ID работы: 2963293

Хворост

Гет
R
Завершён
286
автор
Дэн206 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 14 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Одним солнечным днем в гильдию Хвостатых зашли Саблезубые.       Мастер Макаров вместе с мастером Стингом закрылись в кабинете. Через минуту: - Мы решили провести мероприятие в честь дружбы между гильдиями. Хм точнее между нами и Саблезубыми - проговорил мастер. - Бухаем! - Прокричали Хвостатые. - Рано! - остановил их Макаров - Сейчас все собираемся в лес! Будем там бухать!- Вся гильдия засуетилась. Конечно Макаров выпроводил их в лес, если бы он оставил их всех здесь, то они все бы разнесли. Ну извините, шесть убийц драконов это вам не шутки. Вечером они уже были на месте. Хвостатые очистили место для "вечеринки". Саблезубые создали костер и две гильдии расположились вокруг него. Все пили и веселились.       Люси сидела немного отдельно ото всех. Она просто наблюдала и смеялась от души. Ей было немного одиноко, ведь обычно огненный Дракоша всегда был рядом и смешил ее. А сейчас он с Лиссаной, ей было приятно видеть их вдвоем, но было и больно. Внутри нее было пусто и одиноко. Она доверилась и что теперь? Взамен она получила боль. Она встала и собралась уходить в лес как вдруг. - Люська, куда это ты? Я тебя еще не напоила! - Заплетающимся языком сказала Кана. - За хворостом, - простая отговорка, это было первым, что пришло в голову, хотя костер еще горел...       Быстро пока еще кто то что нибудь не спросил, она скрылась в тени деревьев. Люси ушла от этого места этак метров на 3.       Ей открылся прекрасный вид. Вдоль леса протекала река, она отражала свет луны и звёзд. Девушка аккуратно присела у берега и принялась рассматривать небо усыпанное звездами. ***       Роуг знал, он любит эту девушку. С первого взгляда, еще тогда на играх он был обречён. Парень безумно любил ее, но эта любовь приносила лишь боль... Он следил за каждым ее движениям, жадно всматривался в нее. Роуг будто впился в нее взглядом. Так долго она снилась ему, так долго он желал ее, что теперь казалось будто это сон, всего лишь иллюзия... Она встала и пошла в лес. Саблезубый последовал за ней. Роуг скрывался в тени деревьев, пытаясь не наступить на ветки и листья он следовал за ней.       И вот девушка сидела у берега реки. Сейчас Люси была прекрасна как никогда. Точнее ее спина...Но не суть. Ведь даже со спины она была прекрасна.       Его с головой накрыло желание. Парень стиснул под своими пальцами кору дерева, но это желание рукой сняло, когда он услышал ее всхлипы. Роуг подошел к ней и обнял ее. Нежно, ласково, с любовью. Люси вздрогнула и покрепче прижалась к нему. Его удерживали лишь ее слезы, а так он бы не раздумывая бросился на нее, утопая в своей похоти и безумии. - Роуг, позволишь ли ты мне забыться? - С болью и легкой отрешённостью в голосе, произнесла она.       Люси нежно одной рукой погладила его лицо, и поцеловала.Ему сорвало крышу от этого казалось невинного прикосновения. Он углубил поцелуй. В нем читалась страсть и нежность. Он вложил в этот поцелуй все свои чувства. Стараясь не торопится он исследовал руками ее тело, целовал ее всю, не пропуская и клеточки, он с жадностью вдыхал ее запах.Разум отключился.       Он так долго мечтал об этом... Но еще больше мечтал о ее сердце, но он понимал, что это не возможно и следуя инстинктам он пытался запомнить тепло ее тела. В эту ночь они были вместе. В эту ночь он почувствовал невероятную боль. В эту ночь она получила того что хотела.       Он оставил лишь записку которая гласила : Я люблю тебя. Чтоб не сорваться он уехал раньше всех. После одной ночи с ней, хотелось ее еще больше. Он познал запретный плод, но тот оказался слишком вкусен и укусив однажды не забудешь уже никогда. ***       Люси проснулась в хорошем настроении. Возможно это будет смешно, но Роуг заполнил ее пустоту. И дело не в том, что она получила удовольствие (хотя это тоже), а дело в том, что этот парень был нежен с ней. Он любит ее. Но сердце сжалось когда она проснулась одна, закутанная в его плащ. Девушка нашла только записку. "О нет, он не так все понял!" - в мыслях прокричала она. ***       Роуг мучался. Ему снилась она, в каждой девушке он видел ее, ночью он слышал ее сладостные стоны которые приводили его в агонию. Он не мог нормально есть. Он сходил с ума. Роуг резко встал с кровати. Она здесь. Этот сладкий запах он не забудет никогда!       Обезумевший парень помчался на встречу к ней. Не важно, что она скажет, она будет его! Она нужна ему как воздух. - Роуг! - ее глаза расширились, из них бежали слезы.       Его сердце не выдержит ее слез. Он остановился. Сердце скрутилось. Каким же он был дураком! Позволил дурным мыслям охватить собой! Девушка быстро подбежала к нему пока он боролся сам с собой и как треснет его по голове. - Ай! За что? - Он поднял свои глаза. И замер. В ее глазах были слезы, нежность и любовь. Его сердце забилось с новой силой. - Дурак! Заставил меня скучать, - она обняла его и плакала парню в ворот рубашки, - Я люблю тебя! - Девушка вложила в эти слова все чувства. - А я тебя, - он сильнее прижал Люси к себе.Она подняла голову и с детской наивностью сказала ему. - Ты уже говорил. - А, когда? - парень выглядел растерянным . - Ты не помнишь? - она надула губы - ты повторял эти слова когда мы были вместе - немного по-издевательски протянула она.       Из его ушей выскочил пар от его воспоминаний.       Через некоторое время она уже была мисс Чени... Хотя ей его фамилия не подходила и она оставила свою. Это был скандал... Зато потом была бурная ночка.       В их семье было много веселья, анекдотов, ссор и страсти. Позже она родила дочку с черными волосами как у отца, с нежными чертами как у матери и острым умом как у Роуга (Люси конечно тоже умна, но до Роуга ей далековато)).

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.