ID работы: 296207

Значение креста

Гет
G
Завершён
390
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После двухлетнего расставания никто из команды Мугивары не потерял былые интересы, хотя при первой встречи с Нами, казалось, что жадность к деньгам стала еще больше. Теперь, когда команда соединилась вновь, пираты готовы отплывать на остров рыболюдей. После пары наставлений от Нами о том, что защитный пузырь очень хрупкий и что непоседе – Мугиваре и близко подходить нельзя, все члены команды разбежались в разные уголки корабля. Нами, решив уделить свободное время картам, удалилась в свою каюту. Навигатор присела за стол и принялась вырисовывать контуры на бумаге, но тут раздался стук в дверь. Нами раздражительно чертыхнулась, положила перо на место и вежливо попросила войти гостя. Дверь открылась и на пороге, как и ожидалось, стоял Мугивара с глупым и улыбающимся выражением лица. Девушка вопросительно подняла бровь и уставилась на Луффи, который вошел в комнату и присел на край кровати. — Нами, — протянул он имя девушки, скучно склонив голову на бок. — Чего пришел, Луффи? Санджи мясом не угостил, и ты пришел пожаловаться? — язвительно спросила навигатор, обратив свой взор в окно. Мугивара так и не ответил. В комнате царила полная тишина. Луффи буквально буравил спину своего товарища, поэтому Нами это быстро надоело: — Луффи! — вскрикнула девушка, ударив по столу, — какого черта ты пришел, если молчишь?! Капитан снова улыбнулся и жестом пригласил Нами сесть рядом. Навигатор томно вздохнула, пожав плечами, и с издевкой сказала: — Спасибо, что позволил сесть на мою кровать, — когда девушка села, то продолжила, — так чего ты хотел- то, а? — Парень ничего не ответил. Взглянув в шоколадные глаза навигатора, он обнял девушку за талию и зарылся в ее волосы, которые за два года стали еще привлекательней. Покрасневшая Нами сначала пыталась вырваться из объятий резинового капитана, но, естественно, все попытки увенчались провалом: — Луффи, если не отпустишь, то я долг твой никогда не прощу и проценты выпишу! Большие проценты, я обещаю! — Мугивара лишь громко вздохнул, и блаженно закрыл глаза, чувствуя как мандариновый запах, исходящий от навигатора щекочет нос. Нами принялась отпихивать капитана руками, который после взглянул на нее и улыбнулся. — Все, я зову Санджи -куна, уж он тебя от меня оторвет, глупый ты капитан! Нами уже набрала воздух, чтобы позвать кока, но Луффи запечатал ее губы легким и недолгим поцелуем. Девушка испуганно посмотрела на парня, покрываясь алым цветом на щеках. — Скучал, — тихо произнес капитан на ухо девушке, обжигая кожу горячим дыханием. Сердце навигатора принялось бешено стучать и наполняется приятными чувствами, а дыхание перехватило. Нами, не обдумав поступок, поцеловала точно также Луффи. Затем Мугивара крепко обнял своего навигатора, поглаживая длинные рыжие локоны. Навигатор положила голову на его грудь и начала изучать огромный крестообразный шрам, оставленный при битве на Маринфорде. Неожиданная мысль озарила девушку, и она громко ухмыльнулась. — Нэ-э-э, ты чего смеешься? — озадаченно и немного обиженно протянул капитан. — Бэльмэр всегда говорила, что крест ведет к сокровищам, ты знал? — Ну, да, — как – то неуверенно ответил Луффи, задумчиво подняв взгляд, — а к чему ты это спросила, а? — Просто долго искала самое дорогое богатство в мире. — И что это за сокровище? — Особенное, карту к нему еще не придумали, да и вряд ли нарисуют. — А ты покажешь мне его? — Хм, — протянула она, — нет, не покажу. — Почему это? — Потому, что ты все равно не поймешь. — Вредина, — заключил парень и, приподняв Нами за подбородок, поцеловал ее, давая ощутить все его чувства к этой девушке, без слов, просто обычным касанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.