ID работы: 2962653

Ебаный ты,Галлагер

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Безжизненные солнечные лучи разбудили меня.Я подтянул свою задницу с кровати,протянулся и опрокинул взглядом свою одежду.Пижамные штаны в клетку,темно-синяя футболка,после дресс-кода в лечебнице эта одежда кажется идеальной.Схватившись за голову двумяруками и слегка встряхнув свои волосы,только сейчас я начинаю осознавать,что не вижу больше эти серые стены,больных ребят,унылые кровати. Кровать моего Мика куда лучше того,что я видел несколько недель.Микки в этой кровати не было.Он не сказал мне ни слова вчера,он провалялся со мной всю ночь,так крепко держал меня в своих объятиях,так сильно,что я не мог и пошевелиться.После его сообщения на моем автоответчике многое изменилось.Он любит меня,даже и не вериться.Блять.Как сильно я по нему скучал,хотя он и был со мной каждый день. Я долго наворачивал круги по комнате и эти ебанные мысли мучали меня.К черту.Я направился к ванной через темный коридор дома Милковичей. Включив воду в душе,я стянул с себя одежду и встал под струю теплой воды.Вода обжигала мою кожу,я закрыл глаза и сжал в ладонях свое лицо. Какая то хренотень загримела на кухне."Микки?"-крикнул я в сторону двери. Дверь открыл Мик и опрокинул меня своим повседневным взглядом,в котором через секунду появились радость и волнение.Глубоко вздохнув,он прижался спинной к холодно-серой стене в ванной и слегка ударился затылком об эту же стену. -Твою мать,Йен,ты пиздец как меня напугал-сказал Микки более спокойным голосом.На нем были одеты синие джинсы,серая курточка и черная рубашка.Волосы были растрепаны и на лице красовался свежий шрам. -Что,что,что такое!?-озадачено спросил я.Было бы неловко,если бы я разговаривал сейчас с кем-то другим.Вода всё еще била по моим кучерявым волосам и мой член давно встал,но с Микки я могу быть кем угодно и каким угодно.Ему плевать как я выгляжу.Это же Мик. -Я отошел,блять,на 20 минут,ты оставался в кровати и какого-то хуя я не нахожу тебя там.Откуда,сука,мне знать,что ты не съебался опять в какую-то гребанную поездку.-он сказал это на эмоциях и в его голосе явно было волнение.Я почувствовал себя виноватым.Я посмотрел ему в глаза и решил промолчать.Вина съедает меня,я был мудаком,ему пришлось многое пережить из-за меня. Мик подошел прямо ко мне и залез в ванную.Я крепко обнял его,уткнувшись носом в его плечо.Одежда Микки сразу намокла.Под струей воды я снял с него куртку,далее рубашку.Уткнувшись своим телом в его голым торс,я смотрел на него.Вода лилась по его лицу,омывая все черты. Милкович резко впился в мои губы.Он целовал меня нежно и сладко.Не так,как раньше.Прозрачная жидкость делала наш поцелуй очень влажным,мои губы скользили по его губам.Своими руками я притянул его к себе ближе и продолжил целовать.Микки остановился и отвел свою голову. -Ебаный ты,Галлагер,я люблю тебя.-сказал мой Мик с ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.