ID работы: 2963237

5 человеческих чувств

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. О привязанности. Сегодня я наверное поняла, какого это, когда говорят: "ты мне необходим как воздух". Просто есть человек, без которого тебе вдруг становится хуже, пропадает вдохновение, идеи, куда то уходит вся энергия, ты теряешься в людях и событиях, забиваешь голову ненужными вещами. Но вот, через некоторое время ты опять встречаешься с этим особенным человеком, делаешь большой глоток воздуха и понимаешь, как тебе было плохо и как тебе хорошо сейчас. У тебя немного кружится голова, ты не можешь надышаться, потому что воздух необходим тебе для жизни. А потом расставание. В твоем организме полно кислорода, мозг активен, голова полна идей, в душе радость. Но проходит время, и вдруг начинаешь осознавать, что опять начинаешь кашлять, задыхаться, пытаешься экономить воздух, организм переходит в экстренный режим. Постепенно твои конечности начинают затекать, мысли превращаться в кашу, начинаются истерики, галлюцинации, тебе снятся кошмары. Ты сходишь с ума, постепенно умирая. А потом новая встреча. Все заново. 2. О любви. И все же я любила ее. За эту дерзость, прямоту, силу, за тонкие черты лица, тело, которое она так ненавидела. Любила ее светлые короткие волосы, маленькие розовые губы. Она была моим идеалом. То, как она воспринимала мир вокруг себя. Она была маленьким капризным ребенком, который так отчаянно старался, чтобы все считали ее взрослой. Ее борьба против правил меня вдохновляла, ее неподчинение обществу вызывало лишь улыбку, а иногда и восхищение, но уж точно не осуждение или порыв научить ее как жить. С ней невозможно было дружить: ни она ни я не могли устоять от соблазна. Я ненавидела ее прикосновения, но тем не менее, только они заставляли мой мир переворачиваться. Мы не понимали друг друга, но хотели понять. Я наслаждалась этим странным существом, таким другим, таким особенным, таким единственным. Вдыхала ее запах, надеясь утонуть в нем. Да, я любила ее. 3. Об отчаянии. Хочу быть ближе. Хочу прикасаться к твоим рукам, целовать эти тонко очерченные губы. Хочу обнимать тебя, хочу, чтобы ты была моей... Но...так лучше. Ты хочешь меня... хочешь, как игрушку. Я знаю, стоит мне только чуть толще намекнуть, и ты уже не отпустить меня до самого конца...но после... Ты никогда не думаешь обо мне перед тем как заснуть. Для меня нет места в твоих снах. Ты знаешь. Не говоришь, но знаешь и играешь со мной, дразнишь, тебе это нравится. Так ты развлекаешься, как дети любят тискать своих питомцев, а потом загонять их до смерти. Я понимаю. Я знаю что есть тот ,о ком ты думаешь перед тем как заснуть, кто целует тебя во снах. Кто-то, кто так же причиняет тебе боль...или с кем ты счастлива. Я знаю и по этому молчу. Надежды уже давно мертвы. Ты улыбаешься мне, ласкаешь меня; ничуть не страшась этого слова, смотришь мне в глаза и говоришь: игрушка, говоришь, что я буду принадлежать тебе. И от этих прикосновений, тихого шепота на ухо, от этой близости...все рушится, все мои стены и засовы, я не могу себя сдерживать, извиваясь и издавая похотливые стоны под твоими руками, я поизношу лишь одно слово: Да! Я согласна быть твоей игрушкой, рабыней, мне уже не важно...главное твоей! 4. О счастье. Мне хорошо. Я где-то на грани реальности, где-то в другом пространстве. Не знаю где конкретно, но уж точно не в этом обыденном, сером и угрюмом мире. Так происходит всегда, когда мы с тобой наедине. Я почти ни о чем не думаю, ты наверное тоже. Я чувствую твой запах, им пропитана твоя одежда, твои вещи, воздух вокруг тебя , этот запах проникает и в мою кожу, в волосы, запах чего- то такого, куда ныряешь с головой, чуть терпкий, но со сладкой ноткой, запах желания. Я открываю глаза и смотрю на тебя: ты увлеченно, еле дотрагиваясь, выводишь своими пальцами узоры на моем животе. Время будто остановилось. Смотришь в глаза. Эти глаза...этот взгляд, я никогда раньше не видела такого взгляда...Или я просто не смотрела так близко? А тот момент, когда при дневном свете, вместо того, чтобы любоваться цветом глаз, любуешься большими черными зрачками, которые так и манят, хотят затащить меня в свой омут... Это время полной гармонии, спокойствия, расслабления. Такими иногда бывают минуты счастья. 5. О доверии. Я не стесняясь задаю ей откровенные вопросы, на которые та вполне честно и без доли стеснения отвечает. Мне это нравится. Это признак доверия. Я знаю, что она говорит мне правду, мы слишком мало знакомы, чтобы врать друг другу. Я стараюсь поддерживать доверие, чуть раскрываясь перед ней. Она рассказывает о том, что ее заботит, просит моего совета, просит выразить свое мнение. Мне это нравится. Это признак доверия. Как же все таки странно: чем меньше мы знакомы с человеком, тем правдивее и откровенные мы с ним, нам не хочется его ни обидеть, ни сберечь от какой либо информации. Мы беспристрастно доброжелательны. Но, чем больше мы узнаем человека, чем больше хорошего или же плохого происходит между нами, тем сложнее сохранить это доверие, тем больше мы скрываем, боясь правдой что то разрушить, обидеть другого человека или испугать его, показаться не таким, каким человек нас считает, или же, боясь, что человек не поймет...о чем мы совсем не заботимся, когда еще почти незнакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.