ID работы: 2963511

Желтое солнышко

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В неосвещенной комнате из-за плотно навешанных штор, прижимаясь друг к другу телами, лежали двое, мужчина и женщина, скрытые под ворсистым пледом. — Молния? — прошептал Франческо над самым ухом. Молния почувствовала, как осторожно он прикоснулся к уху и отодвинул прядь светлых волос, прошептав: — Я люблю тебя. Все началось пару месяцев тому назад… Франческо принес ей пушистую охапку терпко пахнущих мимоз, и, видимо тогда, как думает МакКуин, ледяная стена между ними начала оттаивать. МакКуин часто зачихала, утирая слезу рукой. Вздохнула и оглушительно, во всю силу легких чихнула. Тело охватила слабость, и ноги подкосились. Франческо придержал ее, прижав к себе за талию. — Руки не распускай, а! — девушка демонстративно стряхнула его руки и резко оттолкнула обидчика. — Чего привязался? Ступай лучше! Гонщица хотела резко захлопнуть перед вторженцем дверь, но жилистая ладонь Франческо остановила ее, и бедная дверь стала перетягиваться от Молнии к ее воздыхателю и обратно до тех пор, пока Франческо не зашел на порог и упал на колени, вцепившись в аккуратную женскую ладонь. — Mio cara, не будь так жестока, ты разбиваешь мне сердце! — Слушай, отстань, тебе не светит, ясно? — А что мне сделать, чтобы увидеть твою солнечную улыбку? — Ничего. Ты проиграешь, Франческо! В следующей гонке. Вот тогда лови — не хочу! — Этому не бывать, мой милый Ангел. Я ни за что не уступлю, даже тебе. — А на этом гран при ты глотал землю из-под колес моей ласточки! — глумливо заметила девушка и скрестила руки. — Ты очаровательна! — влюбленный взгляд. — Ты вообще слышал, что я сказала? Франческо добивался своего с настойчивостью танка, ломая все преграды. Каких только масок не увидела тогда МакКуин: это была то роль кавалера, то милого друга, то заботливой домохозяйки. Последняя давалась ему, видимо, тяжелее всех. Хотя МакКуин не собиралась отдавать в этой игре ведущую роль, но, не увидев в его действиях привычной фальши, решила поддаться, а привела ее эта история сюда, в ту комнату, где они живут вместе. Франческо старался почти не дышать, видя ее. Каким-то внутренним чутьем заметив нотку напряжения, Молния неспешно развернулась лицом к любимому другу, вскинув брови, но заглянув в нерешительности опущенные глаза, она улыбнулась: так не похоже это было на Франческо, которого она прежде знала. — Что-то случилось? — Ничего, è vero, mia cara McQueen, — начал он и собрался с силами, качнув головой и вернув себе уверенное лицо. — Ты такая красивая! Скажи, mio cara, ангелы могут любить? МакКуин рассмеялась, поняв его вопрос. Несомненно, ангелом он назвал именно ее. Она распахнула глаза и, с улыбкой глядя на гонщика, промурлыкала ему на ухо: — Не знаю, что насчет ангелов, а вот я да! Молния удовлетворенно сопела, положив голову на руку Франческо и прижавшись к его боку, а тот облокотился на локоть и посмотрел на обнаженную спину девушки, а после нежно обнял ее и поцеловал в висок, натянув на ее спину теплый плед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.