ID работы: 2962405

Сигаретный дым и апельсины.

Dylan O'Brien, Shelley Hennig (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра прекрасная погода, солнце ярко играет лучами по траве, редкие облака проплывают по безупречному голубому небу, лёгкий ветёрок пошатывает листья на деревьях. Съёмки начались с самого утра, как только встало солнце. Однако, вставать в 5 часов, привычное для каста занятие. Шелли разбудил назойливый звон будильника, проведя пальцем вдоль экрана, Хенниг открыла глаза и вылезла из тёплой постели. Засунув ноги в тёплые тапочки, она направилась в ванную. Утренняя процедура - дело святое, особенно, если ты встаешь так рано. Паста с мятой, отлично освежает, а холодная вода бодрит и помогает до конца проснуться. Вытерев лицо махровым полотенцем, брюнетка вешает его обратно и направляется на кухню. Завтрак, важная часть приёма пищи. Шелли открывает холодильник, достаёт апельсиновый сок и джем. Протянув руку, она берёт тосты в хлебнице и засовывает их в тостер. В вазе возле окна, лежит парочка фруктов, Хенниг берёт яблоко и нарезает его ломтиками. Тосты готовы, девушка намазывает их джемом и запивает весь свой завтрак соком. У неё есть пол часа, чтобы собраться. Но зачем заморачиваться, если её все равно переоденут в вещи Малии. Шелс натягивает любимые джинсы тёмно-синего цвета, одевает футболку в полоску и сверху кожаную куртку. На ноги она решает одеть сандалии бежевого цвета. И всё, она готова. В это же время в спешке на съёмки собирался Дилан, который вновь проспал. Перехватив по дороге яблоко и накинув первую попавшуюся толстовку, он направился на съёмки. Оборудование уже расставлено, Джефф вовсю командует рабочими, Тайлер Пози и Дилан Спрейберри вовсю носятся по съёмочной площадке, как сумасшедшие. - Хей, Шелс, доброе утро, - говорит Пози и обнимает девушку. - И тебе, бро, - она никогда бы не подумала, что так быстро подружиться со многими членами каста. - Шелли, - провизжал Дилан младший как маленький ребёнок и обнял брюнетку, та тоже его обняла. - Привет, ребята, я снова опоздал? - спросил О'Брайэн. - Я тоже только что пришла, так что нет. Доброе утро, - ответила Шелли и обняла брюнета. - Чуваки, вам пора к костюмеру и гримёру, - сказал Пози и указал на трейлер. Съёмки проходили целый день и каст работал не покладая рук, почти весь каст собрался сегодня на съёмках. Некоторые фанаты подловили и сфоткались с ребятами. - Предлагаю перекур, - заявил Кайлин. - Поддерживаю, - сказал Дилан. - Я с вами, если одолжите сигаретку, - сказала Хенниг. - Ну, а я за компанию, - сказал Пози. - Я тоже, - сказал Спрейберри. Хенниг накинула куртку и они направились на небольшую полянку, где пару часов назад снимали. Кайлин протянул Шелли сигарету, а Дилан зажёг её. - Хей, кто будет апельсинку? - спросил Спрейберри. - Я, жуть какой голодный, - ответил Дилан и взял апельсин. У ребят не было возможности выбросить шкурку куда-то, поэтому они оставили её на травке. Дилан аккуратно наклонившись, чтобы не запачкать толстовку Стайлза, стал есть апельсин. Кайлин и Пози шутливо о чём-то спорили. - Кайлин, Тайлер и Дилан, на съёмки, - сказал рабочий и ребята удалились. Шелли докурила свою сигарету и затушила её. В след за ней доел апельсин и Дилан, затушив не докуренную сигарету. Они медленно направились в сторону трейлеров. Скрывшись от папараций за чередой трейлеров, Дилан прижал девушку и впился в её губы. Привкус табака вперемешку с апельсином, дополняли страстный поцелуй. - Надеюсь сегодня ты останешься? - спросил брюнет. - Чтобы я тоже проспала? - спросила Шелс играя с его волосами. - Мы что-нибудь придумаем, - сказал он и вновь впился в её губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.