ID работы: 2962299

Ты проиграл мне свою жизнь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он бредёт, смотря под ноги, не обращая ни на что внимания. Но уже нет смысла смотреть на что-то, он хочет смерти, и найдёт её. Смерть искать не надо, достаточно захотеть и она сама к вам явится. Не важно, хотите вы этого или нет, она как гость не прошенный. Да гори всё огнём, плевать, боль - это иллюзия нашего состояния, её не существует. Человек - всего лишь призрак, управляющий куском мяса, надетым на кости, которые сделаны из звёздной пыли. Мы сами строим свою жизнь, никто иной. И мы можем закончить её, когда захотим. И вот, он захотел смерти и идёт к ней. Подошёл к какому-то серому зданию. Выглядело оно достаточно странно, нет окон, только одна дверь. Он заходит в дом, там горит одна тусклая лампа. Он стоит по середине комнаты, и вдруг слышит шаги позади себя. Они становятся всё громче. И вдруг некто кладёт ему руку на плечо. -Жизнь - это игра. Ты проиграл, не вынес креста. И вот теперь ты тут. Так прими же свою смерть достойной. Жалкий ублюдок, на тебя жалко смотреть, ты просто не смог выжить в этом мире. Надо быть сильнее, но тебе не дано. Ты не сможешь быть сильным, у тебя нет цели, нет никого, ты один. Пришёл за смертью, так получай. Серёжа... - этот некто был довольно зол, его голос звучал грубо, резко и беспощадно. - Встань на колени.       Он молча встал на колени, не произнеся не звука. Смерть пришла, 27 лет прошли даром, пора оставить этот мир и уйти под землю. После смерти не будет больше боли, страданий, депрессий. Вечный сон...       Некто достал пистолет, прижал к виску. Его действия решительны, он твёрд в своих решениях. Его палец нажимает на курок. Выстрел. Кровь. Труп. -Ну вот всё и закончилось. Прощай.       Его труп в собственной крови лежит на холодном полу странного серого дома в свете тусклой лампы. Для него всё закончилось. Вечный сон, облегчение. Нет больше страданий, нет больше слёз. Есть только мёртвая тишина, могильная тишина, он рад, что принял свою смерть так рано. Больше ему не пришлось мучиться, его душа ушла под землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.