ID работы: 2962718

Верни мою любовь

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Kate39Mband бета
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Я думала,ты не такой.

Настройки текста
Примечания:
-"Я пришел поговорить".       -"Мне уже все сказала та девушка,с которой ты был. А ведь я тебе верила"-уже не сдержавши свои эмоции кричала и плакала я-"Ты определись сначала:то "ты такая особенная",то ты звонишь и говоришь мне,что все было ошибкой,потом "я тебя не оставлю"-я проговорила все его слова,которые он мне когда либо говорил-"А теперь выметайся от меня к этой шлюхе,я тебя ненавижу!"-орала я и выгоняла его за дверь.       Как только он вышел из квартиры,я Минут 5 плакала в захлеб,но потом подумала и решила"из-за этого мудака еще я нервы свои тратить буду?!Ага,щяс." Я высушила волосы,одела короткое платье,туфли на шпильке, сделала легкий макияж и позвонила Полине с Катей.Мы решили пойти в клуб.Договорись мы к 22:35 собраться у ночного клуба"Platinum" и так как время было уже 21:56,я вызвала такси и поехала к девочкам.       Я приехала на место немного раньше,чем они и увидела Влада и Никиту. Они тоже заметили меня и подошли поздороваться:-"Привет"-в одногосье сказали ребята-"привет"-мило улыбнулась я в ответ. -"А что вы тут делаете?"-ребята сначала замялись,но потом ответили-"нас Катя с Полиной позвали-"-"да-да,именно мы"-сзади подошли девченки. Мы зашли в клуб. Голубки ушли на танцпол,а я к бару. Мне сейчас жутко хотелось выпить.-"Виски с колой,пожалуйста"-улыбнулась я бармену и сделала заказ. Мне подали мою смесь и я выпила.Потом еще,и еще. И так наверно раз 6. Я уже была никакая и ко мне подошел Влад.-"Может быть тебе уже хватит?"       -"Отстань,не твое дело!" И тут я почувствовала подступающую тошноту. -"Влаад"-прошептала я и схватилась за рот. Он все понял и схватил меня на руки и отнес в туалет. -"боожне,кажется я перепила"-выйдя из кабинки"-да я уже это понял.Дай мне телефон."-я отдала ему его и опять побежала в к туалету. Я слышали лишь то,что Влад просил кого-то приехать и забрать меня,но сейчас мне было пофиг. Мне было очень плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.