ID работы: 2962231

Раскаявшийся псих

Джен
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бледная кожа, немигающий взгляд. Я за тобой. Обернись же назад! Ты не беги: от меня не уйдешь! Ярко блестит в руке моей нож. Меня испугался? Что ты, не надо! Слезам и мольбам не смирить психопата… Ножом на лице я рисую улыбку. Ты просишь пощады, считаешь ошибкой Нашу встречу с тобой. Что ж… Возможно и так, Но уже твои мысли погружаются в мрак. Сердце затихло. Не вернуть жизнь назад. Я знаю, что скоро отправлюсь я в Ад. Ну, а пока повторяю одно: Улыбка-разрез озаряет лицо, Толстовка заляпана белая кровью – Я наслаждаюсь криками, болью. Боже… Я спятил… Что же я сделал?! Опять возле ног лежит мертвое тело. Я вновь вспомнил все, что раньше случилось. Отец, мама, Лью. Ведь я же убил их… Стоя у зеркала, выжег я веки. Уже не похож на того человека, Которым я был когда-то тогда. Улыбку разрезал. Сошел я с ума. Услышал шаги… И тут вошла мама. Ко рту она руку быстро прижала. Она испугалась, поняла – я опасен… – Мама! Мама, смотри! Разве я не прекрасен?! – Конечно, прекрасен, покажем отцу? – Ушла. Ее ложь я почул за версту. Тогда я убил их… И Лью убил тоже… Никто избежать страшной смерти не сможет. И вновь идет жертва. Рассудок в тумане. И вновь крови вид беззастенчиво манит. Опять на лице кровожадный оскал. Навсегда мальчик Джефф убийцею стал. Я не хотел убивать, не хотел! Но быть палачом теперь мой удел… Вновь в поисках жертвы, убийств мне не хватит. Я только прошу… Прости меня, братик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.