ID работы: 2963587

Не забуду этот день

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередь в гримерку, состоящая из десяти человек. Все стоят, нервничают. Все чего-то ждут. Ждут чего-то особенного. Все строят планы понравиться ему. Глупо, не правда ли? В коридоре, в котором мы стоим, сильно пахнет разными духами. Подправляют макияж, прическу, планируют, что они будут говорить ему, кто-то сильно истерит. Я стою в самом конце очереди и просто в оцепенении. Я не знаю, смогу ли я вообще пошевелиться, увидя его. Я не верю, что попала на мит к Адаму Ламберту. Из миллионов фанатов России, лишь десятерым людям удалось получить эту возможность. Одета я довольно просто, обычное желтое платье с V-образным вырезом. Кулончик на шее с моим знаком зодиака на цепочке. На правой руке браслет-пружинка с подвеской бесконечности, а на левой- красная фенька. На ногах балетки. Единственное, что меня сильно отличает от всех девушек стоящих в очереди, это маленькие, белые кошачьи ушки на заколках. Я их купила давно, но все не знала, куда надеть. Очередь становится с каждом разом все меньше и меньше. Каждая заходит по одиночке. Все там находятся примерно по пять-семь минут. И все выходят изрядно счастливыми. Подходит и моя очередь. Волнуюсь, ладони вспотели. Охранник смотрит на меня и мои ушки, с некой странной ухмылкой и говорит: "Pretty Kitty?". Он что, американец? Я смущенно киваю. Дверь раскрывается, и предпоследняя девочка вылетает оттуда с восхищенным взглядом. Наспех желает мне удачи и уходит, явно удовлетворенная увиденным. В голове бардак, не могу дышать, волнуюсь. Захожу в чуть прохладную комнату. Администрация постаралась, чтобы иностранному гостю было комфортнее в наш засушливый июль. Сама же комната была небольшой и пустой, а стены цвета ванили делали эту комнату светлее. У стены стояло трюмо, на котором находилась разнообразная косметика, а у самого края стола стояла коробочка с полуперчатками черного и красного цветов. Я разворачиваюсь и спиной ко мне стоит он, и разговаривает с фотографом, и что-то активно обсуждает. -Oh! She is like a fox,- Говорит он и показывает на совместную с ним фотографию предыдущей девушки. Мне почему-то стало смешно и я хихикнула, что и привлекло ко мне внимание. Адам обернулся, и я увидела его чуть испуганные глаза, а потом увидев, что это просто я, очередная фанатка, которая пришла сфотографироваться с ним, улыбнулся. Он был одет очень просто: чуть потертые джинсы, белая майка и так понравившаяся мне с фотографий, фланелевая рубашка в клетку. Волосы были уложены наверх аккуратными прядями и, как обычно, намертво были закреплены лаком. Глаза почти не подведены, а лишь слегка подчеркнули форму глаз и ресничка к ресничке покрашены ресницы. А они у него оказывается длиннее, чем на фотографиях. -Hi, Adam!- С хрипотой в голосе говорю я и откашливаюсь. -Hi, dear!-отвечает мне он,- How are you? -Fine, -Улыбаюсь я и чувствую, как краснеют сначала мои уши, а потом лицо. Я подхожу, и просто не знаю, что говорить! Такое ощущение, как-будто напрочь забыла, как говорить. -Thank you, Adam!- Говорю я дрожащим голосом. -For that?- Интересуется он. -You helped me when I was depressed,- Уже чуть спокойней говорю я. Боже мой, только бы не расплакаться, потому что чувствую, как к горлу подступает предательский ком, и как начинают мутнеть от слез глаза. На мой ответ Адам просто, просто без всяких слов и вопросов обнял меня. Просто так, как друга. Вы знаете? Это нечто. Он такой мягкий, уютный, теплый как, мягкое одеялко. Я была готова раствориться в этом. Обнимать его- одно удовольствие. У него очень вкусно пахнет одеколон: сандалом, медом и еще чем-то, я не знаю, но так сладко, как будто опустился в теплую карамель и тебе не хочется оттуда выныривать. Я не знаю, сколько мы так стояли, может 5,10 или 30 секунд, а может и минуту, но мне и этого хватило, что-бы у меня закружилась голова. Отпустив меня он заметил мои кошачьи ушки и хихикнул. -Aw! So pretty kitty's ear! You're a kitty?- С умилением в голосе спросил Адам. -I don't know for sure, maybe, -С улыбкой и неким сомнением сказала я. Он улыбнулся. Дальше он позвал фотографа, который в ту же минуту встал в позу готовности фотографировать и спросил, как мы будем фотографироваться. Я сначала не полностью поняла, что он от нас хочет, а потом сказала что хочу в обнимку с Адамом. Хм, наверно он не удивился, потому что он обнял снова без вопросов так как нужно и нас сфотографировали. Как же мне не хочется уходить. Как же иногда сложно осознавать, что встреча с кумиром лично, это для фаната целая жизнь, а для самой знаменитости это всего лишь обычный день, каких у него много. И он много раз фотографировался с фанатами, и для него в этом нет ничего необычного. Сквозь дрожащий голос я прощаюсь с ним. Это невероятно больно. Хочется плакать, но надо уйти. Разворачиваюсь к выходу и капает первая слеза. Первая предательская слеза. Черт! Хоть бы он не увидел. Быстро направляюсь к выходу и слышу от Адама строчки одной из песен: -Just remember you are not alone, -проговаривает он мягким успокаивающим голосом. Я узнала! Я узнала эту песню! И продолжила строчку: -In the aftermath, -и что бы дальше на его глазах не расплакаться я быстро вышла из комнаты. Меня встретил тот же самый охранник. Я быстро направилась вон из здания. Я знаю, что каждый хотел бы быть на моем месте. Обнять его, ощутить его запах, почувствовать его тепло. Я знаю, что наврядли это это повторится вновь, хотя нужно надеяться на лучшее, но я плакала. Плакала навзрыд. Просто слезы лились сами по себе! Я не знала как остановится. Я слишком впечатлительная. Адам вряд ли запомнит мит одной фанатки, и вряд ли запомнит эти белые пушистые уши на моей голове, но я точно знаю что я не забуду этот день НИКОГДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.