ID работы: 2962861

Как я провел лето

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как я провёл лето? Смеётесь? Скука! Ни одного приличного трупа за весь июнь. Отдали бы мне маньяка да на поруки... Нет, я не издеваюсь! И не смеюсь! Не надо вот на меня ругаться... ещё и матом. А вы, Миссис Хадсон, смогли-таки удивить! Подумаешь, масло разлил... Ну, не виноват я! А Джону-то с тростью не привыкать ходить... Куда, лучше мне скажите, вы дели череп? За хлебом ходили с ним? Ну и как? Инфаркт? Эх, Миссис Хадсон, а я в вас ещё не верил! С кем поведёшься... Проверенный ныне факт! Ну скучно мне было! Подумаешь, выбил двери! И это не я... Это Джон... Ну когда летел... Да я не нарочно! Как можно вот не поверить? Ну правда, калечить его я совсем не хотел! Что говорите? Соседей стрельба достала? Так я же не в них! Да шучу я! Присядьте, вот... Июль отвратителен был - мне не перепало Кого-нибудь посадить... Неудачный год! Куда подевался крем ваш? Ну тише, тише... Я опыты проводил... На сетчатке глаз... Ау! Больно! Ау! Миссис Хадсон, да прекратите! В следующий раз я совета спрошу у вас... Вы шкаф осторожней, тихонечко, открывайте... Да что ж вы такая буйная, Боже мой! Подумаешь, мыши... Я может быть, проверяю... Зато навсегда исчезла оттуда моль! Её там и не было? А вот и нет! Я лично... Нет, ничего... Вам послышалось... Как Лестрейд? Ведёт себя, знаете, крайне эгоистично: Меня не берёт с собой, как обычно, в рейд... Ну что я такого сделал? Унёс улики, Назвал его "идиот" при других... И что? Кругом ведь одни идиоты! Да вы не злитесь, Вы с Джоном в отдельном списке уже как год... Где Джон-то? Поехал с Лестрейдом. Его просил я. И что, что хромает? И зубы не вставил все... Где зубы? А, в августе встретил его насильник... О чём вы подумали! Этот? Нет, не в тюрьме... А в общем, всё лето стояла жара и скука... А делать уборку в комнате было лень... Что говорите? Готовы нанять маньяка, Чтобы прожить спокойно хотя бы день? Эх, Миссис Хадсон, да что я без вас бы делал? Замучал бы Джона? Лестрейда? И Молли? А что... Нет, не задумался... Что вы! Я б так не сделал! Хотя... Осторожней! Зачем вам сейчас молоток?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.