ID работы: 2962828

о глупостях и ненужных мыслях

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The Analog Affair - We Were Lovers - Ты чего тут? Голос лидера, раздавшийся в только что вроде пустой кухне, Воншика почти испугал. Все же он ушел сюда из комнаты именно подумать в одиночестве, а получилось… Получилось как всегда. Когда приходит кто-то, отвлекает, и проблема таки остается нерешенной. Это мешает. Непонятно только, что больше - скопившиеся вот так проблемы или тот, кто не позволяет их решить. С одной стороны, до появления Хакена в его жизни и проблем-то таких не было, а с другой - без Хакена уже и никак. Ча, не дождавшись ответа на свой вопрос, отстраняется от дверного косяка (о который успел опереться плечом в ожидании) и подходит к младшему. Воншик стоит у окна и смотрит на ночное небо. То, что он в это время о чем-то напряженно думает, ощущается даже на расстоянии. И это что-то ему уже давно не дает покоя. Когда Хакен подходит к Киму вплотную, тот продолжает молча стоять. Старшему захотелось обнять, растормошить, вырвать из тех болезненных мыслей. У Ча не очень получается, но волнуется он сильно. Даже слишком, сильнее, чем положено лидеру волноваться о подопечных. Хакен наклоняет голову, упираясь лбом Воншику в плечо, тот едва заметно подается навстречу. Оба не в силах сдержать улыбки. Пусть едва заметной, но такой личной. Как бы они друг от друга не пытались закрыться, отпустить, слишком сложно и болезненно все это заканчивалось. Как и сейчас. Вот так стоять рядом так тепло и спокойно. Будто не было никаких ссор, и не будет их больше. Сейчас был только этот момент, когда они вместе и больше никого. Воншик первым не выдерживает и разворачивается лицом к старшему, обнимая того. Хакен на какие-то секунды теряется, но позволяет. Сам жмется ближе к теплому и такому родному уже телу, обхватывая руками за талию. У Хакена кончик носа почему-то холодный, как и тоненькие пальцы рук, Воншик это ощущает будто каждой клеточкой сразу. Такого по-женски хрупкого лидера надо оберегать и дорожить им, а не ссориться по пустякам. - Я замерз, могу к тебе ..? - Хакен тихо-тихо шепчет в самую шею Воншику, своим теплым дыханием трогая его еще глубже. Ким молчит, старается думать, чтобы ответить правильно, не ошибиться еще раз. Боится, что опять скажет не так, что что-то сломается в маленьком хрупком Хакене при следующей его ошибке. - Пойдем. Воншик расцепляет объятья и на ощупь в темноте ищет руку Хакена. Тот сам ее подает, и то, как они переплетают пальцы, кажется слишком близким и интимным. Младший все еще думает, слишком много и слишком не нужно, а Хакен уже просто не хочет терять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.