ID работы: 296330

"Спи спокойно, радость моя..."

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном была глубокая ночь. Ветер яростно срывал пожелтевшую листву с деревьев. Лил дождь, в небе ярко сверкали молнии. Гром оглушал. Это была первая ночь Уширомии Энджи на её новом месте жительства, в её новой школе. Девочке было страшно, но она не хотела этого признавать, не подавала виду. Говорила себе, что она смелая, понимая при этом, что лжёт. Окно распахнулось от сильного ветра. Ледяные потоки воздуха вонзились в нежную кожу Энджи, будто кинжалы, заставив её содрогнуться от холода. Девочка хотела было закрыть окно, но ветви деревьев отбрасывали настолько жуткие тени, что она просто испугалась. Теперь уже она не могла этого скрывать: - Маммон... - тихонько позвала она. Необычная слуга тут же появилась у Энджи перед глазами. - Что потребовалось тебе в столь поздний час? Девочка задумалась. Действительно, зачем она позвала демонессу жадности? И почему именно её? Но вскоре Уширомия отмахнулась от этих мыслей и гордо вздёрнула подбородок, не желая показывать свою слабость. - Закрой окно. Я не хочу заболеть. Демонесса, посмеиваясь, выполнила приказ. - Что ещё пожелаете, моя пугливая госпожа? - Как ты поняла?! - выдала себя Энджи, но тут же покраснела и отвернулась. Маммон ласково потрепала волосы своей госпожи: - Не нужно стесняться своих страхов. В конце концов, вы ещё совсем ребёнок. Энджи хотела было возразить, но не нашла сил. Её глаза закрывались. Вдруг куда-то исчезли все страхи, по телу растекалось волшебное тепло. И всё это лишь от одного прикосновения. Совсем скоро маленькая госпожа уснула. Демонесса склонилась над ней и слегка коснулась губами лба: - Спи спокойно, радость моя... Спи спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.