ID работы: 2963399

Колесо попаданцев

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I. красавица дает полезный совет юному герою, а умудренная опытом дама ведет с ним откровенный разговор

Настройки текста
Примечания:
      ДДД (доблестный Дадли Дурсль) в свои неполные четырнадцать лет был жизнелюбивым позитивным подростком. Некоторые могли бы сказать, что круг его интересов был слишком ограничен, ибо включал лишь две вещи, а именно, еду и девушек. Пусть так, но Дадли был честным, прямодушным малым без каких-нибудь странностей.       Как и за любым из нас, за Дадли водились разные мелкие грешки. Дадли не слишком любил учиться, для себя он давно понял, что наука - не его стезя, а, будучи по-житейски мудрым и предусмотрительным парнем, он понимал, что нет ничего хуже, чем человек, занимающийся не своим делом. И вот по этой благородной причине наш герой солнечным утром среды находился у себя дома, на Тисовой улице. За ним водился и другой грешок, - он любил подрочить. Ничего удивительного в этом нет, ибо секса ему, понятное дело, хотелось, а вот партнерши, то есть, девушки для оного пока не было. Конечно, многие, включая его мать, Тетю Петунию, считали подобное поведение аморальным, но сам он не разделял таких пуританских взглядов.       К одиннадцати часам утра ДДД завершил просмотр порнофильмов и спрятал кассету под кровать. Как всегда, после онанизма, в нем проснулся волчий аппетит. На аппетит Дадли никогда не жаловался, а тут и случай выдался подходящий, родителей нет дома. Развалясь на диване, одетый в старую растянутую пижаму, он наслаждался чипсами. Дадли не выносил бесвкусные чипсы, а, на его взгляд, таковыми являлись практически все. Потому он макал их сначала в мисочку с майонезом, а потом с кетчупом. После этой хитрой комбинации наш герой отправлял продукт пищевой промышленности в рот. Из мира блаженства Дадли был самым грубым образом вырван дверным звонком. Он прозвучал, словно летний гром в тишине знойного дня. Оставалось лишь удивляться, как это с неба сразу же не хлынул дождь. Дадли заметно напрягся, ибо появления родителей он сейчас желал меньше всего. Конечно, он мог сослаться на головную боль и мама, скорее всего, ему поверит, а папа уж точно на работе, продает дрели. Дадли выключил телевизор, где до этого шел какой-то дешевый боевик и поспешно вытер руки о диван, нимало не заботясь о возможных последствиях. Обычно он тщательно обдумывал свои дейтсвия, но теперь, с этим звонком, все мысли вылетели у него из головы. Дадли крякнул, произнес нехорошое слово и, наконец, поднялся. Он потопал к двери, за которой, похоже, не унимались.       - Иду я, иду! - раздраженно крикнул Дадли. Вот же приспичило кому-то. Наконец, он добрался до двери и открыл ее. Он боялся и ожидал увидеть там свою мать, но за дверью стояла совсем не она. Там была девушка и девушка эта была самой красивой из всех, кого Дадли доводилось видеть, а видел он не мало, хотя многих знал только по кассетам или фотографиям в журналах. Но эта была прекраснее любой красавицы, которую он мог бы себе вообразить. Черты ее лица, обрамленного вьющимися черными волосами, были прямо-таки идеальны, а такой стройной фигуры уж точно не было ни у одной из знакомых Дадли, да и у девушек из журналов. Правда впечатление несколько портило белое платье, которое было полностью закрытым, но при этом оно все равно странным образом подчеркивало все прелести незнакомки Возраст красавицы Дадли затруднился бы определить, потому что он вообще плохо умел это делать. Но она явно была старше его.       