ID работы: 2962205

Полюса притягиваются

Гет
NC-21
Заморожен
39
автор
Ally_Girl.. соавтор
disaster_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Веселый концерт"

Настройки текста

***

      Уже 23:00. Фиона и Маршалл уже собрались. На эту тусу они решили не одеваться нарядно. Каждый был в том, что удобно носить. - Маршалл, ты скоро? - Это ты меня спрашиваешь? Кто наряжается уже два часа? - Ладно,ладно! Извини! Я уже готова. Сколько сейчас времени? - 22:45. - О, мой глоб, мы опоздаем! - Не волнуйся! Хочешь, вообще не пойдем? - Нет. - Так давай, выходи. Ты опоздать не хочешь? Давай полетаем? - Хорошо.       Маршалл взял Фи за талию, и они взмыли в воздух. - Маршалл, не лапай меня! - Я не лапаю! Ты же не хочешь упасть? Вот я тебя и прижимаю к себе поближе. А тебе что, не нравится? - Нет! Можешь меня так сильно не прижимать! - Ну как хочешь! - и с этими словами Фи повисла в воздухе, держась только за руку Маршалла. - Аааааааааа, Маршааааалл, ты что, совсем идиот?! - Ну ты же сказала, что тебе не нравится! - Я не имела это ввиду! - Так ты хочешь, чтобы я тебя прижимал? - Ладно! Даааа! И после этого вампир поднял и крепко прижал к себе девушку, которая носит кроличьи ушки. - Теперь лучше? - Да. Так получше.       И так эта парочка быстро прилетела на вечеринку. Все танцевали, распивали запрещенные спиртные напитки. Да уж, ППК, конечно, дал жару! - Эй, ребята, Маршалл Ли и Фиона прилетели на тусу! - заорал во всю глотку ППК. - Привет! - в один голос сказала парочка. ППК подлетел к ним и начал задавать тупые вопросы: - А вы че, теперь вместе? - ППК, скажи, ты немного туповат? - наглым тоном спросил Маршалл. - Нет... - А мне кажется, что да! Ты же видел нас вчера под деревом вместе! И ты видел, что мы делали! Так че такие вопросы задаешь? - Просто. В это время Фи танцевала и не решалась вмешиваться в небольшую ссору. - А у вас уже было? - задал еще один тупой вопрос ППК. - Лучше молчи. Я сейчас немного на взводе, так что, если не хочешь получить, молчи! И, не смотря на то, что я на твоей вечеринке, мне не будет стыдно это сделать! - Хорошо, хорошо, я молчу! Может ты споешь? Пожалуйста!!! - Ну, даже не знаю! Я хотел потанцевать со своей девушкой... - Ну пожалуйста!!! - и сам ППК встал на колени перед Маршем. Похоже, он все-таки был пьян! - Ну ладно. - РЕБЯТА, МАРШАЛЛ ЛИ нам сейчас споет! - Еехуу!!! Маршалл,Маршалл,Маршалл..! Маршалл спел милую песню про девушку, которая носит кроличьи ушки. Когда Марш пел, он смотрел Фионе в глаза, а она ему. Это было очень мило! Когда вампир закончил петь, к нему на сцену забралась орда поклонниц. Это были молодые вампирши, девушки-конфетки, огне-красотки и другие... В это время к Фионе сзади кто-то подкрался, она уже хотела взять свой меч из рюкзачка, но его там не было! Кто-то рукой быстро прикрыл ей рот и потащил в темноту! Фи вырывалась как могла, но ничего не получалось, похититель был слишком силен! В это время Маршалл пытался вырваться из толпы злосчастных фанаток. Когда вампир закончил с автографами для ВСЕХ девушек, он начал искать златовласку, но её нигде не было. Марш подумал, что она обиделась, но это было на неё не похоже.Он решил извиниться перед ней завтра, принеся один сюрприз. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.