Глава 16
11 августа 2012 г., 10:33
POV Сакура.
Утро. Нежные лучи солнца касаются моего лица через окно. Прекрасная погода. Я поднялась и подошла к окну. Все люди уже были на ногах. Тут не было огромных зданий, супермаркетов, торговых центров. Но все равно, здесь мило.
Я быстро переоделась и пошла в ванную. Умывшись я спустилась на первый этаж.
- Саске-кун. - позвала я его, но никого не было.
Хм... Где же он? Может прогуляться решил? Нет. Точно не гулять пошел. Эх... Ладно, пойду, что-нибудь покушаю. Иду на кухню и открываю холодильник. Так, есть творог и молоко. Отлично. Полезный завтрак. Я достала их, взяла стаканчик и тарелочку. Налила молоко, затем положила творог на тарелку и принялась за еду. Через двадцать минут я все убрала со стола и села на диван в гостиной.
Я услышала, как хлопнула дверь. В дом вошел Саске.
- Доброе утро. Где ты был, Саске-кун? - спросила я, улыбнувшись.
- И тебе доброе. Тренировался. - усталым голосом ответил он.
- О... Ясно... Кушать хочешь?
- Нет. Спасибо. Я позавтракал. - сказал он и прошел внутрь.
Мы сидели молча еще десять минут. Что же мне тут делать целый месяц? У меня нет друзей, кроме него... Придумала!
- Саске-кун, может покажешь мне деревню? - спросила я, взглянув на него.
Он сидел скрестив руки и с таким серьезным лицом. Иногда мне кажется, что у него детства не было. Он всегда ведет себя, как взрослый и мыслит так же.
- Ну хорошо. Пошли. - сказал он.
Мы пошли на улицу. Солнце светило прямо в глаза. Чудесное утро. Мы открыли ворота и я замерла на месте. Это что еще такое??? Все дома в красках. Какие-то надписи, даже на заборе Саске.
Люди толпами бегут за кем-то. Наконец я его разглядела. Маленький блондин в оранжевом костюме. На руках были краска и кисть. Значит - это он автор этого произведения.
- Опять он! - со злобой сказал мой друг.
- Кто это? - спросила я.
- Неудачник один. - оууууу... Кажется они друг друга недолюбливают.
Боже... Это вообще смывается?
- Наруто! Ну сегодня ты перешел все черты! - кричал один человек.
- Ха-ха-ха. Догони меня! - кричал парнишка.
Хех. Забавный.
- А его родители не будут ругать? - поинтересовалась я.
- Нет.
- Почему?
- Он сирота... - теперь я все понимаю...