ID работы: 2963630

Типичный МарЛи

Смешанная
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
МарЛи- это популярный между любителями мультфильма Время Приключений пейринг, особенно выделяющейся между надоевшего ФиоЛи(да простят меня любители этого пейринга). Два персонажа, по сути, являются копиями друг-друга, различие между ними лишь одно-пол. Придуманный фикрайтерами образ практически идеален: у обоих мягкие черные волосы, бледная кожа, и офигенно красивые глаза красного или черного цветов. У них всегда прекрасные голоса и всегда они умеют играть на музыкальных инструментах. Что то здесь канонично,а что-то нет. Марселин Канон. По канону Марселин выглядит, как худая девушка с бледно-серой кожей и длинными чёрными волосами. Она носит современную свободную одежду в мрачных тонах. Характер Марселины можно описать как рокерский. Века странствий по земле УУУ сделали её бесстрашной и циничной. Она неплохо играет на бас-гитаре,ведет музыкальный дневник. Образ в большинстве фанфиков: Марселин-нереальная красотка. Худенькая, невысокого роста с чуть ли не четвертым размером груди. Если грудь пышная, девушка худой не выглядит,я так считаю. Хотя,конечно,я могу ошибаться,но...Это звучит странно,признайтесь. Характер девушки депрессивный, немного пофигический, но после знакомства с Маршалом становится более нежной, носит красивые платья (хотя в самом мультфильме она появлялась в платьях всего два раза)мастерски укладывает волосы, делает макияж. Иногда у нее на лице есть пирсинг. Она абсолютно не умеет постоять за себя,даже от завистниц защитить себя не может. Каноничная Марселин далеко не такая. Маршал Ли Канон. Маршалл Ли является гендерной версией Марселин в фанфике АйсКинга. Он худощав, среднего роста, с чёрными волосами и светло-зелёно-серой кожей. Носит красную клетчатую рубашку с серыми полосами, темно-синие джинсы, и коричневато-красные кеды. Довольно дерзок,любит нервировать окружающих. Образ в большинстве фанфиков: Фикрайтеры представляют Маршала как секс-бомбу, от которой текут без ума все девушки в радиусе двухсот метров, он имеет много друзей, (и девушек), нередко и свою небольшую рок-группу.От него всегда головокружительно пахнет одеколоном, он накачен, с кубиками на прессе. Худые люди накачанными быть тоже не могут. Одевается он только в джинсы, рубашки и кеды, катается на байке или машине. Характер почти всегда совпадает с каноничным, но как только начинаются отношения с Марселин, сразу становится нежным, романтичным и заботливым. И еще он всегда старше девушки. Теперь о сюжете. Вариант 1. Самый распространенный вариант развития событий: Отец Марселин, Хансон Абадир, бросает жену с маленькой Марселин на руках. Женщина (имя которой автор придумывает сам) работает на трех работах, пытаясь прокормить и прилично одеть дочь. Спустя пятнадцать/шестнадцать/семнадцать лет мама девушки вдруг погибает или в аварии, или еще где-то. Марселин отдают на попечение единственному родственнику, отцу, отношения с которым напряжены. Хансон в этом случае всегда бизнесмен, разъезжает в крутых тачках и живет в огромном коттедже вместе с женой и ее сыном Маршалом Ли. Марселин, доселе жившая довольно бедно,охреневает удивляется, когда ей выделяют отдельную комнату с полным шкафом одежды. Позже она знакомится с мачехой, которая оказывается либо тираншей (от наездов которой в последствии парень девушку то и защищает) или довольно приятной женщиной, которая пытается понравится Марселине. Знакомство с её сыном Маршалом Ли не всегда происходит в лицеприятных обстоятельствах. Этот "Братик"сначала постоянно пытается зажать "Сестричку" в темном уголке и...ну вы поняли. Бедная Марси изо всех сил сопротивляется, но пожаловаться предкам боится, из-за того что ей могут не поверить, а он этим пользуется. Тут еще родителям срочно нужно уехать далеко и на долго, Марселину они оставляют на попечение старшенького сыночка, девушка от этой новости чуть в обморок не падает. После отъезда родителей Ли вдруг резко осознает, что влюбился по самые уши в ту,которую чуть не изнасиловал. Он пытается исправиться,добиться расположения девушки. В конечном итоге она его прощает,потом влюбляется, они начинают встречаться. Хеппи энд. Вариант 2. Марселин постоянно пытается кто-нибудь изнасиловать(обычно это Гамбол, или Огненный принц),а Ли всегда магическим образом в самый последний момент ее спасает, успокаивает, и целует. Мило,но банально. Теперь же перейдем к конкретным описаниям, повторяющимся постоянно.Автор и сам их использует,без этого никак,но....Упомянуть их стоит. Волосы цвета безлунной ночи Создается впечатление, что другого описания черных волос просто не существует.Это красивое описание, но оно встречается слишком часто. Марси,Мар-мар,Лина,Линочка Сначала эти сокращения мне нравились, но сейчас...Слишком уж частое употребление.Я понимаю,что постоянно называть ее "Марселин" скучно, но и эти сокращения уже порядком поднадоели. Она завернулась в плед и обняла своего мишку Хамбо Это тоже очень часто встречается. Насколько я помню, в одной из серий Марселин отдала своего мишку для зелья, которое помогло Саймону извиниться перед Бетти. Это очень-очень маленькая статья с очень маленьким количеством всевозможных шаблонов, но это то основное, что бросается в глаза, если речь идет о этой замечательной паре. Я не хочу,чтоб все сразу перестали писать фанфики с таким сюжетом, но чтобы их было не так много. Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.