов Дамиана потянуло на танцпол, а я продолжил "эстафету", наблюдая, как он танцует с длинноногой брюнеткой. Глядя на него сейчас, я вспоминал...многое... Как мы подрались в первую встречу, как внезапно столкнулись у врача во вторую... и подрались во второй раз там же... Как нас заперли вдвоем в подвале, и там мы, наконец, довыяснили все оставшиеся на повестке вопросы, после чего вышли лучшими приятелями в мире... Как мы выросли вместе и впервые признались друг другу, что нам понравились девушки... Как дрочили и занимались глупостями вместе... Сколько же всего... И неужели все это была одна сплошная ложь, и по-настоящему я никогда не знал этого человека?.. - Это твой приятель? - хмыкнул бармен у меня над ухом. Я заметил какой-то пошловатый блеск в его глазах и вызывающе поставил бог-знает-какой по счету стакан перед его носом. - Да, он мой друг, - я поднял вверх палец, протянув, - настоящий. - Если настоящий, то ты наверняка знаешь его телефончик. У меня тут все лакомые штучки его спрашивают, да я бы и сам не отказался... Он облизнулся, а я с отвращением прорычал ему в ухо: - Ты что... "из этих"?!! Бармен усмехнулся мне в физиономию: - А ты не из таких с подобным красавчиком под боком? - его ухмылка стала шире. - Я бы и от твоего телефончика не отказался! Мне и без повода хотелось кому-нибудь врезать, а тут он дал мне такой шанс! Через пять минут мы оба летели за стойку: он - от моего удара, а я от того, что гравитация не держала меня после стольких стаканов. За стойкой я продолжил радостно навешивать ему, но тут меня оттащили руки Дамиана. - Успокойся! Охолонись, Кейси! Я задыхался, когда он крепко ухватил меня сзади и потащил в машину со словами "с тебя сегодня хватит". Всю обратную дорогу мы оба молчали - я приходил в себя от волны ярости, неизвестно откуда всколыхнувшейся во мне в баре, а он, по-моему, просто не желал со мной говорить, и, только когда показался знакомый квартал, Дамиан наконец-то заметил: - За что ты его? Я пробормотал заплетающимся языком. - Он тебя геем обозвал. Дамиан посмотрел на меня, а я упорно пялился в лобовое стекло. - Ну, так я же и есть гей, разве мы не уточнили сегодня? Я посмотрел на него с глупой ухмылкой. - Ты же меня не хочешь, значит, ты не совсем гей! - глубокомысленно протянул я. - Иногда твои рассуждения нельзя понять даже с помощью толкового словаря, Кейси. Я обхватил щеку рукой, внимательно разглядывая его как какое-то редкое насекомое. - Ты уже целовался с ними? - заинтересованно спросил я. - С кем "с ними"? - полюбопытствовал Дамиан, придержав мое падающее вперед тело. - С мужиками! - заключил я, щелкнув пальцами. - Кейси, ты пьян, - спокойно заключил Дамиан. Я закрыл ему губы пальцем и серьезно свел брови. - Ответь на вопрос. Дамиан усмехнулся, и его дыхание коснулось моей кожи. - Было пару раз, а что? - И тебе нравилось? - Да. Я выдвинул подбородок вперед и сложил губы бантиком. - Ну-ка, поцелуй меня! - потребовал я. Дамиан поднял бровь. - Кейси, ты очень пьян, - уже обеспокоенно заметил он. Внезапно сила притяжения доделала за нас остальное: я упал на него, и наши губы соприкоснулись. Дамиан замер, а я... Во мне будто что-то проснулось от его горячего дыхания, и я жадно раскрыл рот... Я даже не понял, в какой момент осознал, что мы целуемся, причем так глубоко и жарко, как я не делал этого никогда. Язык Дамиана скользил мне в рот, а сам он все ближе притягивал меня к себе, лихорадочно, порывисто... То, что я сделал потом, я и сам от себя не ожидал: быстро отпрянув, ударил Дамиана в лицо и не глядя выскочил из машины. Первый раз я так несся к собственной квартире, не чуя ног под собой, хотя не слышал за собой никаких звуков преследования. Оказавшись в квартире, я осторожно выглянул за штору, высматривая машину Дамиана, но тщетно - она исчезла, точно ее и не было, только по улице медленно и настойчиво барабанил дождь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.