ID работы: 2962017

Ты не узнаешь о моих чувствах..

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. По кухне разносится свист чайника. Подойдя к плите, парень выключает плиту и достает две чашки с верхней полки антресоли. Заваривает крепкий кофе, так как было трудно уснуть из-за ночного гостя. Отпивает глоток и морщится из-за горьковатого вкуса, но продолжает пить. Отпив ещё немного, убирает грязную кружку в раковину, а не тронутую ставит на небольшой стол в углу кухни. Смотрит на настенные часы. 7:00. Пара начнется через два часа. Подходит к холодильнику и по привычке надувает щеки, думая что приготовить на завтрак. Достает необходимые продукты, очищает овощи, промывает рис… Раздается звонок телефона. -Хён, прости что так рано, Лухан у тебя? –в трубке слышан взволнованный голос. -Доброе утро, Сехун. Да у меня. Вы поссорились? -Нет, просто мы, хм,- парень замолк на минуту, после чего продолжил,- да, немного.. -Надеюсь ничего серьезного,- Минсок немного подумал,- знаешь, на прошлой неделе открылся новый парк аттракционов, может сводишь его, уверен ему понравится -Хорошая идея, выманишь его, ладно? Я не думаю что он захочет со мной говорить.. -Конечно,- парень тяжело вздохнул,- ладно я позвоню тебе позже, пока,- Сюмин бросил трубку. Закончив с завтраком, Мин разложил все на тот же небольшой столик на котором стоял остывший кофе и пошел будить соню. Пройдя в спальню разглядывает спящее личико. Сюмин подошел к кровати и провел рукой по осветленным волосам. Через открытые шорты просачивались лучи солнца и попадали блондину на лицо, из-за чего тот смешно морщился и утыкался в мягкую перину. На губах Минсока заиграла улыбка и решив дать ночному гостю поспать ещё немного, пошёл в ванную. Закончив с водными процедурами, Минсок стоял напротив зеркала и рассматривал свою внешность: рыжие волосы, раскосые глаза, немного пухлые щеки из-за чего парень кажется ещё милее. Ничего особенного и именно это и ранит сердце Мина. Ничего особенного что могло бы привлечь в нем Лухана. Да, друг говорил что он ему нравится, но «Сехунни», как называл его сам Лу, нравится ему как парень, нежели Минсок виде старшего брата. -Ханни, вставай, ты опоздаешь на пары,- голос Мина был приятным и спокойным. -Сехунна, ещё пять минуток,- рыжик дернулся и посмотрел на Лухана. -Ей, просыпайся, мне уже пора уходить,- Минсок теребил плече друга. -Мииин, дай поспать,- ЛуХань перевернулся спиной к рыжему парню и обнял одеяло. Сюмин ничего не сказал. Лишь развернулся и вышел из гостиной по направлению к выходу. *** Прошло минут 15 как ушел хозяин квартиры, а его гость похоже не собирается вставать. Раздалась энергичная песня какой-то популярной группы, обозначающая что хозяину кто-то звонит. -Да,- с утра голос был хрипловат. -Лухан-ши, ты собираешься в универ? Где Ты? - Крис, конечно собираюсь. Я..хм..,- парень огляделся. Обстановка в помещение смутно что-то напоминала: кремового цвета мебель, обои потолок и пол шоколадных оттенков, на стенах развешаны фотографии которые сделал хозяин квартиры,- кажется у Мина. -Так, давай скорее, занятия скоро начнутся, не хватало чтобы тебя выперли из универа. -Конечно, увидимся Фань,- потрепав светлые пряди волос на голове, в мысли начали прокрадываться вчерашние воспоминание. На душе снова стало паршиво и парень снова завалился на кровать. *** -Мин, сколько ты будешь ещё скрывать от Лухана свои чувства? – Крис сидел возле друга. -Столько сколько нужно, и вообще Крис, какие могут быть чувства? Лу встречается с Сехуном и у них все прекраснее некуда, так что я не хочу портить им идилю своей натурой,- Минсок переписывал нужный ему материал из учебника в небольшую тетрадь. -Но Мин.. -Никаких но Крис. Все, не поднимай эту тему пожалуйста. Лучше думай о своих отношениях. Кстати, как там Тао? -Все прекраснее никуда,- кажется Крис смерился с тем что друг не будет говорит на эту тему,- правда руки уже болят из-за его боевых искусств. Может купить ему грушу или что-то подобное? -Даже не знаю.. -О, а вот и Лухан. Я пожалуй пойду, удачи,- Ифань быстро направился к выходу из библиотеки. -Минсок, Минсок хён,- Хань с трудом дышал. Кажется он искал Минсока. -Вижу ты хорошо выспался,- Мин дружелюбно улыбнулся. -Хён, прости пожалуйста. Я не хотел приходить так поздно, прости. Я не думал что.. -Эй, йей, Лу, спокойно. Ничего плохо не случилось. Лучше расскажи, что произошло между вами с Сехуном, по твоему вчерашнему выпевшему лицу было видно что случилось что-то серьезное,- рыжик убрал в сторону конспекты и внимательно начал слушать друга. - Он,- голос ЛуХаня дрогнул,- он уезжает обратно в Корею. Се рассказал мне об этом только вчера, но, как я узнал у него был целый месяц на раздумье, а он, он решил промолчать и уехать. -Сколько дней осталось? - 3 суток,- парень поник. -Вот балда,- Мин легонько ударил Лухана по затылку,- его парень скоро уезжает, а он вместо того чтобы подольше побыть с ним закатывает истерии и напевается. Пошли,- взяв парня за руку Мин повел его выходу из здания. -К-куда мы? – голос Луханя немного подрагивал и поэтому ему было немного трудно говорить. -Соединять два сердца,- Мин подмигнул и усадил друга в недорогую иномарку. Пока олень пытался прейти в себя, Минсок отправил сообщение Сехуну о том что они в пути. Через 15 минут они уже стояли на парковке у нового парка «Moon». Минсок заметил Сехуна стоявшего у входа и похоже он ждал именно их. -Пойдем,- Мин потащил друга к Сехуну. -Сё? - Лу шокирован посмотрел на парня. -Лухан, прогуляешься со мной? -Я не думаю,- Хань посмотрел на Мина, тот в свою очередь кивал головой намекая на то, что ему следует пойти,- хорошо. -Так, ну думаю мне пора. Думаю Чонде заждался своего реферата, пока ребят,- притворно натянув улыбку Мин ушел во своясе. *** На следующий день Минсок будет сидеть на кухне в своей квартиры и одиноко попивать заваренный им кофе. Да, ему будет больно, но это стоит того чтобы счастливы были эти двоя. -Минсок, Минсок, представляешь, Сехун договорился с отцом, я поеду с ним,- в трубке слышался радостный голос оленя. -Я,- ему трудно довались эти слова,- очень рад за вас. Не забывай про своего любящего старика ту, ладно? -Что ты, хён. Я приеду как только смогу. Ой, Сехун зовет, пора собирать вещи, люблю тебя Мин,- парень быстро отключился. В трубке послышались долгие гудки. -Я тоже тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.