ID работы: 2962904

Дарить наслаждение - моя сегодняшняя задача!

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Date бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что сильнее - жажда еды или животная похоть? На эти вопросы, уже очень долгое время, Цукияма-кун пытался найти ответ. Но, увы, его настигла неудача каждый раз, как он принюхивался к запаху Канеки Кена. Он не мог различить своих чувств. Вот он представляет, как пробует его нежное тело по кусочкам, как картинки резко менялись на извращенные сцены. Это до ужаса его пугало. Как так сильно его смог заинтересовать этот одноглазый гуль? Мальчишка, который не осознал своё существование в этом бренном мире! Почему, от одного его запаха, Цукияма сходил с ума?! Ответов всё не было. И вот, сегодня, Гурман решил достичь ответа, чего бы ему это не стоило! Осталось дождаться виновника всех этих вопросов. Сидя на кровати в комнате, в которую запрещено было входить, - в комнате Кена, - Гурман нервно перебирал пальцами. Убьёт ли его Канеки сразу или заставит помучатся? Неизвестно. И вот, дверь со скрипом приоткрылась и в полутёмную комнату вошёл парень с серебряными волосами. - Что ты здесь забыл? - спокойным, холодным тоном, произнёс Канеки, подходя вплотную к Гурману. Шуу на минуту замешкался, когда заглянул ему в глаза. - Я пришёл за этим, - резко схватил за руку юношу и, потянув того на себя, впился жадным поцелуем в его губы. На удивление Цукиямы, Кен не отстранился и не убил его, а стал с той же страстью отвечать. Из-за нехватки воздуха им пришлось оторваться от столь сладострастного поцелуя. - Получил, что хотел, а теперь вали, - юноша пытался найти в себе силы говорить уверено, но хриплый голос твердил совсем о другом. Гурман довольно облизнул нижнюю губу. Чем вызвал странную реакцию Кена - на его лице багровел румянец. - Моя задача - сегодня подарить тебе наслаждение, - произнес гурман, подхватив на руки Кена и бережно уложил его на постель. Сняв с себя пиджак и рубашку, гуль навис над полу-гулем и языком прошелся по зацелованным губам, раздвигая их, проводя по ровным белоснежным зубам, забрался внутрь полностью, исследуя рот Канеки и играя с его языком. При этом не забывая, что на парне есть куча ненужной одежды. Уже дрожа от нетерпения, разорвал верхнею одежду и приступая к снятию нижней. Освободил от помехи его тело, оставив на парне лишь белые шортики. - Цукияма, что ты творишь? - тихим, охрипшим голосом, спрашивает юноша. - Тише, мой юный одноглазый король, сегодня я хочу что бы мы познали истинную страсть! - Гурман улыбнулся, глядя на смущенного Кена. " - А возможно и любовь... " - подумал гуль. Спускаясь дорожкой поцелуев, оставляя после себя маленькие пятнышка, достиг твердых розоватых бусинок. Задевая соски языком и одной рукой надавливая, услышал глухой стон. Улыбнулся, спускаясь ниже, выдыхая горячие дыхание в пупок одноглазого, чем вызвал у того лёгкую дрожь и стаю мурашек по всему телу. Прошёлся рукой по бугорку, под ненавистной тканью, и потянул за резинку шорт, плавно и игриво стянул их и отшвырнул в неизвестном направлении. Склонился над стоящим членом Канеки. Розовая головка набухла, выпуская немного прозрачной смазки. Цукияма подул на член, после последовал протяжной стон юноши. Гурман долго не заставил ждать и, обхватив головку губами, медленно, без помощи рук, стал насаживаться своим ртом на член Канеки. И, опустившись до конца, проделал гортанное движение - Канеки вцепился руками в волосы Гурмана и застонал. Его переполняло множество эмоций, такого ему ещё не приходилось испытывать. Цукияма продолжал движения вверх-вниз, наращивая темп. Его рот наполняла липка смазка и это ещё больше возбуждало. - Не...могу...больше...я...се...сейчас...конь...чу... - в промежутках между стонами, прохрипел Кен. Гуль остановился и оторвался от члена полу-гуля, вызвав неудовольствие партнёра. Цукияма снял с себя брюки с нижним бельем и протянул ко рту Канеки два пальца. - Оближи их, - ласково попросил он одноглазого гуля. Кен послушно открыл рот и вобрал их. Посасывая и облизывая, смачивал своей слюной. Цукияма оторвал его от увлекательного занятия и приставил один палец к розовому отверстию. Медленно просовывая и двигая им по кругу. Канеки стало не по себе от неудобства, что причинял один палец. И вот уже следом последовал и второй, парень выгнулся и закусил губу. Цукияма нашёл нужную точку и нажал на неё. Неудобство испарилось и ему на смену пришла волна возбуждения. Просунув ещё один палец, Гурман стал уже быстрее растягивать маленькое отверстие. Растянув его, приставил стоящий колом член и без смазки вошёл. Канеки выгнулся, хватаясь за постель и закричал, прокусывая губу до крови. Медленно, но войдя до конца, Гурмана накрыло волна огромного удовольствия, его разум помутнел от столь потрясающих ощущений. Он вновь вошёл и вышел, пока не достиг простаты. Стал интенсивно вбиваться в неё. Канеки ухватился за спину гуля и от такого острого ощущения, накрывшего его с головой,впился ногтями в его спину. В этот момент он осознал, что чувствует себя по-настоящему живым. Что он не просто машина для убийства. Это то, чего ему так долго не хватало. - Шуу...сильнее...дааа... - стонал и кричал Кен. Дикая страсть сжигала их сердца изнутри. Кончили они, почти вместе, с громким рыком. Потихоньку выйдя из Канеки, Гурман лег рядом, накрывая их пледом, что сбился в комок под ними. Канеки успокоил своё сбившееся дыхание и повернувшись на бок, прижимаясь к Цукияме. - Шуу, прошу, будь со мной всегда... - и с этими словами, полу-гуль провалился в сон. - Я не покину тебя, mi amore* ! - Улыбнувшись и поцеловав его висок, гуль последовал следом за Кеном в царство сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.