ID работы: 2962128

Мистер Спокойность и Миссис Стеснительность.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
Примечания:
Ты пришла первый раз в новую школу. "11 класс... скоро экзамены..."-со вздохом подумала ты. Вот тебя представили всему классу и посадили на последнюю пустующую парту... Как тебе показалось... Спустя 20 минут с начала урока тебе стало скучно и ты посмотрела в окно... и... Заорала как бешенная... (конечно же на тебя все уставились, и ты стала красной, как твои наушники). Ты увидело парня. Нет. Не парня. Парнишку. От смущения ты стала бесцельно пялиться в свою тетрадь. Вот долгожданный звонок. Ты второпях собрала учебники, бумажки и ручки и запихнула сумку. Остальные уроки тянулись как двухдневная жвачка. Но ты все вытерпела и поскакала домой. Придя домой ты первым делом пошла... на кухню. Так как родителей дома не было, ты решила съесть все сладости. Потом ты пошла и включила музыку на всю громкость, тем самым показывая, как ты "любишь" соседей. Под музыку ты начала делать уроки. Открыв ее, ты не удивилась множеству бумажек, а у удивилась лишь одной. Которая не была скомкана, а аккуратно сложена. Тебя это удивило. Конечно же ты ее развернула. Там было три слова... Нет, не "я тебя люблю", нет ^_^. Там было "крыльцо школы 22:00". Тебя терзал и любопытство и страх. Любопытство все-таки перевесило.. Остаток дня ты потратила на готовку. Тут пришли родители. Вы весело вместе по ужинали. 21:30. Ты уже изнемогала. 21:40. Начала придумывать наряд. 21:50. Красишься. 21:55. Отпрашиваешься у родителей... -Куда в такую тьму?!-возмутилась мама. -Пускай идёт. Надеюсь, что её спутник сможет за них постоять.-ответил папа. -Ну... Папа.... -ты краснеешь. -Ну все, иди. 21:55. Одеваешься и выходишь. 21:59. Ты у школы. 21:10. "Где он?!?!". 21:29. "Если он не придёт в полчаса, я ухожу". 21:30...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.