ID работы: 2962708

Вспомнил?

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стив не мог поверить в то,что его друг остался жив.А еще больше он не мог поверить в то,что теперь больше нет того Баки,который всегда был рядом с ним,приходил ему на помощь и всячески поддерживал и оберегал,он изменился. Роджерсу было приятно знать,что они теперь снова могли бы вспомнить старые времена, но и обидно, просто катастрофически досадно, что всего этого не будет из-за этакой амнезии Баки.       И вот,после падения обессиленного тела Роджерса в воду,Зимний солдат вытащил его на берег и сел рядом. Затем начал смотреть на Стива, пытаясь вспомнить его лицо,такое нежное и доброе,что им было невозможно не любоваться. После некоторого времени Капитан очнулся,попытался сесть,выкашливая оставшуюся воду из легких. Барнс быстро и резко отвернулся. Стив это заметил и все-таки решил начать разговор: - Ты спас меня,зачем? Ведь я же твоё задание.. - с горечью произнес он, жалея,что сразу не утонул. - Мне кажется, я начинаю вспоминать тебя. - Баки заметно смягчился. Внутри себя Стив уже начал радоваться,что не все потеряно,но продолжал вести себя сдержанно. - Что ты помнишь? - Капитан сам стал вспоминать то время,когда он был худым,но храбрым пареньком,влюбившийся в своего лучшего друга,который постоянно спасал его от всяких неприятностей. - Нет,ничего.Забудь. - Баки не решался говорить о том немногом,что удалось вспомнить. Этими словами он поверг Стива в разочарование.       Несколько минут они сидели молча, любуясь темной водой и заходящим солнцем. - Красиво.- сказал Баки скорее в пустоту,чем Стиву. Но последний и так его не слушал.Все это время у Роджерса было желание напомнить своему дорогому другу об их теплых дружеских отношениях.Он не знал как.Поэтому не раздумывая,поступил следующим образом. Неожиданно для них обоих,Стив накинулся на Баки,развернув,прижал его к земле,а затем быстро и грубо поцеловал. Роджерс ожидал любой реакции,будь то удар в челюсть, оскорбления и так далее,но только не этой. Зимний солдат,опешив от такого напора,сначала сопротивлялся,но вскоре ему пришлось сдаться.Поцелуй Стива начал приобретать нотки чего-то нежного и приятного.Он пытался вложить в него всю свою боль и любовь,горе и страдания,все,что произошло с ним за это время.       Вскоре из-за нехватки воздуха им пришлось оторваться друг от друга. - Вспомнил что-нибудь еще? - спросил Стив,перебирая волосы Барнса. - Нет,не думаю - ответил Баки,улыбаясь. - Может тогда пойдем домой,приведем себя в порядок,отдохнем и я тебе еще раз напомню? - Роджерс одарил друга ослепительной улыбкой,надеясь на продолжение. - Мне кажется,раньше ты был скромнее,но я не против. После этого разговора они отправились в квартиру Стива вспоминать старые добрые времена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.