ID работы: 2962984

Кто же ты?

Слэш
NC-17
Завершён
1676
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1676 Нравится 78 Отзывы 411 В сборник Скачать

Часть 10. Повышение

Настройки текста
POV Алан Фридман Метка дело ответственное и болезненное. Именно поэтому я хотел повременить и поставить ее во время течки Джеймса, когда чувство боли притупится из-за яркого возбуждения. Однако, как сказал Густав, ее у гамм не бывает, а значит, и ждать в принципе нечего, и от его слов мне начало сносить крышу. Желание заклеймить его определенно брало верх надо мной, и я чуть не сорвался в самолете. Если бы Джеймс был слабым омегой, я бы точно это сделал, но с ним приходится порой уступать. И мне, как послушному мальчику, пришлось терпеть до кровати у себя дома. Жажда Джеймса получить главенство в постели меня не пугает, даже наоборот — заводит. Наверное, потому, что я осознаю, что он так же хочет меня, как и я его. И каждый раз, когда будем заниматься сексом, Джей не будет как обычный омега просто раздвигать передо мной ножки. И стоило мне дать ему возможность быть «сверху», он подтвердил мою теорию. Джей был прекрасен; его белая кожа так и просила меня оставить на ней свои метки. Но стоило мне проверить, как он настроен на роль пассива, Джеймс выгнулся, открывая мне шею, и внутренний волк вырвался наружу, впиваясь в нее клыками. Я нежно поглаживал его спину, пока гамма приходил в себя. Его дыхание было рваным, а все тело содрогалось. Когда я почувствовал, что его слезы скатились мне на грудь, у меня защемило сердце. Сколько бы омег не плакали в моих объятьях, я никогда не испытывал подобного. — Дьявол, — зашипел Джеймс, приходя в себя, но встать, видимо, был еще не в силах, так как лежал на моей груди. Хмурясь, он едва коснулся метки, еще сильнее съеживаясь от боли, и посмотрел на пальцы, видимо ожидая увидеть кровь. — Да ладно тебе, — усмехнулся я, начиная ненавязчиво массировать ему попку. — Не строй из себя страдальца… Но только я положил руки, Джеймс поднял голову и пристально стал смотреть мне в глаза, словно спрашивая: «Хочешь добить?» Конечно, мне нравилось то, что мы можем понять друг друга без слов, но некоторые вещи мне все же услышать хотелось… — Расслабься и получай удовольствие, — промурлыкал я и накрыл его губы своими. Легкий, чувственный поцелуй плавно переходил в ненасытный, требовательный, и я уже рефлекторно начал растягивать его. Джеймс тихо постанывал через поцелуй, а стоило мне задеть простату, он сам начинал тереться об меня, насаживаясь самостоятельно на пальцы. И хоть я понимал, что уж сейчас торопиться нам некуда, и никто не позарится на моего гамму, сильное возбуждение подгоняло меня. Я выгнулся в спине и, взяв член, начал толкаться в Джеймса. Разорвав поцелуй, он надрывисто задышал, но не сопротивлялся, мне даже показалось наоборот, хотел поскорее почувствовать меня в себе. Его руки дрожали, но Джеймс оперся ими на мою грудь и полностью насадился на меня. Он выпрямил спину, грациозно раскидывая плечи как крылья, и не торопясь повернул голову вбок, демонстрируя мне метку. Джей смотрел на меня сквозь прикрытые ресницы, сексуально закусывая нижнюю губу и продолжая тяжело дышать. У меня перехватило дыхание, это была самая лучшая картина, которую я видел за всю свою жизнь. И этим хотелось любоваться каждый день. Лишь через какое-то время я нашел в себе силы, чтобы заговорить: — Вот ты и сверху, — прошептал я. Тяжело признавать, но сверху он выглядел просто превосходно. Даже не хочу представлять, каким он был с другими омегами, я знаю точно одно — таким его еще никто не видел. — Это не то, о чем я говорил… — с придыханием отозвался он, и руки Джеймса умело скользнули к соскам, начиная медленно их массировать, а сам он еле заметно начал двигаться. Все тело затрепетало, это было ни с чем несравнимое удовольствие, от которого я терял голову. — Но тебе же нравится, — прохрипел я, берясь за его член, который уже стал истекать смазкой. Джеймс развратно простонал, выгибаясь в спине, словно кошка, и сжал меня внутри. Я и сам от подобного слабо прорычал, понимая, что сейчас впервые занимаюсь любовью. Желание сцепиться медленно, но верно брало надо мной верх, и я стал ритмично двигать рукой, а Джеймс, будто вошедший во вкус, начал делать все более уверенные и быстрые движения. Я даже не успел заметить, как мы быстро перешли на мой любимый темп, от которого дыхание Джеймса сбивалось, а тихие стоны разгоняли по телу мурашки. Вскоре он кончил с прекрасным хриплым стоном, закидывая голову назад и лишь глубже насаживаясь на меня, сжимая мой член внутри. Белая, горячая сперма оказалась на моем животе и груди, отчего я вспомнил ее сладкий вкус. Джеймса слегка потряхивало от оргазма, а все тело было покрыто испариной. Я кончил следом за ним, просто не смог остаться равнодушным, когда увидел его лицо во время оргазма, оно передавало столько чувств удовольствия. Я даже не догадывался, что он может так выглядеть. Посмотрев мне в глаза, Джеймс облизнулся и лег мне на грудь; только в этот момент я почувствовал, что мы уже сцепились. Узел невероятно разбух внутри, заполняя все пространство, из-за чего выйти из Джеймса было просто невозможно, да и не хотелось. От последующих небольших оргазмов гамма уже осознанно сжимал меня внутри, а я лишь больше получал удовольствия. Всю сцепку мы молчали, просто наслаждаясь друг другом, нежно поглаживая и целуя. Однако, как только сцепка кончилась, Джеймс начал вставать, чем просто ввел меня в шок. Всполошившись, я схватил его за руку и притянул обратно. Неужели опять что-то не так? Или нафантазировал чего-то себе? — Ты куда?! — я почти что рявкнул, сжимая гамму в объятьях, что даже почувствовал, как его передернуло. — Мне на работу надо, — тихо ответил он, даже не посмотрев на меня. — Твой босс дает тебе отгул, — усмехнулся я, укладывая его обратно на кровать, но не стал отпускать из объятий. — А может еще и повышение? — послышалась издевка в его голосе, и он с ухмылкой повернулся ко мне лицом. — Хорошо, — кивнул я. Все же теперь нужно будет действительно поднять вопрос о его должности, ведь он мой будущий супруг. — Так значит все и правда делается через постель?! — с театральным ужасом воскликнул Джеймс, и мы захохотали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.