ID работы: 2962736

Heart in the desert

Слэш
R
Завершён
183
Горячая работа! 26
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Воспоминание про хвостатое чудовище

Настройки текста
— Значит, ты здесь живешь? — Керри с интересом огляделся в квартире Ви. Конечно, после особняка тут было непривычно тесно, однако Евродин к этому отнесся нормально. В конце концов, когда-то давно он жил в местах куда более тесных и грязных. Ничего не поделаешь: до вершины ему пришлось пробиваться долго и упорно. Кропотливым трудом. Никакой серьезный лейбл не подпишет с тобой контракт, если понимает, что на тебе невозможно заработать. — Ну… да, — откровенно говоря, Ви чувствовал себя неловко. Все-таки ему хотелось представить Керри в качестве своего жилья что-то более серьезное и дорогое. Однако судя по реакции Евродина ему, в общем-то, было неважно, насколько шикарная и дорогая у Ви квартира. И это действительно согревало изнутри. Вообще, он бы предпочел все-таки не показывать музыканту это место и поехать ночевать к нему. Однако ехать до квартиры Ви было элементарно ближе, а у Евродина был завтра большой концерт. Поскольку уже было довольно поздно, Ви решил, что на счету каждая минута и лучше он отведет музыканта к себе домой, чтобы тот лег вовремя и выспался. Ви знал, как Керри была важна его музыка и как ему было важно качественно выступать. Музыкант был по-настоящему талантлив и увлечен своим делом. Причем, в отличии от Джонни, действительно создавал музыку ради музыки. Ради того, чтобы радовать своих фанатов независимо от того, корпораты они или кочевники. Хотя, конечно, было заметно, что от того, что творят верхушки корпораций, музыкант был не в восторге. Однако если на первом месте у Джонни была политика, а потом уже музыка, то у Керри данные приоритеты поменялись местами. — Да он просто трус, — безошибочно считывая мысли Ви, прокомментировал Джонни. — И сделай одолжение — прими таблетки, если будете трахаться. Неожиданный вскрик Евродина и его прыжок в сторону заставили Ви промолчать и обратить внимание на происходящее: музыкант отпрыгнул от Нибблса, который, видно, напрыгнул на него из-за того что совершенно не привык к чужакам. — Это еще что такое?! — воскликнул Евродин, проверяя, цела ли одежда на нем: кот успел прикоснуться к нему своими когтями и запросто мог повредить одежду! Не то чтобы Керри это беспокоило… Однако он предпочел бы быть в курсе, что ему следует переодеться. Не обнаружив никаких повреждений, музыкант присел и принялся рассматривать сидящего неподалеку и пристально рассматривающего его кота. — Говорю же, трус. Вон даже котика испугался, — хмыкнул Джонни, наблюдая вместе с Ви, как Евродин с откровенной опаской протягивает руку, чтобы погладить питомца. — Это Нибблс. Мы с Джонни подобрали его неподалеку. Он обычно спокойный. Просто, видимо, не ожидал, что в квартиру придет кто-то помимо меня, — пояснил Ви. Нибблс подался вперед и с интересом обнюхал руку Евродина, затем потерся о нее, явно успокоившись: да, напасть на опережение лишним никогда не было. Все-таки двуногие бывали разными и доверять им не следовало. Однако на него в ответ не нападали и явно не собирались. Так что можно было вполне предположить, что в данный момент этот двуногий настроен дружелюбно. А раз так, почему бы не познакомиться? Нибблс подошел к Евродину и встал на задние лапы, облокотившись передними на колено сидящего на корточках рокера. Теперь он мурчал и в целом вел себя так, словно пару минут назад ни на кого не нападал. И даже не планировал. Керри аккуратно погладил кота между ушками, затем по спине и невольно улыбнулся: все-таки было приятно гладить питомца и слушать в ответ довольное мурлыканье. Это даже вдохновляло… Может даже он напишет песню, связанную с котами. — А вот теперь он милый. Неужели я так жутко выгляжу, что напугал его? — усмехнувшись и вставая с Нибблсом на руках, поинтересовался он у Ви, на что тот пожал плечами. — Не думаю, что животные в Найт-Сити учатся доверию. Кстати, ты не против, если я иногда буду брать его к тебе? — Ви допускал, что иногда захочет несколько дней побыть у Керри. И, в таком случае, оставлять кота одного дома было бы жестоко. Мебель он вроде не портил, а значит, и за особняк Евродина наемник был спокоен. — Приноси, если хочешь, — легко согласился Керри, окончательно убеждаясь, что котик относится к нему весьма дружелюбно и больше нападать не собирается. — Спасибо! А пока я заберу у тебя это хвостатое чудовище, — Ви слегка усмехнулся, забирая из рук Керри Нибблса и отпуская его на пол, — и предлагаю пойти в душ. — Ммм… — Керри недвусмысленно осмотрел наемника и тот, несмотря на то, что очень даже хотел заняться сексом в душе с Евродином, поспешил добавить, мягко поглаживая музыканта ладонью по щеке: — Просто помыться и лечь спать! Керр, четвертый час. У тебя завтра концерт. Я не хочу, чтобы ты потом переживал из-за неправильно взятого спросонья аккорда… Тебе же будет неважно, что никто кроме тебя это не заметит, — наемник ощутил неприятное напряжение в голове и поспешил поправиться. — Ладно, кроме тебя и Джонни никто не заметит. Вроде как мелочь, но Ви не хотел, чтобы Евродин из-за нее переживал. Керри очень трепетно относился к своему творчеству и переживал из-за критики. И если он сам у себя заметит какую-нибудь ошибку, это обернется не самыми приятными эмоциями. — Ну… ладно. Что уж тут… твоя взяла, Ви, — и музыкант отошел к дивану и принялся демонстративно раздеваться, поглядывая на Ви. Наемник сжал зубы, но взгляда не отвел. Эти золотистые импланты на теле так гармонировали с цветом кожи Евродина… Хотелось прикоснуться, заласкать, прижать к себе, расцеловать каждую клеточку… — Блядь, Кер, — Ви не знал, чего в его голосе было больше: возбуждения или возмущения. — Что? — с абсолютно невинным видом откликнулся Евродин. — Или ты мне предлагаешь идти в душ в одежде? Не найдя, что на это ответить, Ви закусил губу и отправился в ванную, чтобы раздеться там. И заодно успокоиться. При других обстоятельствах он бы набросился на Евродина не раздумывая ни секунды, а потом еще и проспал бы с ним весь день после горячей ночи. Вот только сейчас обстоятельства были немного не те, и волнение за Евродина пересилило желания. Встав под душ, Ви включил воду и принялся смывать с себя накопившуюся за день грязь. Керри был красив и талантлив. Не удивительно, что он в результате оказался на вершине. А когда он начинал говорить серьезно и открываться, Винсент испытывал непреодолимое желание защищать музыканта и заботиться о нем. Самым приятным было, что Керри тоже о нем заботился и переживал за него. Пару раз даже просил стараться брать не рискованные заказы, на что Ви только хмыкнул: таких заказов не бывает. За всеми этими мыслями, наемник не заметил, как его крепко обняли сзади. — Решил начать без меня? — услышал он соблазнительный шепот над ухом и, выругавшись, развернулся и принялся жадно целовать Евродина, не менее жадно лаская его тело руками. Керри не отставал и стекающие по телам струи теплой воды буквально переплетались с лаской, создавая незабываемый коктейль ощущений и вызывая приятное опьянение. Ви жадно вдыхал аромат Евродина, а тот, в свою очередь, прижимал наемника к себе крепко, но в то же время бережно. — Вы вроде спать собирались, — услужливо напомнил голос в голове Ви и тот протянул руку и выключил воду. Часть Винсента была сейчас благодарна Джонни за то, что тот их отвлек: завтрашний концерт никто не отменял. — Все, Керр. Мы ополоснулись, теперь можно укладываться, — он вышел из душа и принялся вытираться, предварительно запустив в Керри запасным полотенцем. Музыкант поймал его и кивнул: — Ладно, признаю — ты прав. Если мы надолго застрянем в душе, а потом и в постели, я рискую и вообще опоздать на собственный концерт, — и все же в голосе Евродина были слышны и нотки разочарования.

