ID работы: 2963221

Шизая или Туда и Обратно

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шаг третий: Совместное проживание - залог успешной пары

Настройки текста
Первое совместное утро Шизуо и Изаи встретило наших героев почти первозданно чистыми. Практически такими, какими они и родились. В виду деппиляции, Изая спал обнаженным. Шизуо же, по причине жары, в одних трусах. Так и проснулись. Наталкиваясь друг на друга, побрели умываться. А вот с одеждой вышли некоторые накладки - ее не было. - Шизу-ча~ан! Ты ничего не хочешь мне объяснить? - Чего тебе, блоха? - позевывая, спросонья поинтересовался Шизуо, уже подозревая, что именно не устраивает друга. - Шизу-чан, не соизволишь ли ты объяснить мне сию аномалию? Почему-то вся моя одежда пропала, не подскажешь природу этого феномена? - стоя у пустого шкафа, сверкая Хейваджимовской задницей, спросил Орихара. - Не, не знаю. Домовой, наверное, шалит. Не понравились ему твои распутные шмотки. - Монстроподобный такой домовой с минусовым интеллектом? - уточнил редактор. - Ну, наверное. Я АйКью барабашек не измерял. - Равно как и свой, да? - ехидно пропел Изая. Собственноручно вчера спаливший вещи Орихары в мусорном контейнере у подъезда Шизуо мерзко осклабился. На физиономии новообретенного тела оскал смотрелся не так угрожающе, но зловеще... - Ну ладно тогда, - неожиданно спокойно сказал Изая, здорово озадачив Хейваджиму своей реакцией. А потом просто схватил шкаф и выбросил его в окно. Внизу завопила сигнализация автомобиля. - Какого ебанного хера, мать твою?! - рыкнул Шизуо, опасливо глядя на осколки оконного стекла, подходя и выглядывая в окно. От падения шкаф развалился на доски, явив миру нижнее белье и однотипные костюмы бармена. Раздавленный багажник темно-синей машины, что пострадала от НЛШ (неопознанного летающего шкафа), укоризненной вмятиной взирала на обидчиков задними фарами вверх. - Оя-оя, а что такого? - невинно хлопнул ресницами Изая. - Владелец сам виноват - нечего под окнами тачку ставить. Тем более под окнами Шизу-чана!.. - ИЗААААЯЯЯ!!! - А, ты расстроился из-за одежды? Ну, не все ж мне одному голому ходить, в конце концов, ты можешь сейчас спуститься вниз и одеться, а барменовой сбруи тебе Касука еще пришлет. - Молись, Изая, рой себе могилу до самого Ада, чтобы ускорить туда попадание! Шизуо ринулся на друга, пытаясь сбить того с ног - и внезапно оказался поваленным на кровать и прижатым к ней телом Ориха... своим собственным телом. - О, Шизу-чан! Думаешь, у меня там знакомых нет? - хихикнул Изая, сжимая свои тонкие запястья крупными ладонями каскадера. - Шизуо, что у вас случилось, что за шум? - в дверном проеме показалась Селти... оглядела почти голых парней на кровати и, покраснев, скрылась за дверью, буркнув: - Я позже зайду, вы разбирайтесь-разбирайтесь... - Твою мать, - ругнулся Шизуо. *** - Собирайся, блоха. Ты идешь на работу! - Шизу-чан? Ты стукнулся головой сегодня? У меня отпуск! - А у меня - нет! Так что пока ты в моем теле, урод, шевели задницей на студию. А, да, - орихаровский взгляд Шизуо стал сочувствующим. - Не забудь, что вся одежда валяется под окнами, так что дефилировать тебе с голой задницей придется по подъезду. - Пф, напугал! Задница-то твоя, и соседи-вуайеристы тоже твои! - расплылся в улыбке Изая. - Дьявол! Неудивительно, что тебя даже в офисе все поголовно ненавидят! Как можно быть таким вредным мудаком, бля?! Орихару и в отпуск-то отправили, потому что он всех глобально достал. И путевочку ему на