ID работы: 2962089

Рейд на принцессу Селестию

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало и конец рейда

Настройки текста
Отряд гвардейцев занимал оборону возле парадных ворот кантерлотского замка, ибо возле них появился неизвестный портал, никто из единорогов не создавал его, а значит есть вероятность того, что создавшие его существа могут быть враждебны... Ударил невидимый гонг и из портала вышло сорок участников рейда... Принцесса Селестия сидела в тронном зале и разбирала государственные документы, которые требовали её особого внимания, как правительницы страны. Другими словами она разбирала абсолютно все документы какие только было можно... Но вот настал обеденный перерыв и документы были отложены в сторону, а служанка принесла принцессе обед. Когда с первым и вторым блюдом было покончено, принцесса приступила к десерту, а именно к песочному тортику, украшенному кремовой розочкой и вишенкой. Только принцесса поднесла ложку с кусочком торта ко рту, как произошло неслыханное: - Стойте! Сюда нельзя... Попытка остановить вошедших в тронный зал существ закончилась для королевского гвардейца ударом в челюсть и полётом в стену, об которую он нехило приложился... Принцесса перевела взгляд с отключившегося гвардейца на вошедших существ. Так и не донесённый до рта кусочек торта шлёпнулся на мраморный пол. Двуногие существа закованные в доспехи или одетые в странную вычурную одежду... Их объединяли только две вещи, а именно наличие у каждого из них оружия и знак отличия в виде головы золотого льва на голубом фоне (1)... Эти странные существа построились перед тем, кто одним ударом отправил в нокаут гвардейца принцессы. Чужак снял с головы шлем и заговорил: - Итак господа, вот мы и добрались до нашего босса! — Со стороны разношёрстной толпы послышался гул одобрения. — Мы уже зачистили эту локацию от слабеньких мобов, так что можно приступить к тому, зачем мы собственно сюда и пришли — Кто-то в толпе пытался одеть на голову шлем, который совсем недавно принадлежал одному из гвардейцев принцессы — Сейчас я расскажу вам нашу тактику, которая позволит нам завалить вот эту стрёмную лошадь как можно эффективнее. Принцесса слушала эту речь с отвисшей челюстью. Мало того, что эти чужаки ворвались в её тронный зал и покалечили её стражу, так они ещё и открыто обсуждают её убийство! А паладин тем временем продолжил: - Итак, танки, вы идёте вперёд и принимаете на себя весь урон и ещё один из вас должен будет её заагрить (2). Хилы, вы лечите танков. Маги, вы бафаете танков и попутно не забывайте отстреливать эту лошадь какими-нибудь дебафами. Разбойники? - Здесь. — Произнесли семеро таких же существ, появившись прямо из воздуха(3) в метре от того, кто произносил речь. Впрочем это его ни чуть не испугало, похоже он привык к подобным выходкам с их стороны. - Вы ударите её в спину, когда она отвлечётся на танков. Шаманы, ставьте ваши тотемы, нам без них будет хреново. А все остальные друзья-товарищи подтянутся следом и постараются нанести ей как можно больше урона. Всем всё понятно? — Послышался нестройный ряд положительных ответов. — Ах да, чуть не забыл. — Он указал пальцем на одного из тех у кого светились бирюзовым светом глаза и на ком были чёрные доспехи с изображениями черепов(4). — ТЫ. Не. Танчишь. Понятно? Рыцарь смерти кивнул паладину, возглавляющему их рейд на очередного эпичного босса и быстро сменил свою специализацию с крови на нечестивость. Буквально тут же из ниоткуда рядом с ним появилась целая толпа живых мертвецов, которые стали с неописуемой яростью и голодом пялится на продолжающую офигивать принцессу солнца(5). По крайне мере теперь он не сольёт этот рейд, как предыдущий... Паладин удовлетворённо кивнул и надев свой шлем громогласно объявил — Главное помните, что когда она начнёт стрелять своими лучами из рога, просто разбегайтесь. У неё с точностью всё очень плохо. — Паладин повернулся к принцессе и закрылся щитом. — Готовсь! — Те кто был в тяжёлых доспехах и при щитах, ну или без них, зато с соответствующей специализацией(6) выстроились прямо перед принцессой, а вот те кто носил с собой вместо холодного или огнестрельного оружия посохи, выстроились за ними и стали накладывать на них какие-то заклинания, ну или готовить какие-то заклятья для быстрой активации, ну а те разбойники снова исчезли. — АГРИ ЕЁ!!! — Из первых рядов, которые уже закрылись щитами и ощетинились копьями и клинками вышел карлик в тяжёлых доспехах со щитом и с шипованной металлической дубинкой(7). (этот пришелец отличался от прочих тем, что ростом он был даже ниже пони, притом, что большинство его товарищей ростом были даже выше принцессы.) Он какое-то время стоял перед принцессой, словно ожидая чего-то, а затем, что-то придумав закрылся щитом (который закрывал его от пяток до макушки) и из своего убежища прокричал — Эй, солнечная задница! Да у тебя корона жиром заплыла! Десять минут спустя. Ступени кантерлотского замка. Гордые, побитые и местами обугленные воители великого Альянса сидели на ступенях замка и залечивали свои раны, кто-то справлялся сам, а кому то была нужна помощь лекаря. К последним относился один гном, от которого остался разве что уголь... Жрецы уже почти закончили с его воскрешением(8). Рейд Альянса провалился полностью... Хотя некоторые его участники были вполне себе довольны, ибо успели собрать лут с гвардейцев принцессы... И пусть ни на одну расу Альянса он не подходит, лут это всё равно лут. Вроде и бесполезная фигня, а приятно... Рядом с порталом в Штормград(9) открылся другой портал. И из этого портала появился ордынский рейд. Орки, тролли, гоблины, таурены и эльфы крови с удивлением осмотрели побитых воинов Альянса, но потом расхохотались и стали отпускать шуточки про то, что жалкие людишки и их союзнички не могут даже какую-то лошадь завалить. Воины Альянса молчали. И молились свету, чтобы одна принцесса этого не услышала... Отряд ордынцев вошёл в парадную дверь кантерлотского замка и направился в сторону тронного зала, попутно вырубая королевских гвардейцев, которые успели придти в себя, после стычки с рейдом Альянса. Недавно воскрешённый гном стёр с лица сажу и объявил: - Ну сейчас солнечная задница им устроит! 1.) — Символ Альянса, одной из двух основных фраций в мире World of Warcraft. 2.) — Заставить напасть. 3.) — Это скилл невидимости, детка! 4.) — Класс, рыцарь смерти. 5.) — У каждого из классов в wow есть две специализации, в данном случае рыцарь смерти сменил свою с танка на бойца. 6.)Есть три вида специализаций: 1)Боец. 2)Танк. 3)Лекарь. Думаю, что объяснять их значение не стоит. Ибо из названия всё и так ясно. 7.) — Булава, если кто не понял. 8.) — Некоторые классы в wow умеют воскрешать павших союзников. 9.)Название столицы людей Альянса. (Да и самого Альянса, ибо люди его возглавили)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.