ID работы: 2963635

Ты-мой выбор

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мой выбор Это был обычный пятничный вечер. Мы остались дома одни. Лиза(так звали девушку,в которую я влюблена уже несколько месяцев) не догадывалась о том, какие мысли кружили у меня в голове. И вот наступил подходящий момент. Она стояла возле окна и любовалась вечерним городом. Это ее любимое занятие. Тогда у меня голове пронеслась мысль,что нужно действовать. Я подошла к ней сзади, обняла её, взяла за руку и переплела наши пальцы.Но вдруг произошло то о чем я даже думать не могла.Она повернулась и поцеловала меня.Я конечно рада этому,но я и подумать не могла что наши чувства взаимны.Она начала стягивать с меня футболку. О боже, неужели сейчас случиться то,о чём я думаю почти каждый день?И вот моя футболка летит на пол.Она взяла инициативу на себя, усадила меня на подоконник,встала между моих ножек и страстно поцеловала меня.После этого она перешла к шее и начала покусывать её. Я нежно проникла кончиками пальцев под её футболку и слегка коснулась её животика. Чуть наклонив голову к её шее я вдохнула запах её волос,а затем коснулась губами её шеи.Я начала покусывать её шею от чего она начала страстно дышать. Я слезла с подоконника и повалила её на кровать.Она взяла инициативу на себя и вдруг я оказалась снизу. Она стянула с меня штаны,аккуратно проскользнула за спину и расстегнула лифчик.Через мгновение он тоже оказался на полу. Потом она начала медленно водить руками по моему телу. Она наклонилась,поцеловала шею,затем животик,бедра,зубками зацепила резинку от трусов и посмотрела мне в глаза. Я опрокинула голову назад и начала страстно дышать.От моего дыхания она возбудилась еще больше,пальчиками стянула с меня трусики,подтянулась ко мне,поцеловала в губки и спросила "пальчиками или губками?"."Я пожалуй доверюсь твоему выбору" сказала я и опрокинул голову назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.