Между тем девушка внимательно оглядела Дадли. Похоже, она осталась не слишком довольна, но Дадли, не обладая природной наблюдательностью, этого не заметил, он сейчас вообще вряд ли заметил бы, окажись здесь даже сам Джеки Чан, который с детства был его кумиром.       - Гарри? - наконец спросила девушка. Голос ее был также прекрасен, как и все остальное.       - Что? - тупо переспросил Дадли. От волнения он немного охрип, но, с другой стороны, так было даже лучше, ибо добавило мужественности его еще мальчишескому голосу.       - Ты Гарри? - вновь спросила незнакомка.       - Нет, что вы! - удивительно, как такая красавица может говорить о столь отвратительных и досадных предметах? Дадли уже почти забыл о своем кузене, Гарри Поттере, который учился в школе для... Странных детей. - Я Дадли, - он решил, что будет уместным представиться, - Дадли Дурсль. - незнакомка, похоже, вздохнула с облегчением, но Дадли не понял, почему.       - Но ведь он живет здесь, не так ли? - продолжала допытываться она.       - Нет, слава Богу, родители сдали его в школу для душевно больных. Он что-то натворил?       - Родители? - удивилась она. - Разве у него есть родители?       - Мои родители, - пояснил Дадли, - его родители умерли, - он не смог сдержать смешок при этих словах, - его отец был алкоголиком, о матери я уж и говорить не буду. До десяти лет он жил с нами, но от него были одни проблемы. Теперь о нем заботится школа, говорят, там их бьют по три раза на дню.       - Бьют? - лицо красавицы исказилось от гнева, хотя она по-прежнему оставалась прекрасной, Дадли невольно отшатнулся.       - Ну, - окончательно смутился он, - может, и не бьют. Так мой папа говорит...       - Хорошо, - прервала его рассказ девушка, - и как мне найти эту школу?       - Да не знаю я, м... мисс, - Дадли вообще, как и все нормальные люди, не очень разбирался в разных английских обращениях к женщине, но это, вроде, было уместным. Хотя такой прелестнице, наверно, можно сказать и "миледи", она уж точно настоящая леди, а то и принцесса. Дадли где-то слышал, что даже в англии где-то есть еще принцы, принцессы и даже королева. И дался ей этот вонючий, потный Гарри. Может, надо было сказать, что он - Гарри? Похоже, ей не понравилось, что его бьют. "А может она из этих?" - пронеслось молнией у него в мозгу. Но он тут же обругал себя за несообразительность, ведь, будь она из "этих", она бы знала, где найти его кузена. Может, она - социальный работник? Это могло бы иметь какие-то нежелательные последствия, ибо родители Дадли все еще являлись опекунами Гарри и несли ответственность за его судьбу. Но сам Дадли в таких тонкостях не разбирался, так что мысль о социальных работниках вызвала у него лишь смутное беспокойство и он уже открыл рот, чтобы спросить у красавицы, не социальный ли она работник, но она его опередила:       - Хорошо, тогда, наверное, я зайду позже, - Дадли хотел сказать, что это было бы очень кстати, но она не дала ему этого сделать: - Да, кстати, вам надо умыться.       - Умыться? - растерялся дадли еще больше, если это вообще было возможно.       - Да, - подтвердила незнакомка, - я непонятно говорю? вымыть лицо, оно у вас грязное. - и с этими словами она, сделав шаг назад, толкнула дверь. Та закрылась перед носом у ошарашенного мистера Дурсля-младшего. Выйти из оцепенения и перестать пялиться на нее он смог только минут через пять. Потом, немного отойдя, он отправился умываться и доедать свои чипсы.

