ID работы: 2963526

Паутина Любви

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь Даяны и Алины ни чем не отличалась.Лучшие подруги ,которые всегда найдут над чем посмеяться , и просто весело провести время . Скоро девочкам будем 16 лет.Алине 22 марта,Даяне 17 мая. Как всегда Даяна мечтала о своем ,а Алина приводила ее в чувства.Алина и Даяна уже давно дружат и понимают друг друга с полуслова,когда одна из них влюбляется,вторая уже об этом знает, Но летом 2014 года их жизнь перевернули два человека. Даяна влюбилась в Клима, а Алина влюбилась в Всеволода,эх если бы они знали ,чем это кончится...Наверное ,они бы не связывались с ними,но увы судьба распорядилась их жизнями иначе. Это был обычный ,жаркий летний день. Даяна и Алина уже гуляли со своими друзьями,когда их друг привел Клима и Севу. Мальчишки сразу сдружились со всеми .Алина посмотрела на Севу ,оказалось девочки его уже знали.Это бывший возлюбленный Алины. Клим же не понимал в чём дело,поэтому ушёл в сторону ,чувствуя что будет ,что то не ладное .Чувства Клима не обманывали,ведь действительно ,когда Алина и Сева отошли между ними произошла очередная ссора. - Что ты тут делаешь?- удивленно спросил Всеволод. - Что я тут делаю? Это что ты тут делаешь,я всего лишь гуляю со своими друзьями, а ты появился из не откуда ,ты сам нашел меня. Когда то ты просил ,чтобы я от тебя отстала ,не так ли?- Резко прокричала Алина. -Да ..всё верно,но...-не успел Сева и договорить ,как Алина его перебила. -Что Но?! Что но то?!?-Уходи ...прошу...-чуть ли не со слезами произнесла Алина. Всеволод присоединился к Климу ,который уже успел произвести хорошее впечатление к компании друзей Алины и Даяны. -Алин,зачем ты на него накричала?Может он хотел извиниться? - Спросила Даяна. -Знаешь,он год назад просил ,чтобы я от него отстала,я плакала каждый день,и не давно я отвыкла от него и теперь он снова врывается в мою жизнь?- грустно сказала Алина Вернувшись в компанию Алина и Даяна ,делали вид будто ничего не произошло.День прошел как обычно,все разошлись по домам.Даяна уже лежала в кровати и спала . Алина до сих пор не могла прийти в себя,увидев Севу.Ей стало грустно , заварив себе чай ,она села на подоконник и начала размышлять,спать ей вовсе не хотелось. Тем временем Даяна проснулась от жажды .Утолив жажду Даяна зашла в контакт проверить сообщения в вконтакте ,там ее ожидал сюрприз ,в друзья к ней добавился Клим. Всю ночь она переписывалась с ним и с подругой. Пересылая его смс подруге ,они бурно обсуждали его фотки,его записи на стене.Оказалось,что у Даяны и Клима много чего схожего . Алина помирилась с Всеволодом ,всё шло своим чередом общение,дружба... Казалось бы на этом кончается история двух девочек ,но это только начало .Это только один день из их жизни. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.