ID работы: 2962988

Подари мне счастье

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обессиленно переступая порог своей гримерки, не плотно прикрывая за собой дверь, девушка присела на небольшой, обитый кожей кремовый диванчик, запрокидывая голову назад и выдыхая полной грудью. Еще один тяжелый съемочный день подошел к концу, это не могло не радовать блондинку. Не просто было смотреть на детские слезы, от которых внутри все переворачивалось. Безусловно, все дети очень талантливые, все достойны быть на этом проекте, но таковы правила конкурса, набрать в команды только самые сильные голоса. Поворачиваться из жалости было не правильным, но иногда сдерживаться, просто не получалось. "Господи, зачем я снова согласилась на этот кошмар?" - Пелагея уже в который раз задавалась этим вопросом. Согласившись, стать наставницей во втором сезоне детского голоса, она прекрасно знала, на что идет, знала сколько сил и нервов нужно, чтобы пережить это вновь. Но и отказаться от работы с юными дарованиями она не могла. Первый сезон детского голоса открыл для нее совершенно новые, еще неизведанные ею чувства. Девушка поняла, что действительно созрела для семьи. Она готова стать мамой, растить малыша, готова на неопределенный срок расстаться с любимой работой и иметь простое семейное счастье. Но она понимала, что подобное произойдет не скоро, хотя бы пока не закончатся съемки, проект отнимает не только силы, но и все её свободное время. Расслабившись на диванчике, прикрыв глаза, девушка, кажется, не думала собираться домой. На пороге гримерки появился молодой человек, прикрыв за собой двери, Дима прошел вглубь комнаты. Приближаясь к Поле, аккуратно присаживаясь на корточки возле нее, он пытался заглянуть ей в глаза. -Солнышко, чего случилось, - произнес он, одной рукой медленно поглаживая девушку вдоль по коленке, в другой держа её хрупкую ладошку, - устала, м? -Дим, они все так смотрят своими маленькими глазенками, что у меня внутри все разрывается. Я так больше не могу, - призналась она, опуская голову вниз, крепче сжимая его руку. - Ну, Полюш, - чуть приподнимаясь, нежно целуя её в макушку, после возвращаясь в то же сидячее положение, продолжал Дима, - они же все понимают, это конкурс, здесь кто-то сильнее, кто-то чуть слабее. Их же подготавливают к этому. Они прекрасно знали, что таковы правила шоу, наверняка родители их поддерживают, объясняя, что их творческая жизнь на этом не заканчивается, а наоборот только начинается, Поль, они все понимают, - успокаивая девушку, говорил Дима, видя в её глазах чуть заметные, пытающиеся вырваться наружу, слезы. - Ну, все, малыш, - он нежно провел большим пальцем по её щеке и приблизился к губам, даря ей короткий, но очень чувственный поцелуй, - успокаивайся, слышишь? Не смело кивнув в ответ головой, Поля перевела взгляд на распахнутую дверь гримерки, откуда показалась маленькая фигурка. На пороге стояла девочка восьми лет, одна из участников проекта, которой посчастливилось пройти первый этап конкурса. Анжела тихонько наблюдала за наставниками, из дверного проема, мило улыбаясь и не произнося ни слова. - Привет, красотка, - наконец обратив внимание на девочку, заговорила Поля. Удивленно развернувшись, Дима расплылся в улыбке, подмигнув малышке правым глазом, на что та немного засмущалась. - Здравствуйте, - застенчиво произнесла девочка, посматривая то на Диму, то на Полю. - Иди скорее сюда, будем ближе знакомиться,- позвала её Поля, указав к себе на коленки, вынуждая все еще сидевшего на корточках возле нее Диму, пересесть рядом на диван. Анжела подалась вперед, усаживаясь к Поле на коленки. - Напомни нам, как тебя зовут, принцесса?- первым заговорил Дима, придвинувшись ближе. - Меня зовут Анжела. - Точно, Анжела! А я уже и забыл, - улыбнулся Дима, аккуратно убирая за ушко с маленького личика тонкую прядь волос, - ты же с папой приехала? - поинтересовался он, на что девочка в знак утверждения кивнула головой. - А где твоя мама? - включилась в разговор Поля. - Мама сидит с младшим братиком дома, - отвечала она. - У тебя еще и младший братик есть? - разглаживая юбочку её легкого розового платьица, уточнил Дима. - Да, но он еще совсем маленький. - А чем ты еще занимаешься в свободное время, помимо того, что поешь? - нежно поглаживая девочку по спине, интересовалась Поля. - Еще я люблю танцевать, - улыбаясь, говорила она. - Интересно, потом покажешь нам, ладно? - спрашивала блондинка, в ответ получив положительный кивок. Вошедший в гримерку мужчина прервал их разговор. - Анжела, ты куда убежала, я тебя везде ищу. Вы извините, она вам не помешала? - спрашивал незнакомый мужчина, судя по всему, папа девочки. - Нет, что вы, у вас прекрасная и очень талантливая дочь, - проговорил Дима, не скрывая счастливой улыбки, глядя на Полю и Анжелу. - Дима, сфотографируй нас, пожалуйста, - попросила девушка. Достав из кармана свой телефон, молодой человек сделал пару снимков. Опускаясь с колен блондинки, Анжела подошла к папе. - До встречи, принцесса, - отозвался Дима, подмигнув ей. - До свидания, - помахала девочка Диме, а следом и Поле. - Пока, пока, - попрощалась блондинка. - Еще раз извините, всего доброго, - пожав руку подошедшему к нему молодому человеку, сказал мужчина, после чего вместе с девочкой поспешил покинуть гримерку, закрывая за собой дверь. Поднявшись с дивана, Поля подошла ближе к Диме, лицом утыкаясь ему в грудь, вдыхая запах уже родного для нее парфюма. - Дим, - проговорила она, чувствуя, как его сильные руки нежно обнимают её за талию. - Что, Полюш? - слегка отодвигая её от себя, заглядывая в глаза, произнес молодой человек, приближаясь к её лицу, нежно потираясь о её нос своим. На мгновение, замерев от Диминых ласк, недолго думая Поля отстранилась, продолжая смотреть ему в глаза. - Я хочу детей, - выпалила она, ожидая реакцию молодого человека. От неожиданности даже немного растерявшись, Дима не сразу понимал, что сказать. Вновь прижимая блондинку к себе, лицом утыкаясь в её волосы, он усмехнулся. -Дима, я серьезно, - глядя на него снизу вверх, продолжила она, - подари мне такое счастье, - её зеленые стеклянные глаза смотрели на него с надеждой, ожидая от него ответа. Не выдержав от взгляда Поли, Дима приблизился к её лицу, трепетно и нежно касаясь родных губ, тем самым давая понять, что он готов сделать её счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.