      *      *      *       *      Прошла неделя      *

      - Алохомора, - сквозь зубы процедила Грендаль. В этом странном мире все было до ужаса неудобно. Раньше, в ее родном мире, где существовала Единая Сила, ей бы не понадобилось произносить какие-то лишние слова. А уж запоминать их было сущей пыткой, но Грендаль, конечно же, блестяще справилась со всеми трудностями.       Повинуясь заклинанию, дверь открылась. Грендаль спрятала палочку и вошла. Не успела она осмотреться, как в холл вышел толстый мальчик в растянутой пижаме. Все лицо парня было испачкано каким-то местным соусом красного цвета.       - Ты Гарри? - довольно дружелюбно спросила Грендаль. Она была отличным психологом и, когда было нужно, вполне могла добавить дружелюбия или какую-нибудь другую эмоцию.       - Да, - ответил Дадли. Он слишком хорошо помнил прошлый раз, когда другая женщина быстро потеряла к нему интерес, узнав, что он не Гарри. Эта, к сожалению, была не так красива, как предыдущая, она была ниже ростом и немного полновата, но ее лицо было весьма привлекательным. К тому же она носила короткое красное платье до колен с глубоким вырезом. Дадли рассудил, что было бы неплохо ей присунуть.       - Врешь, - Грендаль, будучи величайшим психологом своего времени, сразу распознала ложь.       - Ага, - подтвердил удивленный Дадли. И как это она догадалась? Его мать, Тетя Петуния, никогда не могла его раскусить.       - Ничего, сейчас станешь откровеннее, - и с этими словами она достала самую ужасную вещь, какую вообще можно себе вообразить,- волшебную палочку.       - Не надо, тетенька! - пискнул Дадли. - Я и так вам все...       - Империо, - прервала Грендаль его терраду, можно сказать, подстрелила на взлете. В ее мире существовало Принуждение, с помощью которого человеку можно было внушить любую мысль или желание и оно могло действовать хоть всю жизнь. Заклятье Империус было лишь несовершенной пародией на Принуждение, но ничего лучшего Грендаль так и не нашла. Когда заклятье подействовало, она приказным тоном произнесла: - сейчас ты будешь отвечать на мои вопросы, маленький мерзавец. Говори только правду.       - Понял, тетенька, - без выражения произнес Дадли.       - Какая я тебе тетенька? Ты должен называть меня "Великая Госпожа". Понял?       - Понял, Великая Госпожа, - ответил мальчик.       - Хорошо. Как тебя зовут?       - Дадли Дурсль, - представился Дадли.       - Ты знаешь Гарри Поттера?       - Да, знаю. Он мой кузен. До десяти лет он жил с нами, но потом его забрал какой-то тип с зонтиком, - Дадли вдруг мелко затрясся. Грендаль раздраженно прищелкнула языком, от чего любой из ее подопечных в родном мире сразу вытянулся бы по стойке "смирно", однако на Дадли сие не произвело никакого впечатления и он продолжил трястись и бормотать о каких-то хвостах, зонтиках и великанах. Грендаль была великим психологом и ей было ясно, что с тем эпизодом связана какая-то душевная травма ее собеседника, потому она решила сменить тему:       - А где он сейчас?       - В своей школе для... Для таких, как он, - Дадли немного успокоился.       - Для способных направлять... То есть, я хотела сказать, колдовать? - Дадли только кивнул. Похоже, он как огня боялся волшебства. Скорее всего, какой-то волшебник надругался над ним в детстве, сделала вывод Грендаль, вывод опирался на ее многовековой опыт и обширные познания в психологии.       - Но он приезжает к вам на каникулы, верно?       - Д-да, - подтвердил Дадли заикаясь, - последние два года он живет у нас летом. Но ему нельзя колдовать вне их дурацкой школы, - Дадли немного развеселился, - так что я могу унижать его, а он только злится, но ничего не может мне сделать.       - Тебя когда-нибудь насиловали? - сменила тему Грендаль. Она уже узнала все, что ей было нужно и теперь лишь хотела подтвердить свои предположения относительно причин страха Дадли перед всем волшебным.       - Насиловали? - переспросил Дадли. Проклятье, как вообще действует этот Империус? Под принуждением ее слуги никогда не переспрашивали.       - Ну, - терпеливо стала объяснять Грендаль, - может быть какой-нибудь волшебник засунул тебе куда-нибудь свою... Палочку?       - Да нет, - немного подумав ответил Дадли, - вроде нет. - тут Грендаль, как и любой настоящий психолог, утратила интерес к проблеме. Она вспомнила, что у нее еще полно дел и задала последний интересовавший ее вопрос:       - А недавно кто-нибудь спрашивал тебя о Гарри?       - Да, - подтвердил Дадли, - с неделю назад заходила одна дама.       - Дама? - насторожилась Грендаль. - Какая дама?       - Красивая такая, - ответил он, - покрасивее вас будет, Великая Госпожа. - Грендаль зашипела, но, вспомнив о своей многовековой психологической практике, взяла себя в руки. В конце концов, Ланфир действительно была красивее ее. Спорить с этим не имело никакого смысла. Все равно, когда-нибудь она ее убьет и тогда будет неважно, кто из них красивее.       - Хорошо, мой мальчик, - миролюбиво сказала она, - сейчас я сотру тебе память и ты забудешь о моем визите.       - Не надо! - в ужасе воскликнул Дадли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.