ID работы: 2962605

Новая история Мугивар

Гет
NC-21
Заморожен
75
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство Эйса и Луффи.

Настройки текста
      Горная тропа возле горы Корбо, позади деревня Фууша. По протоптанной дорожке идут двое: Очень внушительный мужчина и мальчуган, который постоянно выкрикивает фразу «Я стану королём пиратов». - Королём пиратов? Не говори ерунды. Мало того что, съел дьявольский фрукт, так ещё и мелишь всякую ерунду. Ты и Эйс станете сильными дозорными, когда вырастете! – С раздражённостью в голосе сказал Гарп. - Блин! Я же резиновый! Почему мне больно! Отпусти дедушка! – завопил Луффи от боли. - Зря я оставил тебя в этой мирной деревушке. Взойдя в гору и увидев перед собой дом, Гарп подошел к двери и начал стучать в дверь. - Дадан! Выходи, давай! Вдруг двери распахнулись, и в дверном проёме появилось три личности. Первой стояла полная женщина с рыжими волосами и с сигаретой в зубах, вторым был коротышка с мечом за спиной размером с него, а третьим был мужчина с хохолком как у петуха. И вместо приветствия женщина с порога заговорила. - Гарп-сан! Скорее! Забери его! Эйсу уже десять лет! Мы больше не можем заботится о нём! Пожалуйста, забери его. Но посмотрев в сторону, и увидев Луффи, та с недоверием спросила. - А это ещё что за шкет? - А это мой внук Луффи и я оставляю его тебе на попечение. – с улыбкой сказал Гарп - Что? –удивлённо закричала Дадан. - Да… Так что выбирайте, ребятки, либо проведёте остаток жизни за решёткой, либо вырастите этого паренька. Я ведь и так закрываю глаза на ваши преступления, а могу… - Рассмеявшись, сказал Вице-адмирал морского дозора. - Ну… За решётку нам не охота, но иногда мне кажется что в тюрьме было бы намного легче. Этот Эйс меня с ума сводит, а вы мне ещё своего внука подкидываете. Он маленькое чудовище – Раздражённо заговорила Дадан.       Луффи было не интересно слушать ругательства непонятной тётки и деда, и он пошёл осмотреться, но стоило ему отойти от дома на пару шагов, как ему в щёку прилетел плевок. - Эй, кто в меня плюнул? – Закричал Луффи на всю гору. - А Эйс ты пришёл. – Подойдя к Луффи, Гарп ударил его в голову и продолжил. – Это Эйс, он старше тебя на 3 года. С этого дня вы будете жить вместе, так что вам лучше подружится ясно? - Чё вылупился? – холодно спросил Эйс у Луффи. - Ладно, доверяю его вам, а мне пора возвращаться на базу. Пока! – с улыбкой сказал удаляющийся вице-адмирал дозора.       После того как Гарп ушёл все зашли в дом. В доме было еды и мяса. - Ого! Сколько мяса. – с удивлением заговорил Луффи. Но потянувшись за куском мяса быстро получил по рукам от Дадан. - Куда ласты тянешь? Этим мясом с нами поделился Эйс, а вот твой рацион. – Дадан ушла на кухню и вернулась с тарелкой риса и стаканом воды. – Это то что ты будешь получать от нас в день, а остальную еду будешь добывать сам понял? – угрожающе сказала Дадан. - Хорошо! – с улыбкой ответил Мугивара. - Что? Так легко согласился? я думала ты заревёшь, а ты так просто согласился? – С удивлением спросила глава разбойников. - Ну дед однажды бросил меня в джунглях на месяц и там мне приходилось питаться змеями, лягушками, да чем угодно чтобы выжить, так что это ещё нормально. К тому же я должен быть сильным и уметь за себя постаять, если хочу стать королём пиратов. - Королём пиратов! - Удивлённо спросил Эйс. - Да! Королём пира… - но не успев договорить его схватил Эйс и выбежал с ним на улицу. - Откуда ты узнал? – со злостью начал кричать Эйс. - Узнал что? – удивился Луффи. - Это тебе старик Гарп сказал, что бы ты меня дразнил? Как же я его ненавижу за это. Чёртов старпёр. - Что рассказал? Это моя мечта и мой дед ничего мне не говорил. - Правда? – удивлённо сказал Эйс. - Конечно, правда. Просто недавно меня спас пират по имени Шанкс и сказал, что я не гожусь в пираты. Но я дал ему слово, что стану величайшим из всех пиратов и найду One piece. За это он вручил мне эту соломенную шляпу и сказал, что будет ждать этого момента. - Ну если так пошли со мной, я кое с кем тебя познакомлю. - С радостью. – заулыбался Луффи и побежал за Эйсом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.