ID работы: 2963468

Малыш мой , а я живу тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не потеряю, Я буду с тобою, Любить обещаю, От всех бурь укрою (Денис RiDer и Андрей Леницкий - Обещаю ) Артем: "Я до сих пор не понимаю как это могло случиться. Когда это началось? Может ещё на проекте? Может уже тогда когда мы стали группой. Но посмотрим правде в глаза, это случилось. И теперь я , крутой паренёк с неблагополучного района, со скверным характером готов пасть на колени,готов быть самым нежным ,самым отзывчивым ,да блин, готов посреди ночи идти за «какой -то вкуснятиной», как выражается его чудо. Блин, как я стал таким подвластным. И вот сейчас я сижу на диване, а на моих ногах лежит голова человека, который смог за короткое время изменить меня кардинально." -Киса, Киса, что же ты со мной делаешь? -тихо прошептал Тема на ушко своему милому «питомцу». -Незнаю это ты мне скажи. -промурлыкал он в ответ. Сегодня был тихий вечер. Один из тех вечеров, которые так любил Тема . Вечер, когда Влад и Толя ушли на очередную тусу, и они могли побыть только вместе. -Я бы сказал ,что ты превращаешь меня в своего раба. - Сказал Артём. -Да. Именно. А теперь, мой раб, я приказываю тебе поцеловать меня. - Ответил Никита. -Слушаюсь, мой Господин. - Сказал Тема, нежно целуя своего парня. И как только Тема начал углублять поцелуй Никита перервал его. -Что такое? -Скажи, а когда ты понял ,что любишь меня? "Ха,- подумал Тема- у дураков мысли сходятся." -Не знаю Кис, наверное ещё на проекте когда нас поставили в одну группу, я подумал : «Блин ,что это за копия Бибера?». Но потом, когда я узнал тебя по ближе, я понял, что хочу тебя.- Сказал он. -Фу, как это пошло. -Я поначалу думал, что это просто дурное сексуальное влечение, ведь ты так похож на девочку, но нет , я рядом с тобой просто задыхался, постоянно смотрел на тебя и думал как я буду целовать каждый сантиметр твоего невинного тела. От этих слов Никита естественно возбудился. Он подумал ,что они так давно не были близки. Их последний раз был неделю назад на концерте в гримёрке . Он вспоминал как они в спешке сбрасывали друг с друга одежду ,как Тема опрокинув его на стол резко начал входить в него, и прикрыв его рот ладонью, шептал ему на ушко всякие пошлости. Никита резко поднялся и сел на руки своему парню. Начал неуверенно целовать его в губы, при этом покраснел. Тема всегда умилялся такой невинности парня. Даже несмотря на то, что они вместе уже месяц, и когда доходит дело до постели, Никита стонет под ним в сто раз круче всех его бывших тёлок, он все равно умудрялся всегда краснеть и выглядеть таким невинным. Но Артёму это очень нравилось. Ему уже снесло крышу,и он начал впиваться в губы мальчишки страстными поцелуями. -Боже…Кис. Ты такой сексуальный.- Тема уложил своего мальчика на диван и навис сверху. Он снял майку с них обоих, и приступил медленно целовать оголенную грудь парня, спускаясь все ниже, дойдя до штанов он резко снял их вместе с бельём. И начал медленно водить по стволу парня и просто любовался им. Киса лежал под ним с розовыми щечками, мокрыми губками и широко открытыми глазками . И Артём подумал,что никогда в жизни ещё не видел нечего прекраснее . -Ты такой красивый. - Прохрипел он. Артём, уже не выдерживая , снял с себя штаны, закинул ноги парня себе на плечи и облизав пальцы начал растягивать вход партнёра. Достаточно растянув его,он начал медленно входить давая ему привыкнуть. -Тише, тише любимый. - Начал успокаивать Артём Никиту. Киоссе почувствовал дискомфорт, но попытался расслабиться, сосредотачиваясь на голосе самого родного и единственного. -Моя Киса ,все хорошо. Ты мой самый красивый, самый милый, ты мой,только мой. Твою мать, мне так хорошо, я бы оставался в тебе вечно. - Кричал Тема, параллельно целуя парня в шею и оставляя засосы, за которые потом Никита будет оправдываться перед парнями. Сделав еще пару толчков они кончили одновременно. Артём слез с парня и поцеловал его нежно в губы. -Да мой раб , хорошо ты меня отжарил. – Краснея как всегда сказал Никита, улаживаясь на грудь парню. На что Артём только ущипнул парня за его упругую попку. -Спи Господин блин…Сладких снов мой сладкий мальчик… -Сладких,- зевая произнес Никита - я люблю тебя Тём. -Малыш мой , а я живу тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.