ID работы: 2962901

Образец

Слэш
NC-17
Завершён
566
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И долго ты тут сидеть будешь? - Мужчина в годах подошел к мальчику с кошачьими ушками и хвостом - Уже поздно, иди домой.. - Я ещё полчасика посижу.. Мне этот образец очень интересен - паренек оторвался от микроскопа и посмотрел на коллегу. Они сидели в небольшой лаборатории. Ушастый паренёк с детства очень любил изучать растения, поэтому решил стать химиком-биологом. Сейчас перед ним стоял микроскоп и баночки с разными веществами. - Хорошо, тогда я оставлю ключи тебе, а ты закроешь лабораторию.. - мужчина пошёл к двери, снимая халат. - И не забудь всё убрать! - Конечно, мистер Фолл! - мальчик дернул пушистыми ушами, улыбаясь. Химик ушел, и практикант стал разглядывать странное растение. Оно было очень гладкое, но в странных пупырышках. Поверхность была светло-голубой и чуть пульсировала, будто бы нечто было живым - Может, и правда домой пойти? - блондин откинулся на спинку стула и запустил пальцы в кудряшки. Он уже неделю изучает это нечто. Странно, но растение не реагирует ни с чем! Даже после попытки прикоснуться к нему щелочью поверхность осталось гладкой. Парень тряхнул головой и продолжил изучать растение под микроскопом. - А что, если.. - неко повернул голову в сторону полки - Если тебя кислотой облить?.. Через пару минут вместо кучи колбочек и веществ на столе стоял микроскоп, поверхность для образца и три самых опасных кислоты в лаборатории. - Отлично.. Серная кислота, "царская водка" и хлорная кислота.. - парень вздрогнул от мысли, что бы стало от этого с его кожей. - Иди-ка сюда.. - Практикант осторожно положил образец, пипеткой взял чуть "царской водки" и капнул. Никакого эффекта! - Ох ты.. - Следом пошла хлорная и серная кислоты. Но ничего так и не происходило. - Да что ты такое!? - неко встал, посмотрел на время и обнаружил, что было уже глубоко за полночь. – Упс, пора домой.. - с этими словами парень понёс все вещи на места. Тут до ушек блондина донёсся звук. Парень обернулся, но ничего подозрительного не увидел. Видимо, показалось. Составив всё на места, неко уже пошёл переодеваться, как вдруг его что-то схватило за ноги. - Помогит.. мфхмф! - большое толстое щупальце забралось в рот к парню и почти перекрыло доступ воздуха. Тут же до мальчика дошло, что лучше затихнуть. На вкус это нечто было ванильное, но довольно холодное. Неко приоткрыл глаза и замер: во рту был толстый голубой отросток с пупырышками, как образец! Парень попытался обернуться, но ему не дали. Толстые щупальца довольно ласково стягивали с юного химика халат, рубашку и джинсы. Последней с тела пропала обувь. Тут же толстые и тонкие отростки стали ласкать беззащитное тело. Особо толстые делали большие мазки по спине, груди и животу, а потоньше мяли через трусы мягкую плоть и теребили соски. Через полминуты изо рта парня вырвался тихий стон: - Ещё.. После этого слова границы пропали. Щупальца уже нагло лапали всё тело и обмазывали вкусной слизью. Блондин дёргал ушками и стонал. Тут растение обнаружило необычную конечность и тут же принялось ласкать его. Кто-нибудь знал, что хвост очень нежная часть тела? Щупальца - да. Они оплетали пушистую конечность и чуть тянули, доставляя острые ощущения. На сосках щупальца заменились братьями с присосками, которые тут же присосались к горошинкам. Раздался звук рвущейся ткани - щупальцам не понравились трусы мальчика. Тут же куча отростков бросилась к нежному органу и стала ласкать его. Раздался звонкий шлепок, а после жалобный вскрик. Щупальце выскользнуло изо рта: из пары дырочек сочилась пронзительно-красная жидкость. В наказание щупальце потолще заткнуло рот и стало быстро двигаться. Второе шлепало по попе и бедрам. Пара отростков стала раздвигать ноги перевозбужденному мальчику, а еще два раздвинули ягодицы. Тут их ждал сюрприз - небольшая затычка. Щупальца стали шлепать по попе в ритм толчкам в горле. Неко стал извиваться от нетерпения. Через десяток шлепков тонкое щупальце потянуло пробку наружу, и из парня вышла небольшая анальная пробка. Отростки стали растягивать у самого входа и потягивать за торчащую наружу кожу. Парень стал извиваться и стонать. Но, видимо, нечто решило поиграться с жертвой -А..аАх! - Что-то очень холодное скользнуло в нутро блондина. - Боже, да!.. Щупальце покачивало и двигало пробиркой в нежном теле мальчика. Неко извивался от холода и гладкости внутри. Вскоре, нечто вывело пробирку, но не дало передышки. Пара секунд - и в тело врывается небольшое щупальце. Мальчик застонал, чуть вновь не прикусив щупальца. Каждое щупальце имело свой ритм и приносило ещё больше удовольствия. Неко не верил себе: внутри его нежное тело насилуют уже два щупальца, во рту хозяйничает ещё одно, плоть еще неизвестно сколько, и одно занимает основание. Уже через пару толчков дырочка начала громко и пошло хлюпать, а щупальце вышло изо рта, позволяя стонать едва ли не на весь район. Но даже самое сладкое не длится долго. Вскоре все щупальца вошли в один ритм и стали двигаться ещё быстрей. Толчок.. Толчок.. В глазах темнело и ноги подкашивались. Толчок.. Толчок.. Резко отростки толкнулись и стали заливать изнутри тело неко семенем. От этих головокружительных ощущений парень кончил следом, теряя сознание.. Утром мальчик проснулся на полу лаборатории, в 6 утра. Тело почти не болело и лишь полный животик, и саднящая попа напоминали о вчерашнем безумии. - Но что это было? - Блондин оделся и подошел к столу. Образец немного увеличился, но больше не издавал едва видимых пульсаций: росток погиб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.