ID работы: 2962516

Наследница престола

Джен
PG-13
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Люк Скайуокер медленно вышел из шатла. Планета была зелёной, были реки, озёра. Много зелени. Это Дантуин, одна из сотен якобы безликих планет, чья история углубляется намного больше чем можно представить.

Карида, примерно тоже время

Сегодня был большой день в академии. Награждали отличившихся, выпускали курсантов в жизнь, где они станут защищать государство, и триллионы жителей от любой угрозы. Но для одного из лучших курсантов академии Кариды. Он стоял в огромном ряду курсантов, которые слушали долгую, полную пафоса речь, флот-адмирала Хольта. Тот остановился. — Курсант Хан Соло! Выйти из строя! — Крикнул он командирским голосом. Хан вышел и чётким шагом зашёл на трибуну. Адмирал продолжил, — Вот посмотрите: этот кореллианин не действует по правилам, он их создаёт. Он не действует по инструкции, он думает, ориентируется! В условии постоянно меняющихся правил «игры», это наиболее разумный выбор. Вы, курсант Соло, переводитесь на стажировку на Корусанте. — Хан был очень обрадован этим известием. Он лучший среди курсантов своего возраста, а теперь ещё ему светит недюженная карьера во флоте или армии. Перед тем как отправить Соло назад, флот-адмирал вручил ему новые кодовые цилиндры, которые должны крепиться к форме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.