ID работы: 2962765

Искажённые

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Друзья Рейчел и Курта считают, что реальность исказилась для этих двоих.       Рейчел и Курт не до конца понимают их косые взгляды.       Ведь если люди любят друг друга, логичнее всего им быть вместе? Это одна из простых истин этой жизни, которую никто не хочет понимать и принимать. Глупые люди продолжают игнорировать свои чувства на протяжении недель, месяцев, лет, пока однажды не поймут, что так и не сказали заветные три слова, а сейчас уже поздно что-либо предпринимать и остаётся теряться в домыслах и растворяться во фразе «а что если?». Глупые, глупые люди.       Рейчел и Курт не до конца понимают косые взгляды своих друзей, потому что они умные.       Курт дожидается возвращения Рейчел — она всегда приходит позднее. Он проводит время за приготовлением ужина. По прибытию она обязательно отблагодарит его нежным поцелуем в губы. Это будет на удивление приятно. Они съедят каждый своё блюдо, потому что Курт следит за фигурой и здоровьем, а у Рейчел аллергия на правильное питание после плодотворного рабочего дня. Но каждый сочтёт своим долгом накормить другого своей едой, разделяя общий на двоих привкус нежности во рту, волнами расходящийся по всему телу, отдаваясь безграничным теплом в каждой части тела. И дело не в божественных кулинарных способностях Курта.       Ужин пройдёт в домашнем уюте и комфорте, потому что они знают: после никто не будет требовать чего-то большего.       Они даже не пытаются спать вместе. В том смысле, как пары обычно делают. Курт прекрасно уверен в своей гомосексуальной ориентации, а Рейчел будто бы и не нужна сексуальная разрядка. Никакого явно переоценённого в современном обществе физического влечения. Никто не против. К тому же, их отношения слишком святые. Это было бы богохульством, осквернять их пошлостью, наполняя чистый ароматизированный воздух в их спальне стонами, полными неискренности.       Святость отношений, тем не менее, не запрещает заполнять стонами другие комнаты не в их доме, когда каждый находит себе по парню.       Оба понимают - это всего лишь на одну ночь. Никаких обязательств. А главное, никакого эмоционального контакта. Секс — лишь тело на теле. Нет измены хуже, чем душевные разговоры с другим, а значит, они не изменяют. Просто одна ночь. Просто страсть — единственное, что Рейчел и Курт не могут разделить друг с другом.       Оба считают нормальным обсуждать своих партнёров. Они даже ведут своеобразную соперническую игру, когда рассказывают о своих победах и поражениях на шёлковой передовой сексуального фронта. Оба всё равно чувствуют ревность, несмотря на то, что «однодневки» ничего не значат, они чувствуют какой-то тяжёлый осадок, несмотря на то, что не могут сознательно найти в этом ничего плохого, но продолжают обсуждение, потому что всё в порядке. И в этом всём нет ничего странного.       Ведь Курт не мешает карьере Рейчел, не требует постоянного внимания с её стороны, не приводит к разговорам о ближайшем и далёком будущем их отношений, не заставляет использовать местоимение «мы». А Рейчел в свободное время даёт Курту нежность и ощущение значимости, позволяет ему делать то же самое, выслушивает его жалобы по пустякам и не морочит голову, говоря всё прямым текстом.       Они — прекрасная пара. Лучшая пара. Их всё устраивает.       Друзья же Рейчел и Курта до сих пор считают, что реальность исказилась для этих двоих.       Однако никто из них так и не может сформулировать, почему. Всё у этой парочки кажется до боли наивным и сказочным. Но в то же время совершенно запутанным и неясным.       И всё сводится к тому, что Курт любит Рейчел.       А Рейчел любит Курта.       Пожалуй, это самые сложные простые отношения, сакральности и безумной нужности которых не поймёт никто, кроме них самих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.