***

Ви обнимал прижавшегося к нему засыпающего Евродина и чувствовал себя совершенно счастливым. Тепло Керри было особенным. расслабляющим. Пьянящим. И пах он просто одурительно. Особенно после того как смысл в душе свой парфюм — натуральный запах музыканта нравился Ви куда больше. Евродин выглядел таким расслабленным и умиротворенным в его объятиях. И что-то особенно ценное находилось в возможности вот так вот лежать, ничего не делая. С Керри было круто убегать от копов и крушить яхты, но и просто разговаривать после длинного и насыщенного дня оказалось, как позже с удивлением понял Ви, не менее интересным проведением времени. — Знаешь, я вот думаю, — музыкант приоткрыл глаза и посмотрел прямо в серо-зеленые глаза наемника, ощущая навязчивое желание утонуть в них раз и навсегда. — Мне хотелось бы засыпать так вместе почаще. Не обязательно у меня или у тебя дома. Вообще неважно, где. Главное рядом. Мы можем это как-нибудь организовать? — на самом деле, Керри бы и маленький номер в дешевом мотеле устроил. Он ведь успел пожить и не имея ничего, так что не сказать чтобы был так уж привередлив. Но в идеале было просто съехаться. Ну как, съехаться — ночевать и проводить вместе время то дома у Ви, то дома у Керри и как-нибудь договариваться, куда сегодня поедут. Конечно, вариант купить совместное жилье Евродина тоже очень даже устраивал, вот только следовало бы сперва выяснить, готов ли к подобному Винсент. Для Ви это предложение прозвучало очень неожиданно, заставив сердце забиться быстрее, а губы самопроизвольно растянуться в улыбке. — С удовольствием помогу это организовать, — и наемник окончательно расслабился и закрыл глаза, чувствуя, что заснет без проблем, в тепле и уюте. И ни у каких кошмаров нет ни шанса. Тем временем, Нибблс решил, что на своем месте спать глупо, когда в кровати лежат две прекрасных грелки. Кот запрыгнул на кровать и нагло втиснулся между парнями, устраиваясь в щели поудобнее и удовлетворенно мурча: вот это другое дело. Здесь тепло и уютно. Так они и засыпали. Вчетвером. И даже Джонни просто наслаждался редкими в Найт-Сити моментами уюта и спокойствия, и молчал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.