ID работы: 2962220

Называй меня хозяин

Гет
NC-17
Завершён
532
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 352 Отзывы 154 В сборник Скачать

Называй меня хозяин

Настройки текста
Невеста? - Сначала у Люси было очень удивленное лицо, но потом оно сменилось смехом,- Да ладно заливать, Нацу мне про тебя рассказывал, ты его двоюродная сестра. - Эх, раскусили, а я хотела посмотреть, как ты отреагируешь, ты ведь Люси верно? Этот обалдуй мне много о тебе рассказывал, а ты красивее, чем я себе представляла. Похоже он и вправду тебя любит, поскольку на твоем теле нет, - Лисанна не успела договорить, как парень её грубо перебил. - Все закончим на этом, все хорошо. Ты же знаешь, что я с этим уже давно завязал. Итак, зачем ты здесь сестренка? - Я виделась с твоим отцом и он сказал, что больше никогда не вернется в эту страну, поэтому теперь все его состояние, которое находиться в России принадлежит тебе. Радуйся. - Я ожидал чего-то подобного от папы и если честно, даже ни капельки не удивлен, вот только скоро все равно придется слетать к нему. Если это все, что ты хотела сказать то, тебе пора возвращаться домой, вдруг на самолет опоздаешь, тебя подвести? -Да, ты прав, нет не стоит, я уже вызвала себе такси и Люси можно тебя на пару слов? - А? Да, конечно, - под испепеляющим взглядом Драгнила, они вышли в другую комнату. Лисанна схватила блондинку за плечи и начала осматривать её со всех сторон. Хартфелия в этот момент просто стояла, непонимающе наблюдая за действиями сестры своего возлюбленного. - Вроде ничего нет, беги, беги пока не поздно. Прошу тебя, беги. Ты вроде у него горничная, уволься и никогда больше сюда не приходи. - Стоп, о чем ты говоришь, не собираюсь я никуда уходить. В чем дело, я не понимаю ,- у пепельноволосой был очень испуганный вид было понятно, что она пыталась от чего то уберечь Люси, но только от чего? -Я спрячу тебя, не бойся он никогда тебя не найдет. Летим со мной во Францию, у меня там есть свободная квартирка в Париже. Понимаешь, я просто хочу тебе помочь. - Куда мы летим, в какую Францию? Ты сумасшедшая, отойди от меня. Тебе нужно лечится,- после этих слов девушка быстро вышла из комнаты. И сразу же наткнулась, на стоящего возле кожаного дивана Нацу. -Люси, что то случилось, что она тебе сказала? - Да, ничего особенного. - Отвечай, когда я спрашиваю, - его взгляд изменился, парень сильно сжал хрупкие плечи Хартфелии. - Нацу, мне больно. Что на тебя нашло? - в глазах девушки появился страх, при виде которого Драгнил улыбнулся. - Прости, ничего, можешь не рассказывать. Я в душ, а ты проводи нашу гостью. Затем блондинка просто наблюдала, за удаляющийся спиной Драгнила. POV Люси Чего это с ними? Странные они какие-то. И чем эта девчонка мне мозги парила? Бежать, куда мне бежать и почему именно от Нацу? Этот вопрос не дает мне покоя, а может быть Лисанна реально спятила? Да похоже, на то, как еще можно объяснить её странное поведение. Хотела меня увезти от него, нет в этот раз у нас все будет хорошо и никто не встанет на пути у нашего с ним счастья. Как долго я ждала того, что Драгнил ответит взаимностью на мои чувства к нему и теперь не позволю разрушать все это. Никому не позволю. Конец POV Люси Тогда глупая Люси даже не подозревала, что стоило послушать сестру своего хозяина, ведь она знает его всю жизнь, особенно его прошлое. Никто наверное не поверит, но через несколько дней девушка сама захочет сбежать от него. Но не будем забегать вперед, нас ждет еще очень много интересного, здесь наша история только начинается. **** Парень стоял под прохладным душем и пытался утопить все свои мысли в освежающей тело воде. Он провел там уже минут пятнадцать и не сдвигался с места, просто застыл, как будто утонул в собственных размышлениях. POV Нацу Я так больше не могу, скоро сорвусь, вот и выходит наружу мое истинное лицо. Лучше беги, беги, Люси. Поначалу ты меня боялась, но не так, как