ID работы: 2962769

Винтажное сердце

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Могу сказать, что вам очень повезло. Вы гуляете под лучами Солнца. Видите мир во всей его красе. Знаю, звучит банально. Честно, я завидую вам. Вы знаете то, чего не ведаю я. Что ж, приступим к истине. Подойдем к ней вплотную. Вы верите в судьбу?.. В смысл, устроенный богами?.. Я нет. По правде говоря, что я могу знать о том мире за решеткой?.. Ничего, но... давайте на минуту окунемся в вашу реальность. Не знаю, умирал ли у вас близкий человек или нет. Когда создается впечатление, что мир не справедлив. Мне хотелось разорвать себя на части. Причинить себе боль. Чтоб, на месте этого человека оказалась я. Он ведь ничего плохого не сделал - так казалось мне. Он хороший, но нет! Кто-то или что-то забрало этого человека у меня. Я хотела вернуть его к жизни, для себя. Знаю, звучит эгоистично, но... Это правда! Моя правда и моя реальность... Юнная игра гармонов. Сейчас от меня ни осталось ничего. Честно, я хочу покоя. Иными словами смерти. Хах, но кто мне ее даст?.. Я - Джейн Грей - заложница психиатрической больницы Святого Франциска. Я хочу лишиться цепей и наконец увидеть Солнце. Банально и так просто... А чего ждет отступник?.. Мой родственник заточил меня в турьму. Меня не зовут по имени, а говорят: 587. Номер заменил имя. Чтож, наверно, он был прав, раз такое сделал... Вся моя жизнь - одна сплошная ошибка! Моя мать была изнасилованна, у моего биологического отца и по сей день нет имени. А мой дядя... Я была и остаюсь для него обузой. Думаю, мои слова для вас ничего не значат. Они поверхностные и кажутся плоскими, как вам, так и мне. Не люблю внимание. Мне и не нужно много слов, только покой и тишина. Зачем я все это начала?.. Мои данные записанные в вашей карте не достоверны. Если вы это читаете, значит мне удалось сбежать, а может нет и я окончательно сошла с ума от голосов в своей голове. Обидно, когда никто не слышит твоих слов..Кричишь в пустоту, а время подобно стене, и никто не слышит и не видит ничего... Каждое утро я просыпаюсь и чувствую жажду. Не знаю как, но стенки моей тюрьмы покрылись легким слоем льда. Кожа замерла. Я задыхаюсь. Больно ходить... Ноги и руки онемели... Мне стало плохо, однако, "они" подселили ко мне парня. Не знаю, кто он. У него длинные волосы и темные глаза. Он мог зажигать огонь без спичек. Чертов фокусник! Ненависть... Ненавижу чудеса! Им нет места в этом мире!.. Но... Почему он пытался убедить меня в обратном?.. Зачем?.. Он говорил, что я способна на многое, хотя я только смеялась ему в глаза. - Ад у каждого разный, - объявиля я. Он только хмыкнул: - Тогда каков мой "Ад"? Он просто смеялся надо мной. Издевался. Ждал мой ответ. И тогда я сказала: - Твой Ад, как и мой - одно сплошное одиночество, только без огня и дешевых фокусов. На самом деле, ты такой же монстр, как и я. Убиваешь, но не ради наслаждения, а ради себя самого. Сплошной эгоист, ждущий того, кто всегда был рядом. Он ничего не ответил. Не хмурился, не показывал своих эмоций. Он лгал в открытую, как и я лгала ему. Что случилось потом?.. Спустя две недели он исчез в огне, дав мне сбежать. Нет, между нами не было ничего и хоть у нас была общая ванная и я три раза видела его во... Кхем, всей красе - это ничего не изменило. Я Джейн. Мне это имя дала мать. Отец, для меня, умер. Я девушка и мне пятнадцать лет. Я проклята... Не знаю почему, но я не могу умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.