ID работы: 2962619

Чуточку нежнее

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало перемен

Настройки текста
Посреди Гранд Лайн, как вам многим уже известно, расположился остров, на котором величество воссоздает город мастеров-Вотер-7. Не буду о нем рассказывать, ведь все все и так знают. Утро было на удивление тихим. Солнце только поднималось из-за горизонта, освещая город первыми лучами и провожая ночную иглу. Соляные крыши начали ослепительно блестеть под утренним солнцем, ведь недавно была очередная Аквалагуна. Жители уже успели избавить свои двери и окна от досок, что защищали жилища от воды, поэтому город снова начинал свою промышленную деятельность. Лучи гуляли по пустым улочкам, то ли будя город, то ли ища кого-то, исследуя каждый переулок. Все еще было прохладно. Солнце еще не успело нагреть остывшую за ночь землю. На море был штиль. Лишь от ослепительного блеска казалось, что вода чуть колеблется, но и это не мешало мирному пробуждению города мастеров. Многие жители еще спали, лишь торговцы продирали глаза, чтобы начать украшать прилавки и ждать покупателей. Ожидался очередной шумный и оживленный день, типичный для Вотер-7. Но несмотря на то, что жители только-только открывали слипшиеся за ночь глаза, кое-где уже кипела работа. Конечно же в кампании Галелей-Ла. Каждый день плотники встают в такую рань, в какую не встают даже жаворонки, и принимаются за дело. Корабли сами себя не построят! Работы у них было каждый день, хоть отбавляй. Кому чертежи делать, кому принимать материалы, привезенные откуда-нибудь с Гранд Лайна, кому пилить, кому строить. Каждый мог найти себе работу, поэтому никто никогда не сидел без дела. Из доков с самого утра были слышны стуки молотков, скрежет пил и крики плотников. Но и это не мешало мирным жителям спать. Тут же и трудились наши знакомые. Луччи, Каку, Калифа, Паули... Луччи, по своей специальности, занимался пилкой. Сейчас он работал над новым кораблем для дозора. Каку обсуждал чертежи нового корабля со стажером, что недавно попал в Галелей-Ла. Ему досталась роль семпая. Калифа следовала по пятам за Айсбергом, делая пометки в своем блокнотике, ориентируясь на указания мэра. А что же делал Паули? Помогал Луччи. С помощью своих веревок, он поднимал большую деталь корабля, которую Луччи выпиливал. -Отличная работа!-Паули показал Луччи большой палец и ухмыльнулся. -Угу...-тихо ответил тот. Сейчас он не пользовался Хаттори, как чревовещателем. Он был просто его любимым домашним питомцем. -Слушай, а что за пираты приходили к тебе вчера?-Паули закурил, ожидая, когда Луччи выпилит следующую деталь. -А? Да, какие-то левые и никому неизвестные пиратишки... Требуют, чтобы я им корабль бесплатно построил.-ответил Луучи. Паули фыркнул и выдохнул серое облако дыма. -Как же задолбали эти наглые пиратишки, надеющиеся на халявные корабли...-он раздраженно свел брови переносице.-Ты их вышвырнул? -Ясное дело... Только от работы отвлекли...-Луччи закончил с пилкой. Паули перевязал деталь, и зацепив ее за железный крюк, принялся поднимать на корабль, где ее приняли остальные плотники. -Вам сюда нельзя!-послышался громкий голос и звук ломающейся древесины. Луччи и Паули отвлеклись от своей работы, и решили посмотреть, что же происходит. Как только они вышли из-за склада с материалом, они наткнулись на того самого пирата, что приходил к Луччи вчера. Это был высокий толстый мужик с красной бородой. Он напал на группу плотников, что в этот момент чинили потрепанный кораблик. -Так что?! Построите мне корабль!?-не унимался пират, тряся молодого парня за грудки. Паули хотел было проучить обнаглевшего пирата, но был остановлен положенной ему на плечо рукой Луччи. -Я сам разберусь.-коротко ответил он, двигаясь вперед с невозмутимым лицом. Только пират заметил черноволосого, тут же отпустил парнишку, и злобно скалясь, развернулся. -А-а-а! Тебя-то я и искал! Луччи кажется? Я капитан Редрик. И я здесь, чтобы получить корабль.-он громко засмеялся, чем вызвал недоуменные взгляды молодых плотников. -Я все тебе сказал. За даром никто из Галелей-Ла работать не будет. Мы первоклассные плотники и знаем себе цену.-холодно ответил Луччи. Он был полон уверенности, ведь такие, как Редрик приходили, чуть ли ни каждую неделю.-Проваливай...-он развернулся, собираясь вернуться к незаконченной работе. Редрик оскалился еще сильнее: -Последний раз спрашиваю. Ты сделаешь мне корабль? -Нет.-коротко ответил Луччи, не оборачиваясь. -Что же... Ты сам виноват...-красноволосый прижал безымянный палец к ладони на обеих руках и направил их на Луччи.-Широ-широ!-вокруг кистей образовалось еле видное белое сияние. Оно быстро преобразовалось в яркий белый луч, который уже летел в сторону молодого плотника. Он же, не успев что-либо сообразить, почувствовал удар со спины. Боль прошла сквозь него в виде белоснежного луча и растворилась в воздухе, пройдя через живот. От такой силы Луччи не устоял на ногах. Он упал на колени хватаясь за травмированную часть тела, хотя ни синяков, ни, уж тем более, крови, не было. Изнутри что-то давило, будто органы ожили и принялись меняться местами. Глупо, но ощущение было именно такое. Вскоре оно начало проходить и буквально через минуту, Луччи почувствовал облегчение. В это время пират продолжал скалиться. Выглядел он настолько жутко, что даже самому Луччи стало не по себе. -Желаю удачи.-он резко развернулся, жестами рук расчищая себе путь от собравшихся в большом количестве плотников. -Луччи!-Паули, пробравшись через толпу подбежал к напарнику и приподнял его.-Ты в норме? Что он сделал?-он встревоженно стал оглядывать тело, в поисках ран. -Все в порядке... Просто ненадолго сделал больно... Я думаю, этот фруктовик еще толком не умеет обращаться со своими способностями.-Луччи сам встал, ибо боли уже вовсе не было.-Да он просто напугать меня решил. Не ожидал, что я отвечу "нет".-черноволосый вместе с Паули направился в сторону места, где они оставили свое дело. Остальные плотники тоже разбрелись по цехам и работа в Галелей-Ла была возобновлена. Луччи ни о чем не беспокоился и ничего не подозревал. Слишком спокойным он был по натуре. А зря, ведь в скором времени его ждало то, что колоссально изменит его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.