ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Нянька для Люси или я хочу её

Настройки текста
Теплое майское утро. Солнце уже вступило в свои права и дарило жителям города свои свет и тепло. У каждого из них свои дела и заботы, кто-то спешил на учебу, кто-то на работу, а кто-то просто решил устроить себе небольшую утреннюю прогулку. Погода была очень хорошей, на улице было тепло и легкий ветерок предавал свежесть. Прошло уже больше трех недель после изнасилования Люси и этих ублюдков осудили на четыре года. Обычно судебное разбирательство надолго затягивается, но Нацу постарался чтобы все прошло как можно быстрее и их наказание было как можно жестче. Конечно при таких деньгах и связях каждый это сможет. Девушка уже полностью пришла в себя и теперь снова прислуживает своему хозяину-извращенцу. Отец её до сих пор находится в тяжелом состоянии, но благодаря лекарствам и лечению на заработанные девушкой деньги, ему стало гораздо лучше. Врачи говорят что Хартфелий идет на поправку, но ему придется провести в больнице еще как минимум месяца три. Рабочий день у девушки уже начался, а она весело общалась с Девой пока Драгнил не видит. Ведь он запретил общаться с кем-нибудь в её рабочее время, конечно кроме него. Видите ли это отнимает у неё много времени, которое она должна тратить на своего любимого хозяина. Что поделать? Это же Нацу. И пока девушки что-то увлеченно обсуждали парень тихо и незаметно подкрался к Люси и шепнул ей на ушко: - Опять нарушаешь мои правила, мне что снова тебя наказать? - Хартфелия чуть не подпрыгнула от неожиданности, но Драгнил её удержал, - Дева, ты можешь быть свободна, нам с Люси нужно кое-что обсудить и кстати лучше бы тряпкой работала, а не языком. Все иди, - Дева поклонилась и пошла прочь, а Хартфелия осталась на растерзание Драгнилу, - Итак, девочка моя, нам нужно поговорить. Так что пойдем в мой кабинет. **** - Сегодня я снова уезжаю по работе. Но на этот раз одну тебя оставить я не смогу, вдруг ты снова проснешься в чужом доме, - он слегка усмехнулся, наверное вспомнил то, что он сделал с Люси после этого , - Поэтому я нашел тебе няньку. Его зовут Грей и ближайшие два дня он будет следить за твоим поведением, а потом все расскажет мне. Так что будь хорошей девочкой, договорились ? - Хартфелия резко побледнела и вдруг. - Драгнил, а ты не обнаглел? Совсем уже, я тебе что, ребенок, чтобы со мной няньку оставлять? - только спустя несколько секунд она поняла, что она только что сказала. - Слышь, ты чо такая дерзкая, а? Ну с этим мы потом разберемся, потому что сейчас придет Грей. Надеюсь вы с этим идиотом подружитесь, а вот и он, -Прозвенел звонок в дверь и Люси поспешила открыть. На пороге стоял красивый парень. У него были черные волосы, красивое лицо и спортивное телосложение. ( простите ребят я не очень умею описывать внешность, но я думаю, что все поняли что он красавчик . Но наш Нацу конечно лучше :D) И он был БЕЗ МАЙКИ. И не холодно ему? От этого Люси покраснела и отвернулась. А Нацу со смешком выкрикнул: - Грей, где одежда? Не совращай мне мою невинную девочку, кстати это за ней тебе придется следить ближайшие два дня, - Нацу повернул Хартфелию лицом к брюнету. - Ухтыжбля красавица. А у тебя есть парень малышка? - Фуллбастер ( это фамилия Грея, это для тех кто не смотрел Хвост феи ) был просто очарован такой горничной, но тут конечно кое-кто вмешался. - Челюсть подбери, у неё есть хозяин. Только попробуй, ты меня знаешь, - вот он истинный Драгнил весь из себя такой крутой. - Ладно, ладно понял. Не очень-то и хотелось. POV Грея Блять, кого я обманываю? Я же хочу её, чувствую сейчас кто то встанет. Она такая красивая и стеснительная, не то что эти куклы размалеванные. Но если я это сделаю, Нацу меня разорвет. Представляю свой неколог «Был жестоко убит Нацу Драгнилом, за то, что трахнул его любимую горничную» .Мда, не самая приятная смерть, а я уверен что так и будет, но это тело. БЛЯТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ? Конец POV Грея Вот Нацу и уехал, а Люси оставил с нянькой, который слегка эксгибиционист и слегка хочет её. Сама девушка конечно еще не знает об этом, но все еще впереди. Весь день Грей ходил за не , Хартфелии это очень не понравилось, но Фуллбастер сказал, что так захотел её хозяин. Вечером девушка решила посмотреть телевизор в своей комнате, как вдруг . - Люси, ты не спишь? О, ты кино смотришь, можно и я тоже с тобой посмотрю? - девушка лишь кивнула головой, а брюнет присел рядом с ней на кровать . Они сидели в тишине еще минут двадцать, после этого Люси сказала, что хочет спать и попросила парня удалится из её комнаты. POV Люси Да чего он вообще ко мне привязался, вот сейчас возьму и позвоню Нацу, скажу что он ко мне пристает. Стоп, когда он узнает правду мне пиздец, видимо придется потерпеть. Конец POV Люси День приезда Нацу Хартфелия протирала пыль в прихожей, которая была такой огромной, что в ней можно было поместить десяток солдат, как вдруг её отвлек сами знаете кто. - Люсечка, может тебе помочь? Этот Нацу тебя совсем загонял, надо потом его отругать за это, - девушка как будто не обратила на Грея никакого внимания и тут он силой вжал хрупкое тело в стену. - Вообще обнаглела? Игноришь меня? Нужно сказать твоему хозяину, чтобы он наказал тебя потом, хотя подожди, я могу сам, - и тут он начал страстно её целовать, Люси изо всех сил начала вырываться, но у неё конечно ничего не вышло, поскольку Фуллбастер был намного сильнее. Вдруг входная дверь открывается и они оба поворачиваются, их лица резко побледнели и они в один голос, испуганно и удивленно проговорили: - Нацу?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.