ID работы: 296294

Мне так захотелось

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Nika_Mathers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 Чувствуешь боль - значит ты еще жив

Настройки текста
Вот еще одна масюсенькая главка, по сравнению с предыдущей. Не вычитанная. Затянула, потому что сломался комп, а чинить пришлось собственноручно( Дин с трудом разлепил глаза. Жуткая головная боль не давала сфокусироваться, но вскоре цветные расплывчатые пятна приобрели очертания гостиничного номера и Сэма, сидящего рядом на кровати. Но на этот раз он хотя бы не был голым, что, однако, не сильно утешало его брата. В руках Сэма была грязная банка с чем-то темным и кисточка, которой он выводил на теле Дина какие-то символы. -Я убью тебя, сволочь! - хотел крикнуть Дин, но вместо крика из его горла раздался сдавленный хрип. -Тише, Дин, не напрягайся, это ни к чему. В таком состоянии ты вряд ли сможешь сделать мне хоть что-то. А когда я закончу, то и не захочешь. -О чем ты? - беззвучно выдохнул старший Винчестер. -Ты даже не представляешь, какая у Бобби большая коллекция книг. Если бы ты, как я, взял на себя труд покопаться в них, то нашел бы много чего интересного. Хотя кому я это говорю? Я вообще удивляюсь, как ты читать научился, при твоих-то мозгах! -Пошел в жопу, ублюдок! -Уже там побывал, понравилось! - при этих словах Дин начал яростно вырываться, намереваясь размазать насильника по стенке, но оказалось, что Сэм успел привязать его к кровати кожаными ремням, которые его брат явно не в силах был порвать. Младший Винчестер, не обращая внимания на его попытки освободиться, продолжил: - Так вот, порывшись в этих книгах, я нашел одно очень полезное заклинание, которое и собираюсь к тебе применить... -Не смей, сука, слышишь?! Отпусти меня, сейчас же!- с трудом просипел Дин. -Отпустить? Да я тебя и не держу. Ты все равно в ближайшие пару дней встать не сможешь. А ремни нужны только для того, чтоб ты не дергался, пока я рисую печати. Это знаешь ли, дело кропотливое! - Сэм нарисовал пентаграмму на лбу брата, - Да и вообще, неужели ты сам не хочешь все забыть? Или ты очень дорожишь этими приятными воспоминаниями? -Я убью тебя! - Дин снова дернулся и тут же сжал зубы от боли, пронзившей мышцы. -Я уже это слышал, - Сэм отложил кисточку и взял в руку старую, потрепанную книжицу в кожаном переплете, - Так, хватит болтать, пора приниматься за дело! Сразу предупреждаю, что приятного будет мало. Как только зазвучали первые слова на латыни, голову Дина пронзила острая боль и из горла вырвался сдавленный крик. -Потерпи Дин, ты же уже большой мальчик. Скоро все закончится. - прошептал Сэм и продолжил читать. Пот градом лился по лбу старшего Винчестера, и капля, стекшая вниз, слегка размазала рисунок пентаграммы. Заклятье перестало действовать, и головная боль у Дина резко прекратилась. Но Сэм этого не заметил. Когда он закончил читать, Дин почувствовал, что силы покидают его, и он снова проваливается в темноту. -Ты проснешься через несколько часов и ничего не будешь помнить. Мне даже немного жаль, знаешь... *** Дин очнулся глубокой ночью, но в номере было достаточно светло, чтобы он мог увидеть пустующую кровать Сэма, потому что сквозь неплотно занавешенные окна пробивался лунный свет. Старший Винчестер уже не чувствовал сковывающие движения кожаные ремни. Брат освободил его. «Неужели он такой идиот? Оставил меня и ушел куда-то, даже не позаботившись о том, чтобы я не сбежал? Ну, Сэмми, за такую глупость ты дорого заплатишь!»- Дин попытался встать с кровати, но ноги тут же подкосились, и он рухнул на пол. Его пронзила невыносимая боль, и только выдержка бывалого охотника позволила ему не закричать. Перед глазами все поплыло. Винчестер стиснул зубы и, подтянувшись на руках, с трудом залез обратно на кровать. «Да, Сэм предусмотрел все. Ему и не нужно было меня связывать. Я все равно ни шагу ступить не могу» - от осознания собственного бессилия Дину хотелось и плакать, и кричать, и биться об стену. Но он лишь лежал, не шевелясь, уставившись в потолок. Ему предстояла еще целая ночь без сна. Да и как можно теперь заснуть? Собственное тело казалось Винчестеру чужим. Оно предало его, оно сломалось, испортилось. Дин чувствовал себя грязным, хотелось просто содрать эту кожу, потому что он никогда не сможет отмыть ее. Но грязь была везде, не только на коже. Грязь проникала в голову, налипала в самую душу, в сердце, растекалась, заполняя все вокруг. Дин тонул в ней, и это было невыносимо. Он был готов сделать что угодно, лишь бы не чувствовать ничего, забыться, вырваться из своей оболочки, убежать. А самое главное - не думать. Не вспоминать с горечью, кем они были раньше, пока жизнь не начала ломать их. Еще в детстве они мечтали, что будут счастливы, будут всегда вместе. Что у них будет свой собственный теплый и уютный дом, любимые люди. Надежда на лучшее еще теплилась в их детских душах, согревая. И Дину было стыдно перед этими маленькими братьями за то, во что они превратились потом. А надежда была уже давно забыта, как и все несбыточные мечты. Старший Винчестер ненавидел себя, ненавидел свое тело, ненавидел брата. Ненавидел отца, демонов и ангелов, самого Бога. Всех, кто сделал его жизнь такой. "Чем, чем мы заслужили это?!" - мысленно кричал он небесам, - "Ради чего мы угробили свои жизни, спасая людей?! Чтобы получить вот такую благодарность? С каких пор награда за героизм - безумие и боль?!! Черт подери, за что?! Господи, как ты можешь допускать такое?" Но небеса оставались все также молчаливы и глухи, как, впрочем, и всегда. Старший Винчестер уже давно знал, что Богу наплевать на него. Дин как никогда ощутил себя брошенным и беспомощным. Раньше всегда рядом с ним были люди, готовые поддержать его, помочь. У него всегда был Сэм. Непутевый, упрямый, но любимый младший брат. Дин всегда так заботился о нем, оберегал его. И от него же и получил нож в спину. Нет, даже не нож, и даже не в спину... "Нет, это не может быть Сэм! С ним что-то случилось, это не Сэм!" - старший Винчестер повторял эти слова про себя как мантру, и в итоге он начинал в нее верить. "Я должен выяснить, что с ним, я должен помочь ему. Все снова будет как прежде, все будет хорошо..." Безумные мысли, но старший Винчестер нашел в них спасение. Даже боль начала отступать. Если небо отвернулось от тебя, ничего не остается, кроме как покончить с собой или продолжать битву в одиночку. Сдаться? Этот вариант всегда был слишком соблазнительным, чтобы его выбрать. Но Дин всегда дрался против целого мира. Даже когда силы оставили его, он продолжал бороться, просто из принципа. Или по привычке. Или ради Сэма...Старший Винчестер обещал когда-то, что пока он жив, пока он чувствует эту боль, он будет драться. Дин не даст этому чудовищу в теле его брата сломать себя. Он должен помочь Сэму, чего бы это не стоило. Должен вернуть его. "Это заклинание должно было стереть мне память. Значит нужно подыграть, сделать вид, что ничего не произошло. Как бы тяжело это ни было. А потом, выяснив, что это, разделаться с тварью."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.