ID работы: 2963155

Жизнь после ....,,

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
sata88 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловии

Настройки текста
Сегодня 2085 год н.э. После третьей мировой войны привычный мир для любого человека изменился . Мир который мы все помним раскололся на четыре фракции: доминанты,повстанцы, рабочие и отбросы.Фракция доминантов была богата, там жили успешные люди.Люди которые смогли на протяжении войны сохранить и преумножить свои капиталы и те кто находились у власти.В дальнейшем в эту фракцию могли попасть преуспевающие в своем деле повстанцы. Фракция доминантов была самой чистой.Длинные как свечки небоскребы из белого камня,металла и стекла тянулись вверх и казалось что они бесконечны.Так же здесь были магазины ,с большими витринами ,в которых продавали брендовые вещи, были рестораны, т.к. есть в ресторанах было престижно и можно было показать свой достаток только тем где вы едите, что вы едите и сколько вы на Это тратите, и автосалоны. Для культурного времяпрепровождения здесь были театры музей и картинные галереи, но как только загорается первый фонарь во фракции начинаются совсем другие развлечени: например свои двери для посетителей открывают бордели , ночные клубы и Стрип клубы, которые держали повстанцы.Ночные клубы посещали молодые люди которые не искали интимных развлечений. Стрип клубы были развлечением для тех кто не мог себе позволить высокооплачиваемых проституток и Жигало для удовлетворения своих потребностей.Стрип клубы были заведениями на уровни ниже чем бордели, их посещали люди из рабочей фракции и фракции повстанцев.Фракция повстанцев была криминальным местом-это место напоминало отдельное государство, в котором не было ни каких жестких правил, как например во фракции рабочих и здесь приветствовалось все. Повстанцы не признавали ни какой власти, но подчинялись "совету семей" в который входили главы самых властных, богатых и уважаемых кланов повстанцев.Повстанцы были наемниками. Каждый клан занимался своей определенной деятельностью, поэтому у них всегда была работа.Что касается описания самой фракции здесь было не так уж и красиво а находится здесь вообще было не приятно.Дома в которых проживали люди напоминали трущобы во Франции 2000-х годов.Развлечением во фракции были казино, которые могли посещать все желающие.Что касается плотских утех им приходилось посещать фракцию доминантов. Рабочая фракция была самой спокойной. В этой фракции было много жестких правил. Люди из этой фракции были наемными рабочими для фракции доминантов. Доминанты открывали фабрики и заводы в этой фракции, а так же здесь любой из доминантов мог открыть свои бизнес.Так же здесь были больницы, институты и школы.Эта фракция тоже была чистой с однотипными зданиями. Дома здесь строились из железобетонных конструкций это все делалось для того что бы люди в этой секции чувствовали себя равными и в безопасности. Самой неприятной фракцией была фракция отбросов.В этой фракции процветал хаос.Здесь до сих пор можно было встретить чуму,СПИД и много других болезней , которые другие фракции смогли победить.Здесь не было ни какой инфраструктуры. Жилые дома были ветхими и не предназначенными для проживания. Но жизнь кардинально изменилась когда в 2079 появились пришельцы. Они сформировали свою фракцию. Женские особи этой фракции стали бесплодными и в дальнейшем вымерли. Для того что бы весь их род не вымер они начали искать особей способных выносить их потомство и разродится.Таким образом они стали появляться в других фракциях и воровать женщин и девушек.Но по какой то причине они не совались во фракцию доминантов, возможно считали их опасными для своего вида.Потомство этого вида получило название афроиды или фрики. Меня зовут, Альберт Филин, мне 25 лет на сегодняшний день у меня можно сказать свое дело, я торгую людьми и занимаюсь поиском определенных людей на заказ. Я не брезглив берусь за любое дело, мне все равно кого искать и продавать, детей, мужчин или женщин.Меня не интересует для какой цели нужны эти люди, хотя скорее всего когда они надоедают от них избавляются.Я никогда не думал что стану таким жестоким безнравственным и не уравновешенным человеком, видимо смерть всей моей семьи дает о себе знать. Ведь я был счастливым и беззаботным ребенком, мой отец,Эдгар Филин,погиб в возрасте 47 лет при ядерном взрыве во время третьей мировой войны, он был генералом нашей армии. мне было примерно лет 10 когда он погиб. Через пару лет война закончилась.Когда мне было 15 лет я похоронил мать Луизу и младшую сестру Анабель, они умерли от болезни.И мы остались вдвоем с братом Макси, ему в то время было 20 лет. Когда мне исполнилось восемнадцать лет мой старший брат пропал безвести, а я отправившись его искать был пойман повстанцами продан ими в рабство в более почитаемую семью.Где из меня сделали просто машину для убийства, научили уважать совет,когда я отработал деньги потраченные на меня я смог начать работать на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.