экскурсию выделили за счет издательства. В лес Аокигихара, где ежегодно пропадает без вести туча народу - видимо, в надежде, что и маленький Изая потеряется в большом лесу. Но блоха действительно непотопляема, тем более, в Аокигихара он уже был. Погулял и не нашел ничего интересного. Зато в леске поменьше они с Шизуо умудрились заблудиться! Видимо, в русских корнях Изаи затесался знаменитый Сусанин. Шизуо нашел где-то под кроватью халат, запахнулся, сбегал вниз, взял одежду, вернулся и почти насильно стал одевать свое тело. Изая и не сопротивлялся, позволяя Хейваджиме кутать его в рубашку. Только хихикал. Мерзко так. - Шизу-чан, а что подумают те бабуси на лавочке? Не каждый день из твоей берлоги выходит в одном твоем халате чертовски привлекательный молодой брюнет и собирает твои вещи, да? Шизуо изо всех сил вмазал говорливому другу. - Ай, Шизу-чан! - подвигал ушибленной челюстью он. - Хм, а болевой порог у тебя высокий, даже не больно! Не зря ты каскадеришка, да? Шизуо внезапно замер, широко распахнув раскосые глаза Орихары. - Касука... Прошу тебя, блоха! Хоть раз в жизни не будь сволочью, позаботься о моем брате! - Шизу-чан, я вообще-то больничный собрался от твоего имени взять. - Нееееееет!! А вдруг за это время с моим Касукой что-то случится? Вдруг он ушибется, или, упаси Боже, покалечится, а меня не будет рядом? Вдруг на него нападут поклонницы... - ...И изнасилуют до полусмерти? Шизу-чан, по твоему брату сохнут разве что девочки-подростки да престарелые домохозяйки! - Но вдруг он забудет побрызгаться спреем от насекомых, а у него такая чувствительная кожа! Вдруг его просквозит, и он простынет? А вдруг, он случайно сделает что-то не так, и на него наорет режиссер, а у Касуки такая чувствительная натура! Орихара вспомнил флегматичного до пришибленности насквозь отмороженного брата Шизуо и хмыкнул. Такого на чувства прошибет только выстрел в упор из огнемета. К тому же, режиссер и весь актерский состав раболепствовали перед Юхеем Ханеджимой, восходящей звездой кинематографа, так что бегали за ним на задних лапках и тявкали по команде. - Слушай, господин Братский Комплекс, ничего с твоим обожаемым Касукой не будет! И вообще, вспомни, кто еще о ком заботится? Кто тебя обеспечивает деньгами, молоком, одеждой и сигаретами? - Сигареты я сам покупаю, - немного уязвленно заметил Шизуо. - Короче, твой отморозок братец будет в полном порядке, за пару дней - дольше я оставаться в твоей убогой шкуре не намерен. Бай-би, Шизу-чан! - хихикнул Орихара и хлопнул дверью прежде, чем разозленный Хейваджима успел схватить его за ворот. Щелкнул замок, Изая в целях безопасности запер друга в его же квартире. Все-таки, если Шизу-чан выйдет на улицу, то наверняка вляпается в неприятности, а этого бы очень не хотелось - все-таки, морду-то будут бить ему, Изае. Помаявшись бездельем, Хейваджима попытался курить, но у тела Орихары видимо была какая-то идиотская устойчивость к никотину - ничего, кроме царапающего горло кашля Шизуо не получил. Покосился на свежую зудящую татуировку, над которой Изая лишь посмеялся вчера, мол, как это по-детски, изрисовывать чужое тело из мстительности. "Или Шизу-чан и впрямь фанат? Оя, ну бывает, бедняга изнывает от незделенной любви к кумиру, можно только посочувствовать!". Вспомнив комментарии друга, Хейваджима придвинул к себе ноутбук и, открыв окно браузера, быстро напечатал в поисковике запрос: "Как избавиться от блох в домашних условиях".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.