ID работы: 2962168

Все изменилось.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще одна ночь в заброшенном доме. Собака так и не вернулась, что немного огорчало девушку. Она давно не видела домашних животных, да и вообще живых животных. Скорее всего бедная собака попалась на пути какому-нибудь голодному ходячему. Во всем помещении было темно, но в одной комнате все же горели свечи. Хозяева временного убежища мужчины и девушки так и не появились. У Диксона оставалось скверное предчувствие, но малышка Грин так свято верила, что хорошие люди остались, верила, что члены их группы ещё живы, возможно не все, но многие. Она не теряла надежды их найти, чего нельзя было сказать о мужчине, Бет верила за них двоих. Дэрила поражала эта постоянно то позитивная, то орущая фермерская дочка, которая даже в самые дерьмовые моменты не теряет своего я. Ну, если не брать во внимание тот случай на ферме. Его это порой даже чертовски бесило. Бесило, что она ноет и болтает не по делу, лезет к нему в душу. Но в одну ночь все изменилось, в одну чертову ночь он перестал видеть в ней очередную ноющую девчушку. Диксон открылся ей, возможно, это был алкоголь или желание высказать все, что мучило, но факт остается фактом: у него что-то екнуло в тот день, когда она вывела его из себя, когда обняла, когда они сожгли эту хижину к чертям собачьим. Это было чем-то незнакомым. Для Грин же, напротив, открылся новый Дэрил. Похоже эта самая ночь и изменила отношения Грин и Диксона. Непонятно, в лучшую или худшую сторону. Все изменилось. Диксон потерял контроль над собой. Он провел руками по бедрам девушки и запустил ладони под грязную желтую футболку. Они целовались. Блондинка неумело отвечала на поцелуи мужчины, а тот в свою очередь целовал и слегка покусывал губы Бет. Одним движением Диксон стянул через голову ненужную вещь – и замер при виде того, что открылось перед ним. Бледная кожа, плоский живот, небольшая, но аппетитная грудь, скрывающаяся под тканью черного лифчика. Ему нужно больше. Не долго думая, мужчина тянется к её драным джинсам, и ловким движением рук стягивает ещё один ненужный предмет одежды с Грин. Дэрил рассматривает блондинку с головы до ног, задерживая взгляд на её теле. На щеках Бет появляется румянец и она желает скорее прекратить это. Неуверенно Грин тянется своими маленькими ручками к его, и легкими движениями снимает с плеч парня, принимаясь за его рубашку, с которой справляется с горем пополам. Руки у Бет дрожат. На лице Диксона появляется ухмылка, когда Грин опускает свои глаза ниже его живота. Румянец на щеках становится все больше, Дэрин усмехается и встает, снимая с себя штаны, захватив при этом свои боксеры. Бет уже была красная, как рак. Мужчина провел своими руками по её телу, задержавшись на груди. Он погладил её упругую грудь кончиками пальцев, от чего у девушки вырвался тихий стон. Диксон протянул руку ей за спину, приподнимая Бет. Пальцами он нащупал застежку лифчика и быстро расстегнул её и практически сорвал его. Тут руки мужчины скользнули к последнему, разделявшему их. Диксон начал покрывать поцелуями её живот, опуская к полоске её трусиков. Он сжал в руках одну атласную тесемку и потянул вниз, оголяя кожу. Дэрил снова осмотрел её с головы до ног. На лице все ещё был румянец, что не могло не забавлять охотника. — Перестань краснеть, Бет — Властно сказал он. — Ты красавица. — Пробормотал Диксон, наклоняясь и целуя девушку в губы. Грин незамедлительно ответила на его поцелуй, приоткрывая рот, запуская туда язык охотника. Смущение блондинки отступило на второй план. Они начали бешено целоваться, прижимаясь ближе друг к другу. Член скользил, задевая клитор, что отдавалось стоном в губы. Наконец, Диксон сделал резкий толчок и вошёл в глубь, разрывая преграду на пути. С губ девушки слетел стон боли, а на глазах появились слезы. Неосознанно Диксон начал целовать её в уголки глаз, слизывая слезы и шептать что-то непонятное. Дэрил начал двигаться медленно, постепенно наращивая темп. Боль отступила, на её смену пришло наслаждение. Бет начала двигать бедрами на встречу охотнику. Тот прибавил темп, резко вгоняя член глубже в девушку. С губ девушки слетали стоны и выкрики его имени, её руки царапали спину мужчины. Дэрил наклонился к её уху и сжал зубами мочку уха Бет. Они оба были уже на пике. Волна тепла пронеслась по позвоночнику Бет, по её бедрам и между ног, прижимая девушку ещё ближе к мужчине. Грин с силой сжала плечи Диксона, впиваясь ногтями в его кожу. Тело девушки затряслось от нахлынувшего оргазма. Дэрил усилил движения, приподнимая её с каждым толчком, он был на грани и когда Бет выкрикнула его имя, мужчина не мог больше сдерживаться. Собрав последние силы, Диксон вышел из девушки и кончил на её живот. Мужчина скатился с блондинки. Их дыхание было хриплым и отрывистым. Во рту была сухость, мышцы ныли. Диксон притянул Бет ближе к себе и накрыл их одеялом. Девушка положила голову ему на грудь и закрыла глаза. Они не сказали ни слова. В доме повисло приятное молчание, лишь звуки природы и хрипы ходячих доносились из вне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.