мне хотелось того. Скоро ты будешь вздрагивать от одного моего вида, будешь дышать только тогда, когда я тебе позволю. Любовь - что это? Того чего во мне нет, прости что обманул тебя, но зато теперь ты мне полностью доверяешь. Люси, я не спроста назвался твоим хозяином, теперь так и есть. Я выбрал именно тебя, история с Джераром покажется тебе райской сказкой, сама захочешь умереть, но я тебе не позволю. Пора тебе узнать каков Нацу Драгнил на самом деле. POV Нацу **** POV Лисанны Нужно вытащить бедную девочку от туда, страшно даже подумать, что этот придурок сделает с ней. Она и вправду подумала, что он её любит? Глупая, это сволочь никого не любит, запомни это Люси. Сегодня мне придется помочь тебе, я увезу тебя очень далеко, там где ты будешь в безопасности, там где он не сможет тебя найти. Зря, зря ты полюбила его, ты не знаешь какой он, а я знаю. Лучше не сопротивляйся, а просто поверь, так будет лучше для тебя самой. Конец POV Лисанны **** - Да, Леви, в клуб? Это вряд ли, после прошлого раза Нацу меня точно туда не отпустит. Да очень жалко. Ну ладно давай, встретимся в другой раз, - после этих слов блондинка повесила трубку. Подруга часто куда-то звала её, но сами знаете кто, запрещал ей ходить вечером в сомнительные заведения. Конечно, после истории с изнасилованием, стриптиз клубом, покушением на её жизнь и встречи со странным типом садистом. Теперь парень вообще запрещает ей выходить на улицу одной. Ну его точно не исправить, если бы девушка знала, как будет скучать по таким легким наказаниям за оплошности, но судьба все решила за неё. На улице уже смеркалось, а на часах было только полдесятого. Блондинка сидела в кресле и читала новый роман, который ей недавно подарил Драгнил. Дверь в её комнату тихонько отворилась и кто-то неслышно вошел, затем зажал девушке рот рукой, чтобы та не закричала, и на её крики не прибежал Нацу. -Веди себя очень тихо, сейчас мы спокойно выйдем из здания и больше никогда сюда не вернемся. Твой хозяин сейчас очень занят, поэтому мы не будем прощаться с ним. Без фокусов,- у горла Хартфелии блестнуло холодное лезвие. Она узнала голос, это была Лисанна. Девушки неспешно делали тихие шаги по особняку, все приближаясь к выходу, но… - Люси, куда это ты собралась, сбегаешь что ли? Нехорошо и даже до свидания не скажешь, - Лисанна сделала поворот и перед парнем предстала картина, как его сестра хочет перерезать горло его горничной. От этого он слегка усмехнулся. - И что ты хочешь сделать, я же знаю что ты не сможешь убить её,- он начал двигаться вперед. - Не подходи, или я сделаю это. Сейчас мы просто уйдем, я не позволю тебе сломать еще одну жизнь. Отойди от нас псих. - А ты спросила, хочет ли Люси уходить? Давай послушаем её мнение об этом. - Она останется, потому что совсем не знает тебя настоящего. Я помогу ей, ты и пальцем её не тронешь,- парень резким рывком приблизился к девушкам и выхватив нож заломил руку Лисанне. - Ты уйдешь отсюда, но одна. Уходи, - парень сорвался на крик. - Люси, послушай, он не тот за кого, ты его принимаешь. - Ни хочу ничего слышать, ты сумасшедшая тебе лечится надо, пожалуйста последуй совету Нацу и уйди из этого дома. - Поверь, ты пожалеешь. Другого шанса сбежать у тебя не будет. **** Следующие пару дней проходили как обычно, но в один прекрасный момент все изменилось. Драгнил зашел в комнату Люси его глаза горели яростью. - Привет, ты что-то хотел? - спросила Хартфелия поднимаясь с кровати. - Молчать, я не разрешал тебе говорить. Как меня все это достало, пора бы перестать играть в любовь,- парень схватил блондинку за волосы и повел к выходу, а девушка начала кричать. - Нацу, что ты делаешь? Мне больно, отпусти. - Я кому сказал заткнись,- он резко ударил её по лицу, еще одно слово и я тебе язык отрежу, а потом выпорю так, что месяц сесть не сможешь. Пора бы тебя воспитать. Называй меня хозяин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.